Дети74.ruархив форума

Ваши достижения в декретном отпуске

316 сообщений · 84 914 просмотров · стр. 4 из 8
Хелин, ты молодец! фото потрясающие, очень живые и "вкусные"!

после их просмотра хочется в детство и в деревню)
Taina, у никона тоже сервисный центр в Екате. Если на гарантии,то они курьера за свой счет присылают к вам домой, он забирает и потом привозит. Это так у никона. Про кенон ничего не скажу.
Вечный спор что лучше кэнон или никон,я никон очень люблю. И да, в исходниках цвета у него красивее,даже без обработки. Но качество фото одинаковое. А вот оптика у никона дороже, и если оптика дорогая, то картинка там конечно супер!

Ирочка, спасибо!
Хелин
Лисена,спасибо! Там был проводок не присоединен до конца, мне быстро все сделали, в сервисном центре. ну и просто зря обратилась через магазин,нужно было напрямую через сервисный центр вопрос решать. Ты же про мой скандал с магазином спрашиваешь,да?

Хелин, да про это 🙂
ЗЫ: Ты зачем мне в личке "выкаешь" :2funny:
Лисена, у меня в  голове все перемешалось)))
Хелин, классные фото!!! Супер. Эмоции подмечены тонко.
Фото трогают, хочется смотреть как картины
Oceania,спасибо!
Vika_go
Я за декрет получила права водительские.

Ого, не думала что беременным можно на права сдавать)
Amina, почему беременным? Вообще-то декрет в простонародье - это отпуск по уходу за ребенком :-). Я в первом декрете тоже получила права.
Девочки, привет! Вот и вернулась я - автор темки, спустя 3 года 🙂)))
Что-то совсем руки не доходили, но в памяти осталась тема, которую я подняла столько лет назад. Посмотрела на ваши успехи - какие молодцы все! И сделал главный вывод - многие мамочки реализовали свои творческие таланты во время отпуска по уходу за ребенком. Все-таки, не зря говорят, что после беременности и родов, может из-за всплеска гормонов, а может из-за переосмысления жизни, мы начинаем ценить и считать Важным такие вещи, на которые раньше не обращали внимания, либо не находили времени! Я также, как им ногие из вас, нашла себя в той сфере, о которой мечтала с детства, которой занималась с детства - танцы, фитнес, ЗОЖ! Пользуясь возможностью приглашаю вас в свою группу Стройности - будем корректировать фигуру и наслаждаться движением, музыкой, ритмом и заряжаться энергией))
Какая темка интересная.  Я только полгода назад поняла, что роды меня подтолкнули вперед, фотографировала, как угорелая каждую свободную минуту, ребенка брали с собой каждый выезд. То есть все фотографии делала при нем, он фанат птичек теперь. За год, с прошлого апреля имею такие достижения в фотографии, пусть небольшие, это только начало: полуфинал "золотой черепахи", полуфинал "Дикой природы России 2013", участвую в выставке в мае "Совиный фест" в Московском заповеднике "Журавлиная родина", три мои фотографии буду представлены в Красной книге Мурманской области. Также у меня кормушка в лесу зимой, в любой холод я там насыпала корм, и начали развешивать домики для сов.
Мои работы:
Усатая синица

Чиж

белоспинный дятел

серый журавль

Горностай

горихвостка

Наши Копейские пеликаны

луговой лунь

Бородатая неясыть

урагус

белая лазоревка или князек

Ястребиная сова

Все встречено у нас в области, можно сказать под боком, пара птиц из Курганской области, но у нас все это тоже есть, просто там попали в объектив)))
tyrkushka,  как классно!
neugomonnay,Almera,спасибо большое, мне очень приятно)))
tyrkushka, а ещё бы фото некоторых птичек подписать?)) к стыду своему, не всех узнала
завтра ребенку покажу
tyrkushka,очень классные фото!!
Almera,подписала)))
Sasha_tishina,спасибо большое!
tyrkushka, красота!!!
tyrkushka,очень красиво! Видела на днях ваши работы на одном из новостных сайтов, там же ссылка на ваш блог. Отличные фото
tyrkushka, вот это да!!!  :mrgreen:
Кошелёчкина
tyrkushka,очень красиво! Видела на днях ваши работы на одном из новостных сайтов, там же ссылка на ваш блог. Отличные фото

