Дети74.ruархив форума

Посудомойка

2 418 сообщений · 619 178 просмотров · стр. 10 из 61
купила
Аристон узкую, кучу моделей перебрала,в  инет магазинах проблемы с наличием, в обычные я вся переломатая пока не хожу

вчера подключили, а средствов для мытья нету ))) ставлю не предварительное полоскание и коплю посуду к выходным
Natalika, поздравляю! 🙂
Здорово!!! Лень - двигатель прогресса)))))) я вот еще все о роботе-пылесосе мечтаю.. Чтоб ползал себе и пылесосил потихоньку)
Пеппи Длинныйчулок
Здорово!!! Лень - двигатель прогресса)))))) я вот еще все о роботе-пылесосе мечтаю.. Чтоб ползал себе и пылесосил потихоньку)

О да! А еще чтоб паззлы по коробочкам раскладывал! 😀
Девчонки! СРОЧНО! нужен хороший мастер для посудомойки.
Мы тоже из РБТ мастера вызывали
neugomonnay, пока не сломалась, ттт, моет полный цикл. Но после запуска, через минут 5 начинает громко рычать. Надо бы профилактику устроить

в рембыт звонила, думала, может у кого заветный номер мастера есть, в обход конторы.
Принцесса Турандот, вот номер мастера по ПММ 8-912-894-99-77
НоваяМама, спасибо!
Девочки, вот и я обзавелась этим ЧУДОМ!!!!  Скажите - где лучше средства покупать? и какие? Посоветуйте!!!
tara-y,мне завтра привезут новую... почти год я продержалась без посудомойки

я беру калгонит в таблетках
neugomonnay
девочки, а я всегда таблетки пополам ломаю)) вполне хватает и половинки 😉

я тоже
посчитала - Эковер XL упаковка за 1000 в СЗ мне больше чем на полгода хватит 🙂
neugomonnay,ух ты какой совет, я бы и не додумалась пополам ломать. а то так я посчитала 500 р в месяц - как то не дешево....хоть оно того и стоит. попробую поломать.
А еще скажите у вас посуда сухая получается?
neugomonnay,Natalika,девочки так делать нельзя(имею в виду ломать таблетки пополам). у меня стали появляться белые пятна на посуде...муж сказал, что даже нельзя использовать треснутые таблетки...уж не говоря о половинках. так что такая экономия может очень дорого вылиться.
neugomonnay,не смогу объяснить....видимо не хватает. вообщем советую не эксперементировать. я ваще купила порошок. белые следы исчезли.
tara-y, у меня соль засыпана несмотря на таблетки, так все норм, следов нет
Natalika
tara-y, у меня соль засыпана несмотря на таблетки, так все норм, следов нет
почитайте в инструкции. там ничего не написано про треснутые таблетки? может мне муж насочинял :knuppel2:
И я вчера стала счастливой обладательницей посудомойки, так сказать подарок себе на 8 марта сделала!!! :mrgreen:
Марку выбрала Веко, у подруги такая больше года, она довольна, и по цене мне понравилась, заказала в инет магазине, на след. день уже приехала моя посудомоечка, за 200 р всего то и привезли и занесли!!! :ура:
В подарок там 2 таблетки Калгонит шли, вчера опробовала, пока не понятное ощущение и противни не очень то отмылись :sad:, наверно приноровиться надо еще к ней, как правильно посуду расставить, какую программу для мойки выбрать и какими средствами пользоваться...
tara-y, Наблюдала за ценами на средства для посудомоек, дешевле чем в "МЕТРО" не встречала. Пользуюсь таблетками и порошком, чередую упаковку одной  закончу потом другую, когда порошком тогда обязательно плюсом заливаем жидкость для ополаскивания, ну и соль от накипи для профилактики циклов так через 10. Вот уже 4 года проблем не было ни каких.
У меня теперь тож есть посудомойка, ура, супер-необходимая весчь! моет отлично, взяли самыую недорогую из приличных, Електролюкс модель не уточню, но фнкции интенсивной мойки и ополаскивания есть, и красный луч тож имеется, вообчем я в восторге
Круто... начинаю тоже хотеть посудомойку...
neugomonnay,тока надо придумать куда ее поставить....
у меня уже вторая посудомойка, первую продали вместе с квартирой. Хотя она была не встроенная, а стационарная Bosh, но всего на 4 комплекта, а нам сейчас надо побольше. Вторая Аристон на 14. Разница, конечно есть. Bosh моет лучше) Из средств путем проб и ошибок выбрали Sоmаt, особенно содаэффект. Посуда блестящая и чистая.
mari899
у меня уже вторая посудомойка, первую продали вместе с квартирой. Хотя она была не встроенная, а стационарная Bosh, но всего на 4 комплекта, а нам сейчас надо побольше. Вторая Аристон на 14. Разница, конечно есть. Bosh моет лучше) Из средств путем проб и ошибок выбрали Sоmаt, особенно содаэффет. Посуда блестящая и чистая.

