Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 21 из 38
Voronaya,с возвращением!у нас включили,я скоро за Викой поеду,в четверг пригласили в садик на собрание,схожу узнаю когда можно начинать водить.
Voronaya, с возвращением 🙂
хорошо все таки дома....
завтра тоже хочу сходить до садика, в который нас распределили...
Ирина (Ставропольчанка) меня прям озодачила, тоже теперь думаю над гардеробом садиковским...у нас вещей немного, все носим - сама не ожидала от себя, но очень рационально подхожу к покупкам вещей для сынули...для садика конечно этого не хватит....блин блин....не готова я оказалась к путевке((((вот вам и навизуализировала.
ой мы завтра пойдем собирать Вику в садик и кровать заказать ей хотим к приезду)
glückliche matveika
ой мы завтра пойдем собирать Вику в садик и кровать заказать ей хотим к приезду)

вот я и в расстройствах вся по этому поводу...мы планировали комнату в порядок привести, диванчик Сене заказать..., а тут бах - и путевка, прийдется все отложенное на вступительный взнос отдать и расширрение гадероба....буду визуализировать чемооданчик бездонный с пятитысячными купюрами))))))))
Мы дома))) С 50 стр. не читала...и не прочитаю уже наверное))) И вообще вы меня тут вряд ли будете видеть))) :-D Конечно самое главное сейчас мне  наблюдать за тем что бы Вика не повредила маленькую. Сегодня она обнимала ее и целовала, давала  игрушки, машинку сувала ей, пыталась накормить кальмаром сушеным, который стащила из закусок к пиву у папы, пыталась напоить молоком из своей бутылочки,, легонько ударила ее бубном, пела ей песни спящей, пыталась ее схватить на руки... залезла на спинку дивана и хотела спрыгнуть в сантиметрах от  ляли, засунула тазик в ванночку с подготовленной водой, хотела завернутся в ее пеленку, требовала положить лялю в игрушечную коляску, пыталась использовать на себе молокоотсос, хотела одеть на спящую лялю шапку....вечером три раза разбудила, после чего я отправила ее спать к папе, несмотря на ее сопротивления и  наконец-то все уснули.... Ребенка пришлось раза три ругать сильно...не думала что прям так будет... :lol:
Норильчанка,ты справишься!!!!!!!!!!!!11
Львиц@
Хелин, так и закупки нет 🙁
Львиц@, ждать🙂 а потом ещё и товар ждать🙂
Voronaya, я приездом! Вам все-таки дали путевку?
Норильчанка, Юлечка, скоро привыкнете друг к другу! читать забавно, но я как представила что меня ждет то же самое :shock:
Хелин,и тебя с приездом недавним!
Да, нам дали путевку - а радоваться или нет, еще не поняла.....я ее очень ждала, но не была готова к тому, что так быстро...вот мысли и порядок действий в голове по полочкам раскладываю....
Хелин
Норильчанка, Юлечка, скоро привыкнете друг к другу! читать забавно, но я как представила что меня ждет то же самое :shock:
ой девочки, вы такие смелые.... я вот жутко боюсь малышей с небольшой разницей, поэтому принимаю все мыслимые и немыслимые меры...а вот через пару лет вперед трусов за доченькой полечу)))))))))))
Хелин
ну оно в самом деле забавно, но оставлять их наедине даже на минуту страшно.
Мария-МирабеллаПоздравляем Гришу с днём рождения!!! :пятачок с шариком:
Хелин,я утрожестан до 22 нед пила. когда кровило мне его увеличивали вроде
Voronaya, щас до переживаешься по поводу путевки внезапной и заберуууут 😉 я себе пожелала срочно покупателя с наличкой на квартиру пока наши первые не могли остатки суммы собрать долго. и он пришел через пару дней, сразу влюбился и сказал "беру! послезавтра сделка". я аж расстроилась что первым придется отказать, мы с мужем переживали и думали что так нехорошо, хотя нам надо было срочно продавать... в итоге он накануне сделки спрыгнул))) жена забраковала нашу квартиру - много комнат для нее))
но вот факт - мы нервничали и он ушел. так что ты давай радуйся путевке 😉
Норильчанка, Юля, ты же умничка, у тебя все получиться хорошо )))
Мария-Мирабелла, с именинником :рай:
Дюшка
Привет всем! А мы в пятницу уезжали на базу отдыхать. Все было классно, но вот в воскресенье проснулась, а у меня начала опухать щека. Я думала что зуб болит, а там оказалось что уже гной. Вот вчера съездила к врачу удалила зуб и сделали разрез, вот только начала немного отходить от боли.

