10 ноября 2013, 18:04
Kat-rin, у меня есть мастер знакомый, надо?
Kat-rin
МаМаРиШа,да пока по гарантии должны принять, но телефончик киньте в личку, пригодится))
ЛаПуся
девочки, раньше пользовалась таблетками,а сейчас порошком. раньше все было чисто,а сейчас то посуда не домоется (некоторые тарелки грязные), то посуда какая-то скользкая (склизская), а вчера вообще порошок в углу увидела (он как-будто не растворился, а скатался в курпные шарики).
Это порошок такой или что-то с моей ПММ?
Дуняша74вот и у меня тоже самое. зато ложки не отмывает вообще! заканчиваю остатки и больше ни за что не куплю этот шлак
у меня сомат порошок был-вообще не нравился. и он агрессивнее таблеток-у меня стаканы с ним облезли.
sireniaкакая разница, Бош у Вас или индезит? жесткость воды в наших кранах от этого не меняется. ставьте на средний уровень и смотрите по налёту на стекле: если будет, то убавляйте/прибавляйте. в общем, экспериментируйте)) потом с нами поделитесь опытом))
Девушки , я наверное в сотый раз спрошу. какую жесткость выставить для нашей воды? у меня БОШ
Конфета80
А внутри на самом ополаскивателе толи лампочка толи глазок... непонятно... Да еще и отзывов в инете нет 🙁
Melamory
ЛаПуся, я думаю, что тут дело не в таблетках, а в машинке. Я мыла таблетками Финиш, хорошо отмывали. И с Боллой у меня то все отлично, то плохо.
Natalika
ЛаПуся, по мне так финиш тоже ужасно моет