Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 24 из 38
Ставропольчанка, а клубнику где брала? на рынке уже продается или у вас своя?
Хелин,в саду)))А на рынке она 350!!! руб за кг стоит!
Ставропольчанка, не жалко клубнику на компот?))) Мне всегда жааааалкооо
Тан4ик
Shustrik, а эрозию идешь показывать первый раз? Или результат лечения чтобы посмотрели? Я все собираюсь.

Тан4ик,нет, первый раз, врач сказала под микроскопом посмотрит (как то так) :не знаю:. Вроде остановились на том, что лечить пока не будем!
Ставропольчанка
Мама Арсюши,пусть у вас все балгополучно пройдет!

707
Львиц@
Мама Арсюши, пусть все пройдет успешно 🙂 если честно очень переживаю такие моменты, потому что представляю, что чувствует мама, когда отдает своего малыша на операцию 🙁

я честно говоря не представляю...и даже очень сильно боюсь представить такое...

Дай Бог тебе такого и не узнать...Марку в 3 его мес операцию делали на голове - думала поседею...

спасибо Ира....это вот прямо таки бесценное пожелание...
Девочки а я с полей! Клубнику лесную собирала, её так много!!!
Хелин, клубника давно уже в садах. Я сег вишню в продаже видела!

Позвонила в садик. Сказали, что не имеют права нас не брать. Но все-таки посоветовала поставить прививки акдс3 и полио3 до садика. Тем более, что первый месяц в садике медотвод от прививок. А гепатит потом в садике поставят после адаптации.
Теперь кто бы перебрал все эти ягодки)))
Тан4ик, вишня да, уже спелая. Вишни тоже нынче тьма...что с ней делать?! У меня морозилка мелкая, всего 3 ящика... надо отдельно камеру покупать видимо
Margaritta

а я люблю только вишнёвый и из груши...а клубнику лучше свежей мне)))))))
Margaritta,а если сок делать?у меня свекровь делает...очень вкусно!
Margaritta
Теперь кто бы перебрал все эти ягодки)))

это вот всегда самая проблема...молодец что в лес съездила
Margaritta

Жалко!Но зимой-то тоже вкусняшек хочется)))
Margaritta, а где тьма вишни?
А я клубнику люблю перетертую на мясорубке+сахар и в морозилку, ням зимой!
707, пока одна дома, чего ж не съездить! да еще на велике, как в детстве! (велик правда на прокат взяла, хочу свой купить)
Хелин, у меня во дворе)))))))))
Margaritta
Тан4ик, вишня да, уже спелая. Вишни тоже нынче тьма...что с ней делать?! У меня морозилка мелкая, всего 3 ящика... надо отдельно камеру покупать видимо

я вишневый компот обожаю, мама моя кот. делает :smitten:. С детства пью и все напиться не могу :смеется:!

А вообще заготовки всякие не люблю сама делать, мы или вместе с мамой делаем, или потом угощаюсь мамиными баночками с вкусняшками :mrgreen:!
У мамы тоже будет много вишни. Мы ее морозим без косточек, компот варим концентрированный, ну и 5-минутки варим 🙂
Хелин, клубника с сахаром - ага ням! я хочу также морозить, только на мясорубке не хочу, ягодки просто обвалять в сахаре и заморозить
Margaritta

сдавай явки и пороли)))
Shustrik, в платный кабинет идешь или в жк? Расскажи потом, что там за чем, ладно?

Я не лю заготовки делать из-за стерилизации банок и их закатывания. А так, почему бы не сварить 🙂
В том году было у мамы много кабачков. Я сварила салат из них с баклажанами. Так съели. Не дожидаясь зимы 🙂
Тан4ик, я бы только морозила ягодки, а зимой всякие пироги/морсы и прочие делала. Просто морозилка мелкая((( у меня там мясо еще лежит, мы "по-крупному" закупаемся обычно, тут в деревне
707, я знаю, что это, потому что Мите в 7 месяцев зондирование желали, а в 1г3м лоб зашивали 🙁
Девочки, помогайте! У меня ДР через несколько дней, не знаю что мужу заказать на подарок! Он мне предложил мультиварку, ну как то это не романтично чтоли! :не знаю: :смеется:
Ставропольчанка
Margaritta

сдавай явки и пороли)))

Далековато тебе с северка к нам ехать будет))) я в Бутаках живу, это от вас по объездной в сторону Москвы 30 минут, вот прям за своим поселком я и собирала ягодки. Народу тоже много, кто собирает, но всем хватает. Я на 1 пятаке ползала, даже не вставала ни разу, 9 литров набрала за 3.5 часа
Тан4ик,в жк иду, мне там врач нравиться, хорошая, все расскажет, объяснит и главное денег платить не надо! Обязательно расскажу!
Shustrik, у меня тоже скоро д/р 🙂 Муж подарил беспроводную клаву и мышь 🙂 Родители подарят букридер. Друзья - флешку 🙂
Shustrik

А вообще заготовки всякие не люблю сама делать, мы или вместе с мамой делаем, или потом угощаюсь мамиными баночками с вкусняшками :mrgreen:!
:смеется: я тоже не люблю сама делать,а мамины покушать очень даже люблю :smitten: :смеется:
Shustrik
Девочки, помогайте! У меня ДР через несколько дней, не знаю что мужу заказать на подарок! Он мне предложил мультиварку, ну как то это не романтично чтоли! :не знаю: :смеется:

Зато какая весчь полезная!)))А для романтики и букетик цветочков подойдет)))

Вот мне муж на ДР подарил набор бижютерии Сваровски - по стоимости намного больше, чем мультиварка...красиво конечно (в коробочке лежат, носить-то некуда особо, это он в качестве компенсации за то, что все мое золото украли((()...но лучше бы мультиварку))))
Shustrik

мне муж орхидею подарил)))))))))))а вообще конечно мультиварка это супервещь))))))))
Тан4ик,что такое букридер?
Shustrik
Shustrik,ну эт смотря что ты любишь,мой знает что я золото люблю,его и дарит всегда)))
у нас тоже морозилка мелковатая....но и едим мы плохо мороженное...надо на фиг всё старое повыбрасывать....и новое наморозить...а то у меня ещё старого полно...
707

Планшет такой электронный
707
у нас тоже морозилка мелковатая....но и едим мы плохо мороженное...надо на фиг всё старое повыбрасывать....и новое наморозить...а то у меня ещё старого полно...

И у меня также)))
707, электронная книга. Экран с несколькими кнопками. Закачиваешь туда книгу и читаешь 🙂 Уже собрание сочинений Агаты Кристи лежит в ожидании 🙂
Ставропольчанка
Shustrik

Зато какая весчь полезная!)))А для романтики и букетик цветочков подойдет)))

Вот мне муж на ДР подарил набор бижютерии Сваровски - по стоимости намного больше, чем мультиварка...красиво конечно (в коробочке лежат, носить-то некуда особо, это он в качестве компенсации за то, что все мое золото украли((()...но лучше бы мультиварку))))
класс!!! :smitten:
Ставропольчанка,как украли?? :shock:
707
Margaritta,а если сок делать?у меня свекровь делает...очень вкусно!

Ммммм.... подумаю!!! спасибо за идею!
Shustrik, мне муж на прошлое ДР оплатил мой заказ в СЗ скороварки....ты знаешь я счастлива уже почти год! Ну да, не романтично, но все равно здоровская вещь! Если он и так её тебе купит, то настаивай на другом подарке, а если нет - то почему бы и нет)
Ставропольчанка
707

Планшет такой электронный

типа айпада?
Ananasik,да нас весной ограбили(((