ой...это очень больно(((выздоравливай!!
Мария-Мирабелла
А как тебе присылает, почтой? Скинь для инфы.

да почтой...и мне гораздо проще дойти до почты...чем ехать и забирать вещи с раздач...
Тан4ик,вотт это конечно вообще беспредел с карточками...я тоже поэтому без крайней нужды стараюсь не оставлять...
Voronaya
вот и мы с отпуска вернулись...два дня в дороге на машине, приехали, а дома воды горячей со вчерашнего дня нет(((

с возвращением!
Voronaya,а сколько у вас человек попало в доукомлектацию?сколько перед вами было?человек 80 вроде?
Voronaya
Норильчанка,ты справишься!!!!!!!!!!!!11

+1000000000000000
Мария-Мирабелла, с именинником
Спасибо девочки  :smitten:
Мария-Мирабелла Поздравляем Гришу с днём рождения!!!
Таки утром карту не нашли нашу. Муж грит, что вообще нигде не нашли. Пойду сама по кабинетам, видимо.

Еще "прикол" - нет вакцины на полиомиелит второй. В платную что ли идти?
Тан4ик,это в какой вы поликлиннике?
707, №8. Я надеялась, что мы успеем полио проставить весь до садика. Уже не успеваем 🙁
Норильчанка, все будет хорошо! Вика повзрослеет прямо на глазах - она же теперь старшая сестра!
Тан4ик,а как нибудь прям почти перед садиком не получится поставить?
707

707, так-с интервальчик желателен после прививки недельки в две перед садиком 🙂.
IRMA_,правда да?...я просто не в курсе....я прихожу...мне говорят идите ставьте...я и иду...))))))))))особо не заморачиваюсь...правду говорят наверное...меньше знаешь крепче спишь)))
IRMA_
707

707, так-с интервальчик желателен после прививки недельки в две перед садиком 🙂.

Получается, если мы счас поставим, то следующую прямо впритык к садику ставить. через 45 дней же. не раньше
Lia
Voronaya, щас до переживаешься по поводу путевки внезапной и заберуууут 😉 я себе пожелала срочно покупателя с наличкой на квартиру пока наши первые не могли остатки суммы собрать долго. и он пришел через пару дней, сразу влюбился и сказал "беру! послезавтра сделка". я аж расстроилась что первым придется отказать, мы с мужем переживали и думали что так нехорошо, хотя нам надо было срочно продавать... в итоге он накануне сделки спрыгнул))) жена забраковала нашу квартиру - много комнат для нее))
но вот факт - мы нервничали и он ушел. так что ты давай радуйся путевке 😉
даа..квартирный вопрос серьезная штука) как вспомню свои покупки продажи так вздрогну)))
Тан4ик, иммовакс полио нет нигде официально и давно...
что-то нет сегодня никого...
я вообще дома сижу, никуда не выхожу, скажите хоть какая там погода, а то и градусника в доме ни одного не имеется.
Хелин,приблизительно как вчера только без дождика))))))))
Lia

это обычная вакцина, бесплатная? ну капец...

Хелин, на улке тепло было бы, если не северный ветер.

Мы счас сходили с Лелей на детскую ритмику. Она несколько раз принималась рыдать. В моменты, когда все внимание на нее. Например, когда шляпа остановилась на ней и надо, надев шляпу, потанцевать. В остальное время увлеченно выполняла движения 🙂 Но дикая она у нас, конечно
707, а я и вчера там не была, у мну постельный режим🙂
Тан4ик, ну это первое время, потом привыкнет!
Хелин,дома пока всё равно гораздо лучше....я себя кое как выпинываю на улицу детё выгулять...
707, ясно! Я с дитем не гуляю, муж после работы гуляет, и вообще переживаю, я с ней либо книжки читаю, либо мультики смотрю, что-то совсем ребенком не занимаюсь, у нас даже никакого шажка вперед в развитии с начала моей беремености по-моему нет🙁
Тан4ик
Lia

это обычная вакцина, бесплатная? ну капец...
бесплатно всем капельки в рот с живым вирусом. а я про укол с мертвым вирусом - его бесплатно до года ставят и всем кому показаны облегченные вакцины. а ты про какую вакцину? какой нет?