13 июля 2011, 08:43
Lia, мне сказали, что вторая тоже уколом. Вот второй-то и нет.
Хелин
707, ясно! Я с дитем не гуляю, муж после работы гуляет, и вообще переживаю, я с ней либо книжки читаю, либо мультики смотрю, что-то совсем ребенком не занимаюсь, у нас даже никакого шажка вперед в развитии с начала моей беремености по-моему нет🙁
LiaТан4икбесплатно всем капельки в рот с живым вирусом. а я про укол с мертвым вирусом - его бесплатно до года ставят и всем кому показаны облегченные вакцины. а ты про какую вакцину? какой нет?Lia
Тан4ик, иммовакс полио нет нигде официально и давно...
это обычная вакцина, бесплатная? ну капец...
707Хелин
707, ясно! Я с дитем не гуляю, муж после работы гуляет, и вообще переживаю, я с ней либо книжки читаю, либо мультики смотрю, что-то совсем ребенком не занимаюсь, у нас даже никакого шажка вперед в развитии с начала моей беремености по-моему нет🙁
не переживай...ведь скоро уже в садик пойдёт доченька....и будет так развиваться...что успевать совсем не будете...))))))))ну правда....меньше мрачных мыслей....всё хорошо будет)))
Львиц@
Тан4ик, куда ходите на ритмику? я когда искала куда пойти, только с 6 вечера занятия были...
Тан4икЛьвиц@
Тан4ик, куда ходите на ритмику? я когда искала куда пойти, только с 6 вечера занятия были...
Мы ходим в Кенгуру, на 40 лет победы. пн, ср в 11 ч.
Хелинвы уже такие большие. Доченька...классно! :smitten: :smitten: :smitten:А вы кого хотели?
Львиц@, ну хоть вкусненько было или так себе?
ДЕвчонки, сходила я на узи, кровит из-за низкой плаценты и сильного тонуса, сказал узист он как раз в нижних отделах и от этого бывает кровит немного, в общем постельный режим, ну и завтра посмотрю что ещё врач скажет. Самое главное что малыш развивается хорошо, соотвествует срокам, уже 21 см и сказали будет доченька :smitten:
ХелинХелин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ура:
сказали будет доченька :smitten:
МашаСМаша, поздравляю тебя с такими замечательными событиями. Здорово, когда родители рядом живут.
Девочки поздравьте меня с двумя событиями:
во-первых, у меня скоро будет второй крестник ( в субботу едем крестить сына лучшей подруги); :smitten:
во-вторых, мои родители переезжают к нам в дом (будут жить на 3 этажа выше). :ура:
:ура: :ура: :ура:
ХелинДоносишь! Самые критичные сроки позади. поздравляю с девочкой! :smitten: Я очень рада что у меня дочки :smitten:...они на лицо мне кажется одинаковые, только маленькая блонди :smitten:
Svetusik, спасибо! Я всегда мечтала о двух дочках с маленькой разницей в возрасте, хотя конечно и сыну была бы рада, мне главное чтоб здоровенький, но если честно дочу очень хотела. Муж...думаю сына хотел, но точно не расстроился, вроде доволен, хотя сказал, что за третьим-то теперь точно идти придется, не отмажусь :2funny:
707, спасибо! Эх, теперь бы доносить, а ещё таааак много!
Хелин:smitten:
ДЕвчонки, сходила я на узи, кровит из-за низкой плаценты и сильного тонуса, сказал узист он как раз в нижних отделах и от этого бывает кровит немного, в общем постельный режим, ну и завтра посмотрю что ещё врач скажет. Самое главное что малыш развивается хорошо, соотвествует срокам, уже 21 см и сказали будет доченька :smitten:
МашаС
во-первых, у меня скоро будет второй крестник ( в субботу едем крестить сына лучшей подруги); :smitten:
во-вторых, мои родители переезжают к нам в дом (будут жить на 3 этажа выше). :ура:
МашаС
Хелин