9 июня 2013, 02:07
Натуся-колючка, Наташ,расскажи. Я пользуюсь только таблетками для мытья. А что еще для машины нужно?

Джага-Джагаразница в габаритах, в уровне шума (52 против 46), в минимальном времени отсрочки, в максимальном времени отсрочки запуска, в количестве программ, в кол-ве темп.режимов, в расходе воды и эл.энергии (вторая экономичней), а ещё у первой есть автоматическая программа, у второй нет, зато у первой нет дисплея и режима половинной загрузки, которые есть у второй!
сравниваю два Боша 0 подскажите в чём разница - сама не вижу))))
SPV40E20RU
SPV53MOORU разница в цене копеечная, а вот модели две разные - почему так?
Sunflower
у меня были бош и занусси, от таблеток многое зависит, но бош рулит)))
ксава
Кастрюли под наклонам надо ставить.
Пелагия
А посуду доставать надо сначала с нижнего яруса.
ксава
Как мне мастер сказал одновременно таблетки и ополаскиватель использовать нельзя может возникнуть излишнее пенообразование и моющее средство может оставаться на посуде.
мама Макарошки
я пользуюсь дешевыми таб. Clean&Fresh 8 в 1 они в 3 раза дешевле
Натуся-колючка
Санлайт, зависит от стекла. у меня есть одна большая пивная кружка из икеи. так на ней всегда разводы, видок противный!
Натуся-колючка
мама Макарошки, я ими пользовалась. крышки, сковородки, чайный налет плохо отмывают
Санлайтправильно! чем дороже стекло, тем хуже его вид после посудомойки. почитайте отзывы, сами убедитесьНатуся-колючка
Санлайт, зависит от стекла. у меня есть одна большая пивная кружка из икеи. так на ней всегда разводы, видок противный!
Натуся-колючка, мои бокалы из стекла премиум класса. В ЕВРОДОМЕ такие 4,5 тыс. руб стоят за 6 штук. Я брала на ДО в закупке у Татуни.
Ииса
LediSharm, у нас расход воды уменьшился после покупки посудомойки), видимо под проточной водой я больше выливала. Про электроэнергию особо не скажу, не сильно разницу почувствовали, т.к. у нас и без посудомойки есть затратные приборы..
Aurora
)))у нас ситуация дома, вот если муж ягодами грязными из сада детей кормит, это нормально...это же с грядки))), а если у детей животик заболел.... так это я виновата...посуду из посудомойки плохо ополоснула...
А Вы тоже споласкиваете посуду после посудомойки?