16 августа 2013, 09:26
Девочки у меня Электролюкс уже второй раз ломается((((Прям не везет.Помогите найти мастера.
мама Макарошки
Девочки, подскажите вот просто интересно , из каких соображений все выбирают БОШ ? У меня ВЕКО 1530( ни у кого не встретила..) прежде чем купить читала много отзывов по всем маркам ( так всю быт. технику покупаю) экономичная во всем.... Цена 9600 , 8 режимов, на эко режиме расход воды 9л энер.0,76, гарантия 5 лет
Тоже с таблетками, пользовалась дешевыми Clean&Fresh все устраивало, банки 60 таб.- 350 руб. на 2 мес. за глаза хватал ( самое интересное ножи как бритвы острые стали), решила попробовать серию Somat - порошок, ополаскиватель (Фишер из целей экон. брать не стала) а других не было, так уже пожалела .... внешне испортила сковородку и чашу мульти - стали с белым налетом, да и у сковородки - нержавейки был внутри блеск а сейчас разводы, с ополаскивателем вообще не пойму, залила гр. 150 на 3, мою 2й мес. а он не кончается...
ЯнваринкаИ это очень удобно. Мне ребенок помогает посуду складывать. Потом таблетку кладет и включает. Вот таблетки в упаковке выручают, чтобы химия на руки не попала.
Джага-Джага, точно водорастворимая, на упаковке так написано, что пленку с таблетки удалять не надо.
Aikula
Помогите выбрать пм вот у меня выбор между двумя бошами- один 45см и 60 см, понимаю что у 60 см больше посуды влезит, но у 45 см есть защита от детей, а у 60 которую я выбрала нет, в чем эта защита заключается и сильно она нужна. По цене мне обе подходят.
Ранеточка
функция бережного мытья стеклянной посуды - пользуюсь нечасто, но как она выручает!!!
МаМаРиШа
Ангелина75, я, честно говоря, не вижу смысла в маленькой, настольной, посудомойке, потому как 6 комплектов посуды это оочень громко сказано, по факту Вас это не спасет, если Вы на самом деле очень много времени тратите на мытье посуды, как пишете. Может и ошибаюсь, конечно, но мне и моих 45 см большой мало.
Мама ТёмыМаМаРиШа
Ангелина75, я, честно говоря, не вижу смысла в маленькой, настольной, посудомойке, потому как 6 комплектов посуды это оочень громко сказано, по факту Вас это не спасет, если Вы на самом деле очень много времени тратите на мытье посуды, как пишете. Может и ошибаюсь, конечно, но мне и моих 45 см большой мало.
согласна
девчонки,лучше втиснуть хоть как-нибудь напольную
Шаганэ
Тоже присоединись к восхищающимся!!!
у меня Аристон на 9 комплектов (45см).
Как-то ради интереса считала стоимость одной мойки(порошок+соль+ополаскиватель+ вода+эл.энергия) - получилось 2.03 за мойку.
Средства беру фирмы Сомат - они подешевле, но ничем не хуже Калгонита, продаются в любой Молнии.
Полная машинка у нас выходит каждый день, а бывает и по два раза.
так же как двевочки отписавшиеся выше, в первые дни была в ужасе и восторге от того какая моя посуда была раньше грязная и какая она теперь чистая!!!
Отмылся даже старый нагар от кастрюлек закопченных газом, с каждой мойкой начал отваливаться кусочками.
Руками никогда так не вымыть, как посудомойке - не будешь же 2 часа на 70-75 градусах полоскать!
По функциям: считаю что необходима функция - мытье хрусталя - т.к. у нас всегда много стеклянных бокалов - пьем воду, молочные коктейли каждый день. а если мероприятие с гостями и застольем - то просто обязательно.
Мне года два наза свекровь приносила салат в салатнике хрустальном, старом таком, с ребрышками - он у меня так и поселился. Так вот помыла этот салатник и ахнула!!! Хрусталь стал тАААкой красивый, разноцветный, заиграл весь!
На новый год без зазрения совести собирала у себя компанию - утром гости разошлись, я посуду загрузила и пошла спать🙂 Новоселье праздновали - так воду, представляете отключили! к вечеру включили - тоооненькой струечкой, и так 2-3 дня она еле бежала - авария какая-то была - так и тут меня спасла посудомойка!
Короче вешь - просто суперская!!! Никогда не пожалеете о ее покупке!