14 июля 2011, 04:08
МашаС, как здорово, когда родители рядом 🙂
Училка
Львиц@, наконец-то посмотрела фотографии. Какие вы красивые! А платье... А за как классно оформлен :рай:
707
Хелин,разбудила Настю?я обычно когда бужу обещаю чего нибудь вкусненькое))))
Хелин
Svetusik, спасибо! Я всегда мечтала о двух дочках с маленькой разницей в возрасте, хотя конечно и сыну была бы рада, мне главное чтоб здоровенький, но если честно дочу очень хотела. Муж...думаю сына хотел, но точно не расстроился, вроде доволен, хотя сказал, что за третьим-то теперь точно идти придется, не отмажусь :2funny:
707, спасибо! Эх, теперь бы доносить, а ещё таааак много!
Хелин
Мама Арсюши, а что за операция у вас?
Мама АрсюшиХелин
Мама Арсюши, а что за операция у вас?
У нас в мае по перекруту яичка, экстренная была, сейчас вот на втором -плановая
Мама АрсюшиМама Арсюши, спасибо, кулачки у вас волшебные, так что знаю, что все будет хорошо!Хелин
Svetusik, спасибо! Я всегда мечтала о двух дочках с маленькой разницей в возрасте, хотя конечно и сыну была бы рада, мне главное чтоб здоровенький, но если честно дочу очень хотела. Муж...думаю сына хотел, но точно не расстроился, вроде доволен, хотя сказал, что за третьим-то теперь точно идти придется, не отмажусь :2funny:
707, спасибо! Эх, теперь бы доносить, а ещё таааак много!
Даже не думай о таком, доносишь и в срок родишь, чудесную, здоровую дочку!!!!!А мы за тебя кулачки @@@@@ подержим!!!!
:smitten:
Львиц@
Мама Арсюши, пусть все пройдет успешно 🙂 если честно очень переживаю такие моменты, потому что представляю, что чувствует мама, когда отдает своего малыша на операцию 🙁
мама Андрюшеньки
Для меня, например, не было празником если бы мои или мужа родители жили ТАК близко :ой засмущали:
ShustrikShustrik, насчет эрозии, пусть все хорошо будет. Сынуля :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки мне в понедельник эрозию мою смотреть будут :sad:, я чёт так переживаю. Волнительно как то(((((
Сынуля каждое утро просыпается и говорит: Мама, любу тебя! Папа, тебя тоза любу! :smitten: :smitten: :smitten: Для меня это такое счастье, даже настроение весь день отличное! :lol:
Училка
же писала, что мы на Тургояке и заболели. В итоге в понедельник не выдержали, пошли к местному педиатру (повезло: он в соседнем доме). Она Диму очень внимательно послушала, посмотрела, но сделала вердикт, что зубы.
А в этот же день вечером обнаружили на нижней губе 2 небольшие язвочки стоматита, вчера утром обследовали весь рот с мужем и увидели еще маленькую язвочку на языке и очень воспаленные десна. Прочитала в интернете, что температура однозначно от этого (она до сих пор у Димы есть: вчера полдня не было, но ночью поднялась до 38,3).
Сейчас проснется, посмотрим: стало легче или нет. Ну и если не стало, то будем искать наверное стоматолога в Миассе (здесь тоже есть, но не думаю, что мы от него что-нибудь полезного услышим).
707Львиц@
Мама Арсюши, пусть все пройдет успешно 🙂 если честно очень переживаю такие моменты, потому что представляю, что чувствует мама, когда отдает своего малыша на операцию 🙁
я честно говоря не представляю...и даже очень сильно боюсь представить такое...
Хелин
Ставропольчанка, о Ира появилась, а вчера где была?
я тебе в личку насчет садика три раза отвечала, не отсылалось сообщение, у тебя не переполнена она?