Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 19 из 38
МашаС,какая Катюня прелесть)))умница...уже книги читает)))
babochka
Lia, мы ещё в стульчике. Продавать пока не планирую. Мне с ним удобнее. За нашим столом он пока не достаёт с табуретки, либо надо стул высокий, а у нас нет такого.
Я перед тем, как свой покупать, хотела с рук купить. Чикко Полли тогда были от 3 до 4 и даже до 4,5 тыс б/ушные. В итоге я купила новый. Мы честно на нём с 5 месяцев. Я достаточно аккуратно пользуюсь вещами, но при всём моём старании у стульчика полопалась клеёнка. Запасные их не продают. Я у диллеров узнавала. Только со стульчиком.  :knuppel2:

у нас тоже клёнка полопалась...и я ремни снимала когда подушку мне надо было мягкую постирать...так обратно и не пришила их....какие то они в общем то одноразовые...эти стулья всё таки...
Мама Арсюши
А меня сегодня в РУО отбрили до след года, и сказали мол если вам 29 июня выходить на работу, то нанимайте няню или идите в платный сад, т.к в муниципальный раньше сентября водить не получится, и это при том что даже в след мае 100% гарантии получения путевки НЕТ!!  :cry:
ну вот как так?почему отбрили то?а вы в донабор не попали?
babochka
По поводу ругани вот посмотрите:
http://video.mail.ru/mail/hannanov955/_myvideo/244.html

мда уж...вот это видео...
707
Тан4ик
Тож помню выписку с Лелей 🙂 В окошко на лестнице смотрела, как Маша прыгает на ступеньках роддома 🙂  А перед роддомом стояли 3 лимузина! На капоте одного из них был накрыт фуршет с шампанским. В центре стоял целый ананас (как они его есть собирались, я не знаю 🙂 Для интерьера, видимо). А в холле играл музыкант на саксофоне!
И вот это я пережидала, чтобы уже выйти с Лелей из роддома 🙂

вот это встреча конечно...это ты где так рожала?

в 7, на Черкасской 🙂
Тан4ик,ну прмо крутая конечно втреча))))))))а меня туда не взяли рожать))))сказали что как раз закрываются в это время...а потом я уже и сама не хотела на чмз рожать...
МашаС,сказочные детки, похожи очень! Ты отлично выглядишь, красотка!!!!
707, дык не меня же встречали 🙂  Меня тоже не взяли в 36 недель. Я тоже ПДРом на мойку попадала. Книжку мне в 3-ке подписали. Но раз я переходила, то в 40 недель подписали еще раз в 7-ке (3-ка закрылась на мойку, а 7-ка открылась) 🙂
Вот крайний лимузин с "накрытой поляной" 🙂

Вот дядя с саксом 🙂

А вот мы 🙂
707, как ремни к стулу пришивать? у тебя какой стул? у нас чико полли - они точно не одноразовые, там все продумано и снимается и пристегивается без проблем.
707
Мама Арсюши
А меня сегодня в РУО отбрили до след года, и сказали мол если вам 29 июня выходить на работу, то нанимайте няню или идите в платный сад, т.к в муниципальный раньше сентября водить не получится, и это при том что даже в след мае 100% гарантии получения путевки НЕТ!!  :cry:

неа. мы сейчас 70-е в очереди. и сказали что в осенний донабор, мест будет единицы, посоветовали частный садик или няню на 2 месяца след летом
Тан4ик,ты после родов так выглядишь .. ммм. :mrgreen:
Хелин,Lia, МашаС, девочки, у Марины у вас есть небольшие долги. Загляните, плста, туда! Срочно оплатить надо!!!
babochka,Лена, спасибо, сама только увидела, была уверена, что эта сумма идет перезачетом за непришедшую вещь мартовскую, а оказывается эта вещь пришла, у Марины дома лежит.
Мама Арсюши, сходи, поговори с заведкой садика, куда вы хотите. Может осенью будут места, так возьмут
Мама Арсюши
Тан4ик,ты после родов так выглядишь .. ммм. :mrgreen:

Спасибо 🙂 Зато после первых просто жужас был
707
МашаС,какая Катюня прелесть)))умница...уже книги читает)))

Shustrik
МашаС,сказочные детки, похожи очень! Ты отлично выглядишь, красотка!!!!
707,Shustrik,спасибо, мои хорошие!!! :smitten:

Тан4ик,замечательно выглядишь! Стройняшка!!! :mrgreen:

Что-то у меня форум медленно работает.... :cry:
Хелин
МашаС, Катюня прелестная такая девчушечка и уже такая большая, как быстро детки растут, кажется вы только родились, а уже вон красавица стоит!
Хелин, :smitten: :smitten: :smitten:

Svetusik,glückliche matveika,Львиц@,спасибо за комплименты и поздравлялки! Очень приятно!!! :smitten:
Девчонки, ни один раз слышала, но не разу не сталкивалась, сегодня впервые - разморозила бедрышки воняют хлоркой, не сильно, но запах есть, мне такие впервые попались, что с ними делать, выкинуть и забыть?
Хелин,ну лично я бы так и поступила
Ставропольчанка, а зачем вообще хлорку добавляют, не знаешь? Блин, обидно, остались без обеда и без ужина...я б даже если приготовила то кушать не смогла бы...
707
МашаС
Девочки, а у вас детки на трехколесных велосипедах катаются? 🙂
У моего терпения не хватает педали крутить. Поэтому встает и сзади его толкает. :sad:
Когда малышня начинает кататься? :не знаю: Пора уже?

