8 июля 2011, 08:21
Львиц@,с днём свадьбы! Счастья и много любви!
babochka
Ой, прийти на тебя хоть одним глазком что ль глянуть??? :smitten:
annushka_84и у меня тоже печальное было((( дочка после отлучения от груди днем не спит уснуть не может(
А у меня настроение сегодня что-то не очень было. А щас зашла и повеселело. 🙂
707да в нашем случае совсем отлучать, иначе будет клянчить каждую удобную минуту)
DZV,а вы совсем отлучились?
DZV
девчонки, у кого смешариков любит ребенок, не подскажите как серия называется где совунья гладила трусы и сожгла их?))
Voronayaинтересно как там детки спят днём, ведь каждые 45 мин. в школе звонок?
Залезла сегодня в электронную очередь и обнаружила, что нам садик дали, точнее путевка в дошкольное отделение при школе 95, ничего про это заведение не слышала, поэтому не знаю - радоваться или нет.
Svetusikэто отдельное здание,так что я думаю что звонки не мешают.Отзывы слышала положительные.Voronayaинтересно как там детки спят днём, ведь каждые 45 мин. в школе звонок?
Залезла сегодня в электронную очередь и обнаружила, что нам садик дали, точнее путевка в дошкольное отделение при школе 95, ничего про это заведение не слышала, поэтому не знаю - радоваться или нет.
SvetusikVoronayaинтересно как там детки спят днём, ведь каждые 45 мин. в школе звонок?
DZVтогда радуюсь, пошла за вином, отметим путевку, праздник, выпьем за Юлину дочу и Настину свадьбу
Voronaya, радоватся конечно, а что грустить то)
Judith
Подскажите, пожалуйста, кто в прививках разбирается.
У меня у Алексея прививок вообще нет. Только роддомная и то пропала уже.
Манту же не нужно тогда в годик ставить?
Хочу начать прививки ставить.
Нужно сделать р-ю Манту, проверить ее через 72ч (если поставили в понедельник, то проверить в четверг), потом в четверг, когда проверите ее, в этот же день можно ставить любую прививку. Действительно, инфанрикс сейчас не найти, но можно сделать первую Бубо-кок-дифтерийно-столбнячно-гепатитнаяВ (содержит уменьшенные кол-ва анатоксинов (как в АДС-М) и инактивированную полиомиелитную вакцину (не капельки - там живая) - ИПВ, через 45 дней инфанрикс+ ИПВ и 2гепатит, еще через 45 дней инфанрикс+ИПВ.Потом через 5 мес последнюю гепатитную.
Мы первые 3 ставили инфанрикс+ИПВ, на ревакцинацию сделали нам Бубо-кок+ИПВ, т.к инфанрикс исчез из аптеки и у нас не было ни одной прививки от гепатита. Нам так советовала инфекционист. В нашей поликлинике так начинают в 3мес деток вакцинировать.
Svetusikпросили 15, но отдала 10...посчитала что 15 уж много для добровольного взноса....но и за это сказали спасибо большое)
DZV, сколько отдала ?
babochkaДа. примерно так и вышло...только я телефон в предродовой оставила и забыла про него...а потом малышку забрали я уже и начала писать звонить...а там твое сообщение и от МаришаV одновременно.мама Андрюшеньки
Зашла сюда и так настроение поднялось!!! :smitten:
Ой, я ваще сегодня с утра на облаках!!! :smitten: Что-то прям так радуюсь за девчонок!!! :ура: :ура: :ура:
Норильчанка, Юль, я тебя всю ночь чуть ли не во сне видела. И СМСку тебе прислала, как ты только родила? Так получилось? :ура:
babochkaДа. примерно так и вышло...только я телефон в предродовой оставила и забыла про него...а потом малышку забрали я уже и начала писать звонить...а там твое сообщение и от МаришаV одновременно.мама Андрюшеньки
Зашла сюда и так настроение поднялось!!! :smitten:
Ой, я ваще сегодня с утра на облаках!!! :smitten: Что-то прям так радуюсь за девчонок!!! :ура: :ура: :ура:
Норильчанка, Юль, я тебя всю ночь чуть ли не во сне видела. И СМСку тебе прислала, как ты только родила? Так получилось? :ура:
Liaда вроде на Вику похожа.... синенькая только еще))) Маргаритой мы хотим назвать.
Норильчанка, ты молодец! на кого похожа? как назовешь?
707
Marisha_V,спасибо большое)))))))))как ваши дела с путёвкой в садик?
Marisha_VVoronaya
Вы на ЧТЗ что ли живете? Садик находится на конечной Мамина, рядом с 59 школой....говорят хороший садк
VoronayaMarisha_VVoronaya
Вы на ЧТЗ что ли живете? Садик находится на конечной Мамина, рядом с 59 школой....говорят хороший садк
не, мы на северозападе, это на молдавской во дворах
Lia
сидим с мужем вдвоем у барбекю, пожарили мяса, вино...
Lia
аааа, только поняла откуда мне №95 знаком))) у меня катя туда в 1 кл ходила. не знала что там садик есть.
сидим с мужем вдвоем у барбекю, пожарили мяса, вино... туплююю)))
с переездом один раз оставили лёню у бабушки ночевать... седня третий раз поехал. днем вообще не знала чем заняться без него...