Надо запомнить!!!!
mari899, где покупаете, я пока только Калгонит видела и Азбуку чистоты
это единственная вещь признанная мужем, он к технике очень скептически относится, в отличии от меня...
МишкаПанда, еще в старте есть зеленые таблетки герменские, не помню как называются, но моют лучше калгонита, а по цене в 2 раза дешевле..
Palma, спасибо
А мой муж наоборот лихорадочно к технике относится, любит что б кнопочку нажал а она чего нить сама для тебя сделала, потому мне на кухне надо провести 15 розеток))))) что б было куда все это добро включать
МишкаПанда мы покупаем в Молнии, не знаю как сейчас, но раньше он был дешевле Калгонита..
Ох, моя посудомойка стоит, дожидается переезда, пока неподключенная)) Купили Аристон, тоже одну из самых недорогих. Посмотрим как проявит себя 🙂
Ой все затариваются... тоже хочу... :angel:
девочки, подскажите, а посудомойка очень нужна или..... я чет даже не представляю чтобы копить посуду, и п-та киньте ссылочку инет магазина))))
Olas, а у меня копится, мою на обычной мойке, все отлично отмывается, я весь день посуду аккуратно туда ставлю, потом кнопку нажал и ушел спать, а что она с посудой вытворяет! отмыла до блеска стеклянное блюдо (я в нем всякие накости типа курицы или мяса жарю в духовке) мантоварку отмыла алюминиевую просто суперски,  у меня так не получалось отскоблить, она у нас старааааяяяя (мантоварка) Кароч я в полном восторге!
Olas, я вот здесь брала, мне понравилось, очень оперативно и доставили и занесли за 200 р всего то!!! :mrgreen: http://www.naifl.ru/technics/items.php?SECTION_ID=2405
Тоже хочу посудомойку,даже подоконник уменьшила,чтобы она вошла. Но пока присматриваю.Девочки,а кто -нибудь не узнавал,сколько они в московских интернет-магазинах стоят.Я в прошлом году купила себе швейную машинку.Так у нас она стоила 11200р,а в Москве,вместе с пересылкой 7тысяч.
Довольна своей большой (на 12 комплектов) посудомойкой ВЕКО и недорогая и хорошая. А главное как время то экономит.
Есть Миле у кого-нибудь посудомоечная машина?
Ощутимая разница в результате?
Иришка-Солнышка
Тоже хочу посудомойку,даже подоконник уменьшила,чтобы она вошла. Но пока присматриваю.Девочки,а кто -нибудь не узнавал,сколько они в московских интернет-магазинах стоят.Я в прошлом году купила себе швейную машинку.Так у нас она стоила 11200р,а в Москве,вместе с пересылкой 7тысяч.

Иришка-Солнышка А если, что случится потом, то по гарантии тож в Москву придется обращаться??? Мне кажется опасно это как то...  :coolsmiley:
Сладкоешка, мы в Москве всю мелкую технику берем. Не обращались не разу. Да и то что тут берем тоже в ремонт не отвозили. Так что эого думаю бояться не стоит. А вот стоимость в интернет магазине + соимость доставки... может вылиться в ту же сумму, что и в магазине. Сервисный ремонт не всегда нужен, но с ним как-то спокойнее.