Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 6 из 38
Львиц@,с днём свадьбы! Счастья и много любви!
Норильчанка,Юленька, от всей души поздравляю с доченькой :лялька плачет:! Молодчинки вы :smitten:! А я сегодня ради тебя зашла в темку, посмотреть родила ты или нет, прям как чувствовала :lol:!
Какой сегодня позитивный денек! Зашла в темку и прям душа радуется за наших девченок! УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!
Норильчанка, ты молодец! на кого похожа? как назовешь?
Judith, красотка. А Дашулька - ммм, милашка. 🙂

babochka
Ой, прийти на тебя хоть одним глазком что ль глянуть??? :smitten:

Об этом же подумала... Если пойдешь, звони, тоже глянула бы. 🙂
А у меня настроение сегодня что-то не очень было. А щас зашла и повеселело. 🙂
Львиц@,Поздравляю тебя с Днем свадьбы! Любви и благополучия до золотой свадьбы. 🙂

Норильчанка, Юлечка, поздравляю тебя с рождением еще одной принцесски. Здоровья вам обеим!
annushka_84
А у меня настроение сегодня что-то не очень было. А щас зашла и повеселело. 🙂
и у меня тоже печальное было((( дочка после отлучения от груди днем не спит уснуть не может(
а тут почитала про замечательные новости и тоже настроение поднялось)
DZV,а вы совсем отлучились?
девчонки, у кого смешариков любит ребенок, не подскажите как серия называется где совунья гладила трусы и сожгла их?))
707
DZV,а вы совсем отлучились?
да в нашем случае совсем отлучать, иначе будет клянчить каждую удобную минуту)
DZV
девчонки, у кого смешариков любит ребенок, не подскажите как серия называется где совунья гладила трусы и сожгла их?))

Андрей оч любит смешариков, но этой серии не припомню  :не знаю:
DZV,сил тебе побольше и терпения!!!
Норильчанка, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!
ой, сколько новостей то хороших!!!
Юленька, от всей души поздравляю с рождением дочки, только ради этой новости вот уже вторую неделю мучаю никакущий инет!!!
Настенька (Львица), с законным браком, пусть все самое лучшее сопровождает вашу семью долгие годы!!!!!
Залезла сегодня в электронную очередь и обнаружила, что нам садик дали, точнее путевка в дошкольное отделение при школе 95, ничего про это заведение не слышала, поэтому не знаю - радоваться или нет.
Voronaya
Залезла сегодня в электронную очередь и обнаружила, что нам садик дали, точнее путевка в дошкольное отделение при школе 95, ничего про это заведение не слышала, поэтому не знаю - радоваться или нет.
интересно как там детки спят днём, ведь каждые 45 мин. в школе звонок?
Svetusik
Voronaya
это отдельное здание,так что я думаю что звонки не мешают.Отзывы слышала положительные.
Svetusik
Voronaya

там школа начальная и дошкольное отеление находится в пристрое, согласно системе там много детишек набрали, из них почти все льготники
Voronaya, радоватся конечно, а что грустить то)
DZV
Voronaya, радоватся конечно, а что грустить то)
тогда радуюсь, пошла за вином, отметим путевку, праздник, выпьем за Юлину дочу и Настину свадьбу
а я тут взнос отдавала, 10 раз переспросили  "а вы жаловатся не пойдете, потому что бумаги бухалтерские потом подпишите" ...
DZV, сколько отдала ?
Judith
Подскажите, пожалуйста, кто в прививках разбирается.
У меня у Алексея прививок вообще нет. Только роддомная и то пропала уже.
Манту же не нужно тогда в годик ставить?

Хочу начать прививки ставить.
Нужно сделать р-ю Манту, проверить ее через 72ч (если поставили в понедельник, то проверить в четверг), потом в четверг, когда проверите ее, в этот же день можно ставить любую прививку. Действительно, инфанрикс сейчас не найти, но можно сделать первую Бубо-кок-дифтерийно-столбнячно-гепатитнаяВ (содержит уменьшенные кол-ва анатоксинов (как в АДС-М) и инактивированную полиомиелитную вакцину (не капельки - там живая) - ИПВ, через 45 дней инфанрикс+ ИПВ и 2гепатит, еще через 45 дней инфанрикс+ИПВ.Потом через 5 мес последнюю гепатитную.
Мы первые 3 ставили инфанрикс+ИПВ, на ревакцинацию сделали нам Бубо-кок+ИПВ, т.к инфанрикс исчез из аптеки и у нас не было ни одной прививки от гепатита. Нам так советовала инфекционист. В нашей поликлинике так начинают в 3мес деток вакцинировать.
Полинесс, разве между акдс не 45 дней минимум перерыв?
Svetusik
DZV, сколько отдала ?
просили 15, но отдала 10...посчитала что 15 уж много для добровольного взноса....но и за это сказали спасибо большое)
между АКДС перерыв 30дней, а между полиомиелитами 45, признаюсь, ошиблась. Если ставить АКДС+пол-т, то перерыв должен быть 45дней.
нам иммунолог и между акдс (инфанриксами) 45 дней писала делать. и не рекомендовала ставить по неск вакцин вместе...
babochka
мама Андрюшеньки
Зашла сюда и так настроение поднялось!!! :smitten:

Ой, я ваще сегодня с утра на облаках!!! :smitten: Что-то прям так радуюсь за девчонок!!! :ура: :ура: :ура:
Норильчанка, Юль, я тебя всю ночь чуть ли не во сне видела. И СМСку тебе прислала, как ты только родила? Так получилось? :ура:
Да. примерно так и вышло...только я телефон в предродовой оставила и забыла про него...а потом малышку забрали я уже и начала писать звонить...а там твое сообщение и от МаришаV одновременно.
babochka
мама Андрюшеньки
Зашла сюда и так настроение поднялось!!! :smitten:

Ой, я ваще сегодня с утра на облаках!!! :smitten: Что-то прям так радуюсь за девчонок!!! :ура: :ура: :ура:
Норильчанка, Юль, я тебя всю ночь чуть ли не во сне видела. И СМСку тебе прислала, как ты только родила? Так получилось? :ура:
Да. примерно так и вышло...только я телефон в предродовой оставила и забыла про него...а потом малышку забрали я уже и начала писать звонить...а там твое сообщение и от МаришаV одновременно.
П
Lia
Норильчанка, ты молодец! на кого похожа? как назовешь?
да вроде на Вику похожа.... синенькая только еще))) Маргаритой мы хотим назвать.
Спит со мной рядышком в своем боксе... мы вдвоем в палате. еще двоих должны положить...но что-то сегодня кесаренные одни.... Как я рада что смогла сама)))
интернет тупит...
707
Marisha_V,спасибо большое)))))))))как ваши дела с путёвкой в садик?

Никак(((( Есть еще надежда - очень слабая что нам достанется путевка в августе, но.........сегодня разговаривала с заведующей садика, из группы в 27 человек 25 льготников  :idiot2:
Мама мне вообще сказала она не будет пытаться договариваться чтоб нас взяли в аллерго садик, т.к возить мне далеко (ехать на маршрутке 4 остановки) :crazy2:
Marisha_V
Voronaya

Вы на ЧТЗ что ли живете? Садик находится на конечной Мамина, рядом с 59 школой....говорят хороший садк

не, мы на северозападе, это на молдавской во дворах
Voronaya
Marisha_V
Voronaya

Вы на ЧТЗ что ли живете? Садик находится на конечной Мамина, рядом с 59 школой....говорят хороший садк

не, мы на северозападе, это на молдавской во дворах

:2funny: :2funny: :2funny:
Все мне точно пора лечиться :idiot2: или как минимум ночью спать  :2funny:
Вижу одно, а воспринимаю другое :idiot2:

Про 95 школу могу сказать только что она ОЧЕНЬ хорошая. Как правило садики находящиеся при школе оч хорошие
Нет времени читать, увидела что Юля родила
Норильчанка, Юля, поздравляюю!!! От всей души!!! Здоровья вам всем, ты такая молодец!!!
аааа, только поняла откуда мне №95 знаком))) у меня катя туда в 1 кл ходила. не знала что там садик есть.
сидим с мужем вдвоем у барбекю, пожарили мяса, вино... туплююю)))
с переездом один раз оставили лёню у бабушки ночевать... седня третий раз поехал. днем вообще не знала чем заняться без него...
Lia,куда переехали-то?
Lia
сидим с мужем вдвоем у барбекю, пожарили мяса, вино...

Мечта...........
Lia
аааа, только поняла откуда мне №95 знаком))) у меня катя туда в 1 кл ходила. не знала что там садик есть.
сидим с мужем вдвоем у барбекю, пожарили мяса, вино... туплююю)))
с переездом один раз оставили лёню у бабушки ночевать... седня третий раз поехал. днем вообще не знала чем заняться без него...

Ох, как здОрово! Да ещё и в праздник... Романтика.... :smitten: :smitten: :smitten:
Lia, Наташ, так вы и переехали сразу? Я думала, что сделаете всё сначала!!! :не знаю:
о, забыла рассказать... мы вчера так "весело" в магазин за мыльными пузырями сходили...
Время 5 вечера, у ребенка в пистолете с мыльными пузырями кончился раствор мыльный, мы пошли в ближайший небольшой супермаркет. Пузыри лежат недалеко от касс, поэтому мы их взяли и сразу на кассу встали, перед нами мужик стоял, поставил пиво на ленту и неожиданно достал из кармана пистолет и как заорет кассиру "быстро деньги в пакет сложила" и в воздух стрельнул...охранники в ступоре даже не двинулись...пистолет газовый оказался...кассир деньги отдала и тот пулей вылетел....в магазине все стоят от газа и шока в слезах..
А как раз по дороге в магазин шли и обсуждали, что можно однажды из него и не выйти (вспоминали случай как у нас в Челябинске в аптеке мужчину застрелили)...муж меня ведьмой назвал...сказал, накаркала