Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 23 из 38
МашаС, как здорово, когда родители рядом 🙂
Училка
Львиц@, наконец-то посмотрела фотографии. Какие вы красивые! А платье... А за как классно оформлен :рай:

:smitten:
707
Хелин,разбудила Настю?я обычно когда бужу обещаю чего нибудь вкусненькое))))

707, разбудила и на удивление без проблем, съездили в больничку, там просидели час в очереди, минут 30 у врача и обратно, я даже ни разу не ругалась на неё, ттт вела она себя отлично, а я очень переживала ,что с ней идти пришлось.
Училка, выздоравливайте!

Девчонки, а куда можно съездить у нас в Челябинске отдохнуть за город на выходные, так что б с ребенком, комфортно и не безумно дорого?

Хелин, Поздравляю с дочкой!!!
МашаС,Поздравляю с таким событием!!!! Родители рядом это круто!!!
Я тоже все жду когда мои наконец ремонт доделают и в соседний двор переедут.
И с крестником тоже поздравляю, очень важное событие-Крестины!!!!
А мы сегодня все анализы досдавали, теперь во вторник на операцию...
Девчонки, а я сегодня встала на учет, вот что меня просто взбесило, то что я стояла на учете 2 месяца пока отдыха у мамы, соотвественно там сдавала все анализы, кровь, Вич и т.д. все, что сдают при постановке на учет, и у меня есть все записи результатов в книжке, так вот здесь мне их назначили повторно, говорят, что результаты должны быть на бланках их ЖК, млин, а если я не хочу у вас сдавать, а платно сдам, какая разница, зачем мне их по 5 раз-то сдавать, если уже все есть. Даже на группу крови дали. Кто знает, я что должна повторно все сдать что ли?
Мама Арсюши, :smitten:
Мама Арсюши, а что за операция у вас?
Хелин
Svetusik, спасибо! Я всегда мечтала о двух дочках с маленькой разницей в возрасте, хотя конечно и сыну была бы рада, мне главное чтоб здоровенький, но если честно дочу очень хотела. Муж...думаю сына хотел, но точно не расстроился, вроде доволен, хотя сказал, что за третьим-то теперь точно идти придется, не отмажусь :2funny:
707, спасибо! Эх, теперь бы доносить, а ещё таааак много!

Даже не думай о таком, доносишь и в срок родишь, чудесную, здоровую дочку!!!!!А мы за тебя кулачки @@@@@ подержим!!!!
Хелин

У нас в мае по перекруту яичка, экстренная была, сейчас вот на втором -плановая
про группу крови вообще прикольно, я два года назад у них всю беременость наблюдалась, она у меня, что за 2 года могла измениться что ли.
Мама Арсюши
Хелин

У нас в мае по перекруту яичка, экстренная была, сейчас вот на втором -плановая

ого, ничего себе, удачной вам операции!

Мама Арсюши
Хелин
Svetusik, спасибо! Я всегда мечтала о двух дочках с маленькой разницей в возрасте, хотя конечно и сыну была бы рада, мне главное чтоб здоровенький, но если честно дочу очень хотела. Муж...думаю сына хотел, но точно не расстроился, вроде доволен, хотя сказал, что за третьим-то теперь точно идти придется, не отмажусь :2funny:
707, спасибо! Эх, теперь бы доносить, а ещё таааак много!

Даже не думай о таком, доносишь и в срок родишь, чудесную, здоровую дочку!!!!!А мы за тебя кулачки @@@@@ подержим!!!!
Мама Арсюши, спасибо, кулачки у вас волшебные, так что знаю, что все будет хорошо!
Хелин,СПАСИБО
Мама Арсюши,чтоб всё прошло легко и безболезненно!
Хелин, поздравляю с доченькой 🙂
Мама Арсюши, пусть все пройдет успешно 🙂 если честно очень переживаю такие моменты, потому что представляю, что чувствует мама, когда отдает своего малыша на операцию 🙁
Львиц@
Мама Арсюши, пусть все пройдет успешно 🙂 если честно очень переживаю такие моменты, потому что представляю, что чувствует мама, когда отдает своего малыша на операцию 🙁

я честно говоря не представляю...и даже очень сильно боюсь представить такое...
Хелин,я стояла на учете в Чб до 34 недель, потом, когда уже тяжело было ездить, перешла к нам в ЖК, мне так же сказали ВСЕ анализы пересдавать.
Хелин,как здорово! Поздравляю с дочуркой!!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
Для меня, например, не было празником если бы мои или мужа родители жили ТАК близко  :ой засмущали:

для меня тоже! :ой засмущали:
Мама Арсюши,удачи вас, пусть все хорошо будет!
Девочки мне в понедельник эрозию мою смотреть будут :sad:, я чёт так переживаю. Волнительно как то(((((

Сынуля каждое утро просыпается и говорит: Мама, любу тебя! Папа, тебя тоза любу! :smitten: :smitten: :smitten: Для меня это такое счастье, даже настроение весь день отличное! :lol:
Львиц@,Shustrik, :smitten:
мама Андрюшеньки, да уж, придется пересдавать...
Shustrik
Девочки мне в понедельник эрозию мою смотреть будут :sad:, я чёт так переживаю. Волнительно как то(((((

Сынуля каждое утро просыпается и говорит: Мама, любу тебя! Папа, тебя тоза любу! :smitten: :smitten: :smitten: Для меня это такое счастье, даже настроение весь день отличное! :lol:
Shustrik, насчет эрозии, пусть все хорошо будет. Сынуля :smitten: :smitten: :smitten:
Моя тоже когда лезет обниматься говорит :"мама, я буду тебя любить"