Спасибо, не ожидала, что меня в статье упомянут.
Mimilli
tyrkushka, вот это да!!!  :mrgreen:

Спасибо!
Я вот думаю, что мне мешало заниматься фотографией плотно до декретного отпуска))) видимо в декрете созрела)))
tyrkushka, супер!!! вы умничка!!!
tyrkushka,птички ваши супер!
Хелин
tyrkushka, супер!!! вы умничка!!!

Спасибо, Вы тоже молодец, мне очень понравились Ваши черно-белые фотографии)

4you
tyrkushka,птички ваши супер!

большое спасибо!
tyrkushka, потрясающие фотографии!
tyrkushka, совы особенно шикарны! Вы в "засадах" сидели?
Учавствовать в "Золотой черепахе" оч почетно!Я каждый год жду эту выставку. С какой фотографией на конкурсе были?
tyrkushka,спасибо!
Сладкоежка
tyrkushka, потрясающие фотографии!

Спасибо!
Taina
tyrkushka, совы особенно шикарны! Вы в "засадах" сидели?
Учавствовать в "Золотой черепахе" оч почетно!Я каждый год жду эту выставку. С какой фотографией на конкурсе были?

В засидке сидеть, к сожалению, некогда))) все снимаю с подхода. Совы подпускают вообще очень близко. В золотой черепахе в полуфинал прошел совенок бородатой неясыти и еще одна фотография, она здесь не представлена, на ней дубоносы в полете.
на северо востоке где было кладбище мы тоже пару раз видели сову(они наверное на озере живут)
DZV
на северо востоке где было кладбище мы тоже пару раз видели сову(они наверное на озере живут)

Они любят вблизи болот жить. А зимой, при бескормице, стараются ближе к городу переместиться.
tyrkushka
DZV

Они любят вблизи болот жить. А зимой, при бескормице, стараются ближе к городу переместиться.
зимой кстати не разу не видела только летом, у озера и болото имеется)
tyrkushka, работы просто загляденье! Птицы красивые очень, понимаю вас, что выбрали их моделями =)
DZV
tyrkushka
DZV

зимой кстати не разу не видела только летом, у озера и болото имеется)

Если летом видели, значит точно живет где-то там)))
СветаКонфета
tyrkushka, работы просто загляденье! Птицы красивые очень, понимаю вас, что выбрали их моделями =)

Спасибо! А началось все со снегиря и вот остановиться не могу, очень затягивает это занятие)))
tyrkushka, а какой у вас фотоаппарат?
tyrkushka, красота нереальная!!!! Молодец!!! хочется смотреть и смотреть!!!!
Хелин, очень -очень красиво!!!! как так научились сами или на курсы ходили?
Jul777
tyrkushka, а какой у вас фотоаппарат?

Ну часть фотографий сделана на кэнон 50д, а сейчас у меня кэнон 1D mark 4 я его б.у. покупала.
Светлана Игоревна
tyrkushka, красота нереальная!!!! Молодец!!! хочется смотреть и смотреть!!!!

Большое спасибо!
Светлана Игоревна
Хелин, очень -очень красиво!!!! как так научились сами или на курсы ходили?
спасибо, сначала сама,потом на курсы, на мастер-классы ходила.
Хелин,подскажите пожалуйста на какие курсы. Давняя мечта вот сыночка отдам в д.с и тоже хочу!!!
:ура:Хелин, спасибо!!!

tyrkushka,я обалдела от ваших птиц! Даже не знала, что у нас такое водится!