12 июля 2011, 16:32
Voronaya,с возвращением!у нас включили,я скоро за Викой поеду,в четверг пригласили в садик на собрание,схожу узнаю когда можно начинать водить.
glückliche matveika
ой мы завтра пойдем собирать Вику в садик и кровать заказать ей хотим к приезду)
Львиц@Львиц@, ждать🙂 а потом ещё и товар ждать🙂
Хелин, так и закупки нет 🙁
Хелиной девочки, вы такие смелые.... я вот жутко боюсь малышей с небольшой разницей, поэтому принимаю все мыслимые и немыслимые меры...а вот через пару лет вперед трусов за доченькой полечу)))))))))))
Норильчанка, Юлечка, скоро привыкнете друг к другу! читать забавно, но я как представила что меня ждет то же самое :shock:
Хелинну оно в самом деле забавно, но оставлять их наедине даже на минуту страшно.
Норильчанка, Юлечка, скоро привыкнете друг к другу! читать забавно, но я как представила что меня ждет то же самое :shock:
Дюшка
Привет всем! А мы в пятницу уезжали на базу отдыхать. Все было классно, но вот в воскресенье проснулась, а у меня начала опухать щека. Я думала что зуб болит, а там оказалось что уже гной. Вот вчера съездила к врачу удалила зуб и сделали разрез, вот только начала немного отходить от боли.
Мария-Мирабелла
А как тебе присылает, почтой? Скинь для инфы.
Voronaya
вот и мы с отпуска вернулись...два дня в дороге на машине, приехали, а дома воды горячей со вчерашнего дня нет(((
Voronaya
Норильчанка,ты справишься!!!!!!!!!!!!11
707
Тан4ик,а как нибудь прям почти перед садиком не получится поставить?
IRMA_707
Тан4ик,а как нибудь прям почти перед садиком не получится поставить?
707, так-с интервальчик желателен после прививки недельки в две перед садиком 🙂.
Liaдаа..квартирный вопрос серьезная штука) как вспомню свои покупки продажи так вздрогну)))
Voronaya, щас до переживаешься по поводу путевки внезапной и заберуууут 😉 я себе пожелала срочно покупателя с наличкой на квартиру пока наши первые не могли остатки суммы собрать долго. и он пришел через пару дней, сразу влюбился и сказал "беру! послезавтра сделка". я аж расстроилась что первым придется отказать, мы с мужем переживали и думали что так нехорошо, хотя нам надо было срочно продавать... в итоге он накануне сделки спрыгнул))) жена забраковала нашу квартиру - много комнат для нее))
но вот факт - мы нервничали и он ушел. так что ты давай радуйся путевке 😉
Lia
Тан4ик, иммовакс полио нет нигде официально и давно...
Тан4икбесплатно всем капельки в рот с живым вирусом. а я про укол с мертвым вирусом - его бесплатно до года ставят и всем кому показаны облегченные вакцины. а ты про какую вакцину? какой нет?Lia
Тан4ик, иммовакс полио нет нигде официально и давно...
это обычная вакцина, бесплатная? ну капец...