Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 18 из 38
Lia, неее, ну на плач то я смеяться не буду. А тут получается, он улыбается, маму смешит. Мама больше не ругается... Это я ж теперь строго вообще ничего не могу говорить. Он не воспринимает. Объяснения нам не помогают. :crazy2: Могу хоть 100 раз обяснить, всё равно делает по-своему. :knuppel2: Телец в год быка, блин... :crazy2: :смеется:
МашаС
babochka,да, после них выписываться не тот формат... :crazy2:
А я и вправду теперь хочу торжественную выписку. :roll:
Обязательно сегодня "напугаю" этим видео мужа (он же меня пугает третьим ребенком). :2funny:

твоего мужа и видео про четверню не испугать..  :mrgreen:молодец он у тебя что сразу хочет много деток :smitten:, а не позже, потом. и т.д отмазки как у большинства
Мама Арсюши
Тан4ик
Тож помню выписку с Лелей 🙂 В окошко на лестнице смотрела, как Маша прыгает на ступеньках роддома 🙂  А перед роддомом стояли 3 лимузина! На капоте одного из них был накрыт фуршет с шампанским. В центре стоял целый ананас (как они его есть собирались, я не знаю 🙂 Для интерьера, видимо). А в холле играл музыкант на саксофоне!
И вот это я пережидала, чтобы уже выйти с Лелей из роддома 🙂

ничесе.. это тебя муж на трех лимузинах встречал!!!

смеесся!!! 🙂 Это передо мной предыдущую даму так встречали. А я была вынуждена ждать, пока все саксофон послушают
babochka,давайте просыпайтесь уже... Долго спит? 🙂

Lia,да, похожи. Сейчас сравниваю и вижу! :smitten:

Мама сейчас по телефону позвонила - Андрей трубку взял и все рассказал. И что Катя спит, и что папа на бибике уехал и что мама кушать готовит. Только все это не очень четко, некоторые слоги теряются...Например Катя "пит" вместо "спит", Андрюша смотрит "скаку" (т.е. сказку) про "Ма и Ми" (Машу и Мишу). Научится он сам слоги выговаривать, интересно? Или к логопеду сходить? :не знаю:
Мама Арсюши
МашаС
babochka,да, после них выписываться не тот формат... :crazy2:
А я и вправду теперь хочу торжественную выписку. :roll:
Обязательно сегодня "напугаю" этим видео мужа (он же меня пугает третьим ребенком). :2funny:

твоего мужа и видео про четверню не испугать..  :mrgreen:молодец он у тебя что сразу хочет много деток :smitten:, а не позже, потом. и т.д отмазки как у большинства
Мама Арсюши,ну да, приятно!!!! :smitten: :ой засмущали:
Я, если честно, и сама еще деток хочу, только попозже, а не подряд. ^-^

Тан4ик
Мама Арсюши
Тан4ик
Тож помню выписку с Лелей 🙂 В окошко на лестнице смотрела, как Маша прыгает на ступеньках роддома 🙂  А перед роддомом стояли 3 лимузина! На капоте одного из них был накрыт фуршет с шампанским. В центре стоял целый ананас (как они его есть собирались, я не знаю 🙂 Для интерьера, видимо). А в холле играл музыкант на саксофоне!

ничесе.. это тебя муж на трех лимузинах встречал!!!

смеесся!!! 🙂 Это передо мной предыдущую даму так встречали. А я была вынуждена ждать, пока все саксофон послушают
Тан4ик, :2funny:
Веселая у вас в этот день получилась выписка! :roll:
babochka, бык даже сильнее тигра, свекровь обещает что он нам всем даст огонька))
он результата добивается - кто ж будет ругать плачущего ребенка. а заплакать он может на любое замечание невинным тоном сделаное...
Lia,у нас Андрей такой же((((
А еще стал плакать, когда Катя плачет. :crazy2:
Капец!!!
У меня к концу дня голова просто раскалывается. :uglystupid2:
Lia,согласна. У нас чуть звук не тот, он может заплакать. Раньше если музыка тоскливая, он рыдает.... Сейчас поспокойнее. Я уж не говорю про то, если я из комнату в комнату говорю (не ору, и не ругаюсь)  и не ему совсем, а Саше, например. Ему казалось почему то, что это его касается и срочно надо было рыдать со слезами градом.
МашаС, похожи твои друг на друга, ага 🙂 И Катюша молодец, уже двигается сама!
Будет выговаривать все слово, конечно. Не надо пока к логопеду 🙂 А соску он сосет, интересно?
Леля, мне кажется, тоже слогом говорит, т.к. соса - это наше все (когда нет тити). Правда последние дни начала говорить лучше. Поразило меня вчера имя Авося 🙂 Это она так своего брата Алешу назвала 🙂
Счас шли из садика, Леля шла под зонтом. ее ветер унести хотел 🙂 Она так смешно вскрикивала! Но зонт из рук не выпустила 🙂
Тан4ик,вот то-то и оно, что сосет он еще сосу. Не так часто как раньше, конечно, но сосет. Просит сам или заначки делает. На ночь засыпает с ней лучше. :sad:
НЕ ЗНАЮ КАК ОТУЧИТЬ! :cry:
Без сосы истерики ужасные.... :knuppel2:
Самое смешное, что Катька к пустышке равнодушна вообще. И отбирает ее изо рта у братика просто чтобы поиграть. :roll:

Интересно еще и то, что когда днем мы гуляем с детками на двух колясках (чтобы они поспали) и Андрей сосет сосу - все принимают их за двойняшек. :uglystupid2: Капец!!! Никто и не думает, что такой большой мальчик может еще соску сосать. :knuppel2:
МашаС, 🙂 а мы на улку не ходим с сосой 🙂 ТОлько в машине и дома. А слогом говорит, чтобы соса из открытого для речи рта не выпала 🙂 Я так думаю.
Мы Машу отучали постепенным отрезанием кончика. За 5 дней справились
babochka, раньше также на звуки реагировал - сейчас получше с этим. например говорю: "не трогай кошку. укусит!" - сразу губу нижнюю выпячивает и плачет. т.е. чуть строгости в голосе сразу слезы. а тут с этой кошкой капец просто... никак без строгости... она его уже 2 раза цапнула, а ему все мало(( он сильно возмущен ее поведением - она на столе (ладно хоть на нем не едят) спит, один раз к нему на колени запрыгнула когда он ел, один раз за спиной у него уселась в обед. в общем он сильно ее поведением недоволен и все время воспитывает, а та не готова к воспитанию и неадекватно реагирует((
Тан4ик,о, точно! надо с кончиком попробовать...спасибо за совет! :smitten:
Я ему сосу горчицей намазала,дык он ее об пол вытер и в рот взял. :shock:
Борюсь как могу! :sad:
На улице и дома берем пустышку,только если засыпаем. А так без сосы в основном. :angel:
Стыдно уже, если честно... :ой засмущали:
babochka,Lia,хитрюги какие))))

Марк на ругань вообще никак не реагирует - начинаю ругать,а он мне - Мама, не ругайся на Маркушу, я хороший мальчик. И вот как после этого?))))

А еще иногда сам ко мне подходит и говорит - Мама, я  тебя сейчас ругать буду.)))

Он если нашкодит, то я говорю, что гулять не пойдем, а он мне отвечает - Мама, пойдем, пойдем. Ты сейчас поругаешься и пойдем))))))
По поводу ругани вот посмотрите:
http://video.mail.ru/mail/hannanov955/_myvideo/244.html
Lia
Норильчанка, надо было кого-нить за себя послать туда чтоб дочку одну не оставлять. а в детское не берут на время процедур?
нет не берут. там и нет детского особо, только пит.
МашаС
Мама сейчас по телефону позвонила - Андрей трубку взял и все рассказал. И что Катя спит, и что папа на бибике уехал и что мама кушать готовит. Только все это не очень четко, некоторые слоги теряются...Например Катя "пит" вместо "спит", Андрюша смотрит "скаку" (т.е. сказку) про "Ма и Ми" (Машу и Мишу). Научится он сам слоги выговаривать, интересно? Или к логопеду сходить? :не знаю:

мой также разговаривает, одни слоги. :-|
МашаС
Капец!!!

Это он за сестренку переживает  :smitten:, мой Андрей вообще начинает реветь, когда,  например, в фильме кто-нить плачет или в мультике, уже телевизор не разрешаю смотреть, а то за всех переживать начинает((
Катюня проснулась!
Пойду кормить свою принцессу... :smitten:
Андрюша раньше меня услышал, что сестренка проснулась и теперь кричит мне : "Мама, Катя титика дай!" :2funny:
МашаС, на здоровье 🙂 Главное, чтобы запасной в доме не было 🙂

Леля тоже плачет, когда я ее ругаю. А с кошкой она расправляется так: Визжит ей в ухо...
Тан4ик

Леля тоже плачет, когда я ее ругаю. А с кошкой она расправляется так: Визжит ей в ухо...

:2funny:Бедная кися))))))
мама Андрюшеньки
МашаС
Капец!!!

Это он за сестренку переживает  :smitten:, мой Андрей вообще начинает реветь, когда,  например, в фильме кто-нить плачет или в мультике, уже телевизор не разрешаю смотреть, а то за всех переживать начинает((
мама Андрюшеньки,а у меня Андрюша плачет, когда на православном канале играет песенка "Шишкин лес"😉))

http://www.youtube.com/watch?v=FVb7qIGp2hc&NR=1
сама песня на 7-8-й минуте...
Ставропольчанка
Тан4ик

🙂 ага
Ставропольчанка

Марк на ругань вообще никак не реагирует - начинаю ругать,а он мне - Мама, не ругайся на Маркушу, я хороший мальчик. И вот как после этого?))))

А еще иногда сам ко мне подходит и говорит - Мама, я  тебя сейчас ругать буду.)))

Он если нашкодит, то я говорю, что гулять не пойдем, а он мне отвечает - Мама, пойдем, пойдем. Ты сейчас поругаешься и пойдем))))))
Ставропольчанка

у тя Марк уже такие вещи шкодные начал говорить, я прям от смеха чуть не плачу :2funny: :smitten:
МашаС
Катюня проснулась!
Андрюша раньше меня услышал, что сестренка проснулась и теперь кричит мне : "Мама, Катя титика дай!" :2funny:

Молодец какой, заботливый!!
Ставропольчанка
Тан4ик

кисю жалко...
МашаС, Катюня прелестная такая девчушечка и уже такая большая, как быстро детки растут, кажется вы только родились, а уже вон красавица стоит!
МашаС
Тан4ик,о, точно! надо с кончиком попробовать...спасибо за совет! :smitten:
Я ему сосу горчицей намазала,дык он ее об пол вытер и в рот взял. :shock:
Борюсь как могу! :sad:
На улице и дома берем пустышку,только если засыпаем. А так без сосы в основном. :angel:
Стыдно уже, если честно... :ой засмущали:
а я когда отучала, просто убрала соску и сказала, что волк для своих деток волчат забрал. Три дня с просила, а потом говорила "волк унес" и ложилась спать.
МашаС
Катюня проснулась!
:смеется:
МашаС, какие вы уже большие! Катюша - красавица растет, вся в маму! :smitten: :smitten: :smitten:
Забавные детки такие у вас и хитренькие. А мою никак не пронять, она заплачет тока когда я на неё или буду орать как больная, или просто оттаскиваю от того что нельзя, на мой строгий тон она не обращает внимания, просто игнорит и все, обычно я её оттаскиваю, она орет и истерит, я пережидаю, объясняю что и почему нельзя, она "понимает" успокаивает и идет играть дельше. А меня прям аж трясет порой.
МашаС,принцесса у тебя вообще суперская,и с Андрюшкой они очень похожи!!!!!!!!!!! :smitten:
babochka
Львиц@, Настя, ещё раз посмотрела фото на твоей страничке!! Ты безумно красива!!! И платье!!! Прям очень-очень тебе идёт... :smitten: :smitten: :smitten:

МашаС, с 8 месяцами Катюшу 🙂
МашаС, вы с дочей красавицы 🙂
Lia
никто не продавал еще стульчики для кормления? хочу продать свой... не знаю за сколько.. ваще че-то у меня полнейший раздрай в голове)) катину кровать разломала и выбросила перед переездом чтоб не везти, свою продавать выставила. теперь стульчик хочу отправить... руки чешутся еще че-нить отправить)))

мы тоже еще пока стульчиком пользуемся 🙂 стоит за общим столом, просто удобнее т.к. выше обычных стульев 🙂
Мама Арсюши
А меня сегодня в РУО отбрили до след года, и сказали мол если вам 29 июня выходить на работу, то нанимайте няню или идите в платный сад, т.к в муниципальный раньше сентября водить не получится, и это при том что даже в след мае 100% гарантии получения путевки НЕТ!!  :cry:

мало ли что они в РУО говорят 😉 если путевку дадут, то о том с какого времени водить в садик нужно будет договариваться с зав, поэтому не расстраивайся раньше времени 🙂
Тан4ик
Счас шли из садика, Леля шла под зонтом. ее ветер унести хотел 🙂 Она так смешно вскрикивала! Но зонт из рук не выпустила 🙂

она же такая легкая )))))) как представила такую картину, сразу улыбка на лице )))))))
Тан4ик

вот это встреча конечно...это ты где так рожала?
babochka
По поводу ругани вот посмотрите:
http://video.mail.ru/mail/hannanov955/_myvideo/244.html

наверное сами родители также ругают ее...
МашаС
Девочки, а у вас детки на трехколесных велосипедах катаются? 🙂
У моего терпения не хватает педали крутить. Поэтому встает и сзади его толкает. :sad:
Когда малышня начинает кататься? :не знаю: Пора уже?

мы уже с мая катаемся....