14 июля 2011, 07:38
Ставропольчанка, а клубнику где брала? на рынке уже продается или у вас своя?
Тан4ик
Shustrik, а эрозию идешь показывать первый раз? Или результат лечения чтобы посмотрели? Я все собираюсь.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,пусть у вас все балгополучно пройдет!707Львиц@
Мама Арсюши, пусть все пройдет успешно 🙂 если честно очень переживаю такие моменты, потому что представляю, что чувствует мама, когда отдает своего малыша на операцию 🙁
я честно говоря не представляю...и даже очень сильно боюсь представить такое...
Дай Бог тебе такого и не узнать...Марку в 3 его мес операцию делали на голове - думала поседею...
Margaritta
Ставропольчанка, не жалко клубнику на компот?))) Мне всегда жааааалкооо
Margaritta
Теперь кто бы перебрал все эти ягодки)))
Margaritta
Ставропольчанка, не жалко клубнику на компот?))) Мне всегда жааааалкооо
Margaritta
Тан4ик, вишня да, уже спелая. Вишни тоже нынче тьма...что с ней делать?! У меня морозилка мелкая, всего 3 ящика... надо отдельно камеру покупать видимо
Margaritta
Девочки а я с полей! Клубнику лесную собирала, её так много!!!
СтавропольчанкаMargaritta
Девочки а я с полей! Клубнику лесную собирала, её так много!!!
сдавай явки и пороли)))
Shustrik:смеется: я тоже не люблю сама делать,а мамины покушать очень даже люблю :smitten: :смеется:
А вообще заготовки всякие не люблю сама делать, мы или вместе с мамой делаем, или потом угощаюсь мамиными баночками с вкусняшками :mrgreen:!
Shustrik
Девочки, помогайте! У меня ДР через несколько дней, не знаю что мужу заказать на подарок! Он мне предложил мультиварку, ну как то это не романтично чтоли! :не знаю: :смеется:
Shustrik
Девочки, помогайте! У меня ДР через несколько дней, не знаю что мужу заказать на подарок! Он мне предложил мультиварку, ну как то это не романтично чтоли! :не знаю: :смеется:
ShustrikShustrik,ну эт смотря что ты любишь,мой знает что я золото люблю,его и дарит всегда)))
707
Тан4ик,что такое букридер?
707
у нас тоже морозилка мелковатая....но и едим мы плохо мороженное...надо на фиг всё старое повыбрасывать....и новое наморозить...а то у меня ещё старого полно...
Ставропольчанкакласс!!! :smitten:Shustrik
Зато какая весчь полезная!)))А для романтики и букетик цветочков подойдет)))
Вот мне муж на ДР подарил набор бижютерии Сваровски - по стоимости намного больше, чем мультиварка...красиво конечно (в коробочке лежат, носить-то некуда особо, это он в качестве компенсации за то, что все мое золото украли((()...но лучше бы мультиварку))))
707
Margaritta,а если сок делать?у меня свекровь делает...очень вкусно!
Ставропольчанка707
Тан4ик,что такое букридер?
Планшет такой электронный