3 декабря 2013, 09:40
Хелин, ты молодец! фото потрясающие, очень живые и "вкусные"!
после их просмотра хочется в детство и в деревню)
после их просмотра хочется в детство и в деревню)
Хелин
Лисена,спасибо! Там был проводок не присоединен до конца, мне быстро все сделали, в сервисном центре. ну и просто зря обратилась через магазин,нужно было напрямую через сервисный центр вопрос решать. Ты же про мой скандал с магазином спрашиваешь,да?
Vika_go
Я за декрет получила права водительские.

Кошелёчкина
tyrkushka,очень красиво! Видела на днях ваши работы на одном из новостных сайтов, там же ссылка на ваш блог. Отличные фото
Mimilli
tyrkushka, вот это да!!! :mrgreen:
Хелин
tyrkushka, супер!!! вы умничка!!!
4you
tyrkushka,птички ваши супер!
Сладкоежка
tyrkushka, потрясающие фотографии!
Taina
tyrkushka, совы особенно шикарны! Вы в "засадах" сидели?
Учавствовать в "Золотой черепахе" оч почетно!Я каждый год жду эту выставку. С какой фотографией на конкурсе были?
DZV
на северо востоке где было кладбище мы тоже пару раз видели сову(они наверное на озере живут)
tyrkushkaзимой кстати не разу не видела только летом, у озера и болото имеется)DZV
на северо востоке где было кладбище мы тоже пару раз видели сову(они наверное на озере живут)
Они любят вблизи болот жить. А зимой, при бескормице, стараются ближе к городу переместиться.
DZVtyrkushkaзимой кстати не разу не видела только летом, у озера и болото имеется)DZV
Они любят вблизи болот жить. А зимой, при бескормице, стараются ближе к городу переместиться.
СветаКонфета
tyrkushka, работы просто загляденье! Птицы красивые очень, понимаю вас, что выбрали их моделями =)
Jul777
tyrkushka, а какой у вас фотоаппарат?
Светлана Игоревна
tyrkushka, красота нереальная!!!! Молодец!!! хочется смотреть и смотреть!!!!
Светлана Игоревнаспасибо, сначала сама,потом на курсы, на мастер-классы ходила.
Хелин, очень -очень красиво!!!! как так научились сами или на курсы ходили?