Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 7 из 38
Voronaya
о, забыла рассказать... мы вчера так "весело" в магазин за мыльными пузырями сходили...
Время 5 вечера, у ребенка в пистолете с мыльными пузырями кончился раствор мыльный, мы пошли в ближайший небольшой супермаркет. Пузыри лежат недалеко от касс, поэтому мы их взяли и сразу на кассу встали, перед нами мужик стоял, поставил пиво на ленту и неожиданно достал из кармана пистолет и как заорет кассиру "быстро деньги в пакет сложила" и в воздух стрельнул...охранники в ступоре даже не двинулись...пистолет газовый оказался...кассир деньги отдала и тот пулей вылетел....в магазине все стоят от газа и шока в слезах..
А как раз по дороге в магазин шли и обсуждали, что можно однажды из него и не выйти (вспоминали случай как у нас в Челябинске в аптеке мужчину застрелили)...муж меня ведьмой назвал...сказал, накаркала
кошмар... :tickedoff:Арсений с вами был?
Voronaya,ниче се :shock: :shock: :shock:Я б там под прилавочек и упала бы наверное
Svetusik,не , Сеня дома с бабушкой и дедушкой был..., но в магазине было три мамы с лялечками...
Ставропольчанка
Voronaya,ниче се :shock: :shock: :shock:Я б там под прилавочек и упала бы наверное
а я сильно жалела, что растерялась и по башке его бутылкой не ударила, правда бутылки далековато стояли, за ними бы еще и сбегать нужно было...
Voronaya
Svetusik,не , Сеня дома с бабушкой и дедушкой был..., но в магазине было три мамы с лялечками...
хорошо, что Арсения с вами не было.
Ужас, уже и в магазин страшно ходить.
Voronaya,ох ничего себе приключение!!!((
мы все свое продали и переехали пока к золовке в дом. т.е. тут нас вообще много живет в т.ч. свекры и дедушка мужа)) но дом к счастью огромный и мы все легко вмещаемся 🙂 в своем доме еще не начали ремонт, пока орг вопросы решаем и живем в гостях)) щас все на даче а мы тут вдвоем хозяйничаем)
Lia, какие у вас приятные хлопоты впереди!!! Обустройство нового гнездышка!))) Кстати, про нестандартную кухню в старой квартире - мне очень понравилось, очень в моем духе все сделано, теплые цвета и не загроможденность пространства. Новая кухня будет наверное еще интереснее!
Тан4ик
А я сег подстриглась. Теперь вместо стога сена на голове короткое каре с челкой. Мне мастер волосы выпрямила. Сама так не смогу. Короче, прича на жару 🙂

Завииидуююю.... я чет в разгар лета решила отращивать, мучаюсь теперь в жару со своим стогом сена на голове(((
Lia, какие у Вас приятные переезды!
Ну, расскажи)) далеко от города или в городе? готовый дом купили?
Девочки, чем можно намазать места от укусов комаров. Мы на Тургояке: комаров куча. Диму вчера 3 штуки в лицо укусили.
Вспоминаю, что вроде брат своим детям всегда мазал бутадионовой мазью, но не уверена
Училка,Лена здравствуйте нам очень хорошо помогает ФИНИСТИЛ ГЕЛЬ,и еще соляные примочки, нас во дворе хорошо покусали, дык мазала и протирала, за три дня шишки прошли, а так у Артема вся щека была в волдырях!!
Atasha, Наташа спасибо. Сейчас уже успела в поиске найти про него. Поедем сейчас в аптеку
Нам тоже хорошо помогает фенистил-гель, учесть что у сына аллергия на укусы комаров, фенистил быстро всю красноту и зуд снимает. Я вчера сама намазала, комары покусали, прошло моментально.
И я фенистилом мажу Марка, только реально у него сильная аллергия, поэтому еще и зиртек даю
Ставропольчанка
Уж кто-кто а ты бы не упала)))
Привет! нам так хорошо))) Какой прекрасны режим "Мать и дитя".г
Норильчанка, поздравляю вас обеих!!!!!!!!!!!!! Пусть Маргаритка растет здоровенькой на радость маме и папе.
Норильчанка
Ставропольчанка

Ну не наю :ой засмущали:Я б по башке сначала двинула, а потом бы упала))) 😀

Как доча?
Девочки, я в панике. Бусинка сегодня проснулась такая вялая. Ничего не есть, ни пьет, весь день в кроватке лежит. Не встает, к нам на кровать не перебирается. От печенек отказывается, мультики смотреть не хочет. Лежит и все тут. Даже не разговаривает практически.  :cry: :cry: :cry:Температура 37,4 - 38. НИкогда за ней такого не было. Она до этого даже с темпой до 39 прыгала. Была врач, сказала, что горло очень красное и зуб лезет. Неужели такое может быть?
annushka_84, может вполне, особенно если зуб больно лезет. Главное, чтобы пила.
У Гриши как то весной было ,что тоже вялый, горячий, спал весь день, я перепугалась Анну Львовну вызвала, но ттт, простуда так протекала, на след. день же было заметно лучше.
Мария-Мирабелла, спасибо, успокоила немного... 🙂 Вечером ходили гулять. Немного походила, потом снова на руки забралась и лежала. Уснула в 8 часов. Она ничего почти не ела, не пьет. Сделает глоточек - больше не хочу. За день пописила 2 раза. МОжет ей что-нить от обезвоживания дать?
annushka_84, у меня тоже как то доча и блевала и спала весь день, так врач на скорой сказал типа дайте ребенку отлежатся...и правда н аследующий день все было уже лучше ....выздоравливайте и не волнуйтесь.
Ставропольчанка
Норильчанка
Ставропольчанка

