14 ноября 2011, 11:59
я с ребенком в пузике в 34 недельки бегала на сессию, а когда ляле было 1,4года,защитила диплом. Дома шью себе и ребенку. Научилась шить красивые платьишки))
А также стала хорошей мамой.
А также стала хорошей мамой.
Alesechka
gurenok,МОЛОДЕЦ!!!! можно ссылочку на интернет-магазин?
Tasska
Юлия Болотова, я просто в восхещении от ваших работ!!! А вы где-то учились на швею? Я сама сейчас в декрете и очень хочеться шить для дочки, вот курсы по крою ищу.
Юлия БолотоваЯ вам в личку написала, чтобы тут тему не раздувать.Tasska
Юлия Болотова, я просто в восхещении от ваших работ!!! А вы где-то учились на швею? Я сама сейчас в декрете и очень хочеться шить для дочки, вот курсы по крою ищу.
нет не училась. Были курсы кройки и шитья ( в доме офицеров проходили) - не понравилось мне там. Я наверно больше из интернета взяла для себя информации из различных МК, чем там. Тоже в свое время искала курсы, читала отзывы и выбрала вариант подешевле((( а зря.
А начиналось ... стоял у меня без дела коверлок, затем узнала про трикотаж и сайты по шитью, стала сыну шить простецкие штанишки-кофточки и понеслось..... Ну и кроить я особо не умею, хотя есть книги (времени не хватает на обучение), пользуюсь готовыми выкройками. А если что не понимаю как сделать - иду в интернет.