Девчонки, а когда детки букву Р начинают говорить? Раньше Настя её просто пропускала, а сейчас она какой-то интересный звук говорит очень похожий по Р, но видимо ещё не получается, я вот думаю может её логопеду показать и её научат, или ни к чему это, пусть сама учится?
Хелин, буква Р вроде одна из последних. Годам к 5-6 ее ре должен начать говорить. Хотя некоторые дети и раньше начинают 🙂

Shustrik, а эрозию идешь показывать первый раз? Или результат лечения чтобы посмотрели? Я все собираюсь.
Тан4ик, ясно, впринципе она все буквы вроде выговаривает, но слова все равно говорит не четко, то ли по привычке, например Настя у неё НАТЯ, хотя букву С говорит хорошо :не знаю:

Я так спать хочу, уже мечтаю когда доча уляжется спать...
Хелин, о, прочитала! С доченькой!!! У нас папа про сына и не заговаривает - у него такие две лапочки есть. Так, как пап любят дочери, не любит никто 🙂
И потом, не факт, что третий бы сын получился 🙂 

Мама Арсюши, вам успехов !!!
Хелин, может именно сочетание СТ ей пока сложно проговаривать? Научится 🙂

Мы счас из полик-ки. Нашлась наша карточка! И полио было, нам капельки накапали в ротик. НО! педиатр сказала, что нас могут не взять в садик. У нас нет 3 АКДС, 3 полио и совсем нет гепатита. Склоняли меня сегодня ставить акдс+полио+гепатит сразу. Я отказалась. Написала отказ. Счас буду звонить в садик, выяснять
Училка
же писала, что мы на Тургояке и заболели. В итоге в понедельник не выдержали, пошли к местному педиатру (повезло: он в соседнем доме). Она Диму очень внимательно послушала, посмотрела, но сделала вердикт, что зубы.
А в этот же день вечером обнаружили на нижней губе 2 небольшие язвочки стоматита, вчера утром обследовали весь рот с мужем и увидели еще маленькую язвочку на языке и очень воспаленные десна. Прочитала в интернете, что температура однозначно от этого (она до сих пор у Димы есть: вчера полдня не было, но ночью поднялась до 38,3).
Сейчас проснется, посмотрим: стало легче или нет. Ну и если не стало, то будем искать наверное стоматолога в Миассе (здесь тоже есть, но не думаю, что мы от него что-нибудь полезного услышим).

о, да! три дня несбиваемой 39, отказ от груди и потом язвочки под языком. Помню-помню! Помогли впрыскивания в рот (полоскать тогда не умела) содового раствора и отвара ромашки. и винилин на соску.
Тан4ик, спасибо :smitten:, наш папа думаю не против девочек я ему ещё с начала нашей совместной жизни все уши прожужжала о том, что будет у нас две дочки🙂
Насчет букв поняла, много требую от ребенка :ой засмущали:
Насчет садика, как так не возьмут, не имеют же права, непривитых взять обязаны. Нам тогда сад вообще не светит, у нас 2 полио и одна АКДС и все.  Не фига она сразу 3 прививки предложила :idiot2:, даже взрослым так не ставят, пусть себя и своих деток прививала, правильно сделала что отказалась.
Хелин, у нас же не просто отказ, а медотводы с 3 месяцев. Я той кукушке, новенькой неврологше до сих пор это припоминаю. Она от нас уже уволилась. А мы маемся теперь. Ей в 3 месяца голова показалась большой у Лели. И она дала медотвод. А потом пока мы платно всякие узи и глазные дны прошли, потом сопли, успели 1 акдс и гепатит поставить (1 гепатит, роддомовский пропал). А потом мы со стула упали, нам медотвод вообще на полгода дали от прививок. Так что опять гепатит пропал. Года назад прививки разрешили, но строго раздельно. А у нас то сопли, то вакцины нету... Капец, в общем.
Тан4ик, о ну вас тогда вообще не могут не взять, у вас все официально. У нас вот нет прививок, что-то я ещё не начала переживать что будут проблемы с садиком в этом вопросе, наверное пора начинать. Мы во вторник поставим пентаксим и начнем комиссию проходить. А вообще насколько я читала если зав.поликлиники подписывает комиссию для садика, то в саду уже не придираются или я не права?
Мама Арсюши,пусть у вас все балгополучно пройдет!

707
Львиц@

я честно говоря не представляю...и даже очень сильно боюсь представить такое...

Дай Бог тебе такого и не узнать...Марку в 3 его мес операцию делали на голове - думала поседею...
Ставропольчанка, о Ира появилась, а вчера где была?
я тебе в личку насчет садика три раза отвечала, не отсылалось сообщение, у тебя не переполнена она?
Тан4ик,ну что позвонила в садик? По идее-то не имеют права не взять. Жалобу накатать мона
Хелин
Ставропольчанка, о Ира появилась, а вчера где была?
я тебе в личку насчет садика три раза отвечала, не отсылалось сообщение, у тебя не переполнена она?

Не знаю даже, может с инетом проблемы или с браузером. От другой девочки мне личка пришла.
Вчера я по хозяйству бегала))))Компот на зиму мне приспичило делать)))Целых 4 банки осилила)))
Хелин, я тоже про это читала 🙂 Поглядим 🙂 Нам, видимо, придется передвинуть на недельку садик, чтобы поставить прививку последнюю либо акдс (если инфанрикс появится), либо полио. А то потом в садике болеть начнем, опять все перенесется
Ставропольчанка, понятно! А что за компот закрыла?
Тан4ик, я тоже хочу перед садиком поставить прививку, но вот потом же ещё одну нужно будет, её уже в саду будем ставить, надеюсь не будем болеть🙂
Хелин,клубничный)))