Ну не наю :ой засмущали:Я б по башке сначала двинула, а потом бы упала))) 😀

Как доча?
нормально...отказались от прикорма сразу...а сама переживаю хватает ли молозива....сейчас взвешались педиатр сказала все в порядке...можете забыть про прикорм. я на три часа ночи все же оставила на всякий случай.  если сил не будет у меня кормить. Со мною лежат две девчонки  обе без деток. У одной ребеночек слабенький болеет...у другой головокружение и ребеночек слабенький маленький.   Так что только моя может беспокоить всех по ночам...да и она спокойная)

Показали лялю Вике, она как-то опешила... маленькая....потом я ей сок от ляли сбросила с окна - она обрадовалась... скорее бы их познакомить... муж говорит надо Вику изолировать, а то она ей глазки давить будет)))....она может помнишь как она Марка обижала? Следить надо...и объяснять буду...
Купцова, Спасибо всем за поздравления!
annushka_84, Пусть зубик скорее вылазит.
annushka_84, а что любит из жидкостей? все таки надо что-то по чуть-чуть хотя бы пить. Хотя у меня Гриша такой же, когда болеет может редко писить, но я ему тогда стараюсь делать зеленый чай с сахаром или морсики.
Выздоравливайте!!
Норильчанка, не надо изолировать, а то еще ревновать начнет. Может она и не захочет такого делать))
Норильчанка,вообще когда рождается второй ребенок психологи говорят что нужно сконцентрировать внимания на первом, а не на втором.
Мария-Мирабелла, мы уже все ее любимые напитки пробовали. Ничего не хочет. Один глоточек - больше не хочу. Ревет. Сейчас темпа поднялась, успели домерить до 38,5, дальше градусник она вытащила... Что же такое... Что эти зубки по-нормальному то вылазить не могут.
annushka_84, глоточек тоже хорошо, я своим часто предлагаю пить.
DZV, когда Гриша родился примерно так и делала, да и Гришуль до полугода тихий был, спал часто, времени много было.
Блин, с улицы тухлятиной какой то тянет((
ох, ты чуть все не пропустила )))))
Львица, поздравляю с бракосочетанием! Будьте счастливы!!!!

Норильчанка, с цветочком тебя!!!

П.С: не надо Вику изолировать, окажите ей кредит доверия 🙂. Она прекрасно поймет все мамины объяснения и с удовольствием примет поздравления с сестренкой )))
Всем приветик, мы вернулись, дома уже🙂
[b]Норильчанка, Юленька, с малышкой вас, очень за вас рада, вы обе умнички![/b]

[b]Львица, с барокосочетанием вашу семью долгих и счастливых лет жизни![/b]
Хелин, с Приездом! Как самочувствие?
Девочки я неправильно смайлы расставила! Я смеюсь над этими словами мужа! Никуда ее не будем изолировать :2funny: она же мне всю беременность живот целовала :smitten: :smitten: :smitten:  :smitten: Мои доченьки будут любить друг друга :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: так же сильно как и я их. Маленькая кстати так а Вику похожа,что я ее неосознанно тоже Викусей назвала сейчас...
Мария-Мирабелла, спасибо! Самочувствие хорошее ттт, малыш уже толкается вовсю, хотя тонус меня не хочет покидать, так что почти ничего не делаю.
Я в этот раз от поездки впервые так устала, что домой приехала никакая, хотя в этот раз ехала с мужем, а обычно ездила одна.
Норильчанка,Так решила Маргаритой все ж е назвать?
Наконец-то фотки с отпуска немного разобрала. Покажу немного.

Ганина яма:

Цветущий каштан:

Марк с собачкой гуляет (ну или собачка с ним)))):

А это "экранизация" Маши и медведя (медведь пирожок на пенечке кушает))):

Сочи:

Цветущая магнолия:

Ну и такое было :ой засмущали::

Норильчанка, глазки давить скорее всего будет, и в ротик все совать и прочее.......
У нас Саша еще сверху ложился и "обнимал". Так что или под присмотром или в дальнем углу кроватки, чтобы Саша не дотянулся.
Но это быстро проходит. Мои сейчас уже играют вместе. А как хохочут!!!!!!!!

Ставропольчанка,как же красиво там!  :smitten: Марк такой улыбчивый мальчишка, красавчик! А вот на последней фотке, такое ощущение, что в твоем пузике кто-то живёт  :roll: