4 марта 2014, 16:34
Наткнулась сегодня на порошок Bolla. Ночью испробую, сравню... До этого был финиш и еще какой то... его покупали там же, где и машинку. Отзыв напишу.
IceCream+ тоже пользуюсь
А я на Sun ашановском остановилась, много перебрала, включая и Эковер и дешевые всякие.
Конфета80
Сделала вывод, что пока пользовалась финишом налет не отмывался. А Top House и Bolla отмыла его, результат на лицо 🙂
Melamory
Думаю, я бы делила таблетку пополам, по крайней мере, первое время, а потом обленилась бы и целую стала класть 🙂
Олеся77
А вы не замечали у своих помощниц эффект привыкания?) Ну т.е. попробовал один порошок/таблетки, результат понравился, а потом уже не АХХХХ, приходится менять средство
Олеся77Конфета80
Сделала вывод, что пока пользовалась финишом налет не отмывался. А Top House и Bolla отмыла его, результат на лицо 🙂
А вы не замечали у своих помощниц эффект привыкания?) Ну т.е. попробовал один порошок/таблетки, результат понравился, а потом уже не АХХХХ, приходится менять средство
ксава
Катринка,у финиша плоский бутылек прозрачно-синий есть для помывки посудомойки. Как мне мастер сказал с лимонкой лучше не рисковать. Чайник пожалуйста, а в стиралке и посудомойке надо ее количество высчитывать, иначе резиновые элементы очень быстро в негодность придут. И он же порекомендовал соль+порошок+ополаскиватель, так надежнее.