мы уже с мая катаемся....

шустрые 🙂
707
Мама Арсюши

Сейчас РУО проверяет прокуратура...
МашаС, спасибо 🙂
Львиц@
707
Мама Арсюши

Сейчас РУО проверяет прокуратура...

какое именно, не знаешь?
Хелин
Ставропольчанка, а зачем вообще хлорку добавляют, не знаешь? Блин, обидно, остались без обеда и без ужина...я б даже если приготовила то кушать не смогла бы...

ЧТоб хранилось дольше, вроде так. Сама такая же - недавно курицу купила, а у нее ноги немного черные, ну думала обрежу и на суп пойдет...Но так и нерешилась ее использовать - сегодня вот выкину пойду. На ужин макароны бум есть))))
Тан4ик, все вроде 😉
Девочки спасибо всем!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Нам уже лучше,повязку сняли,сказали неделю зеленкой мазать.Стас только ночью плачет,говорит боба...

Львиц@,Настяяя какая красотень!!! :smitten: :smitten: :smitten:Посмотрела фотки...обалдеть!!!Платье вообщеее классное!Вы очень красивая пара!Митенька такой сладкий! :smitten: :smitten: :smitten:

МашаС ,Какая Катюня большая стала!Настоящая красотка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ananasik, спасибо )))))))))))
Тан4ик,с выписку супер фото))))
Lia
707, как ремни к стулу пришивать? у тебя какой стул? у нас чико полли - они точно не одноразовые, там все продумано и снимается и пристегивается без проблем.

стул Детский Мир называется)))))ну чтоб снять эту подушку тканевую постирать..мне никак не удавалось вытащить ремни просто так....я снаружи распорола крепления ремней и полностью их убрала....а обратно так и не вставила и не пришила))))я стул просто не выбирала...мне на рождение ребёнка подарили на работе...
Мама Арсюши
707
Мама Арсюши

неа. мы сейчас 70-е в очереди. и сказали что в осенний донабор, мест будет единицы, посоветовали частный садик или няню на 2 месяца след летом

а у вас уже доукомплектация была в районе?
Львиц@
707
МашаС
Девочки, а у вас детки на трехколесных велосипедах катаются? 🙂
У моего терпения не хватает педали крутить. Поэтому встает и сзади его толкает. :sad:
Когда малышня начинает кататься? :не знаю: Пора уже?

мы уже с мая катаемся....

шустрые 🙂

не то слово Насть....сегодня в гости ездили он поиграл и такой деловой...на кухню пошёл...за стол сел...типа...всё..есть давайте...у людей первый раз фактически в гостях...не потеряется нигде...
Что-то я озадачилась. Девочки, у кого детки в садик ходють, чего и сколько покупать надо(ну одежды в смысле). Эт с учетом, что на горшок мы не ходим :cry:
Ставропольчанка
Что-то я озадачилась. Девочки, у кого детки в садик ходють, чего и сколько покупать надо(ну одежды в смысле). Эт с учетом, что на горшок мы не ходим :cry:

сама над этим думаю сижу, у нас вообще либо все нарядное, либо все такое вымазюканное в ягоды/краски/грязь, что ничего не отстирывается, приедтся для садика все новое покупать.
Ставропольчанка, давай посчитаем: трусов и шорт на каждый день столько, сколько он примерно раз писиет и какает (там их каждые минут 20 высаживают дружно на горшки, но не факт, что Марк сразу фишку просечет) + дополнительно майку и трусики переодеться, если пописиет в сончас (ну и пеленку/клеенку). считай, вечером все принесла, постирала. На завтра утром надо свежий комплект. Значит в 2 размере, как минимум. + носочки, если струйка в сандали натечет. + уличное переодеть, если на улице пописиет. Ну и футболку еще, если зальет едой/питьем.
У Маши весь шкаф был забит вещами (тоже в садик шли не приученные к горшку), а к вечеру над шкафчиком гора вонючая. я специальный пакет носила для этой горы
Тан4ик,аааааааа, одно разорение))))))Вот думаю, что весчи придется так покупать, потому что из инет витрин дойти к 16 августа не успеть(((
Львиц@,Настя, посмотрела твои фотки, ты обворожительная невеста :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:! Какое шикарно платье, особенно шлейф :mrgreen:! Прическа просто супер :smitten:!
Тан4ик,у нас только носков море)))))
Ставропольчанка,ну я вот где заказываю..там некоторые посылки из Англии допустим за 2 недели доходят...
Ставропольчанка, на рынке купи недорогие футболки/шорты. Через пару недель научится на горшок ходить, тогда и поменьше надо будет.
И еще каждую вещь можно подписать
707
Ставропольчанка,ну я вот где заказываю..там некоторые посылки из Англии допустим за 2 недели доходят...

енто хде так? У мну из англии раньше чем 4 недели(и больше) еще ничего не приходило
Ставропольчанка
Тан4ик,аааааааа, одно разорение))))))Вот думаю, что весчи придется так покупать, потому что из инет витрин дойти к 16 августа не успеть(((
ух я тоже разорилась с этим садиком,и так напокупала и в витрине заказала...похоже придется весь гардероб в садик тащить,потому что мы "поросята" еще те...хоть и на горшок ходим,все равно все грязные вечно,особенно после улицы... :crazy2: