24 сентября 2014, 09:49
Я тоже все-все мою в посудомойке. И стекло, и пластик.
CherryBlossom
МишкаПанда, ага, посмотрите, может у меня глюки)))
CherryBlossom
Буква Ы, а у меня кастрюльки от накипи по краям не отмывает, хоть и пропаривает. А я пластик боюсь толкать в нее, по инструкции написано, что не рекомендуется. Как с пластиком поступаете?
МаМаРиШаУ меня в аннотации написано, что необходимо периодически проводить цикл мойки с лимонной кислотой.
Конфета80, я тоже не кладу лимонку, в стиралку еще ладно, в посудомойку (страницами ранее речь об этом была) не стану класть.
МаМаРиШаКанди
TatьянKa, а что это за машинка? у меня ни в одной такого нет.
Для удаления известкового налета попробуйте поступить следующим образом:"
- мойте посуду в режиме нормальной мойки
- уберите из машины все металлическое - столовые приборы, кастрюли и проч.
- не добавляйте моющее средство
- налейте две чашки уксуса в миску и поставьте ее в нижнюю корзину
- проведите цикл нормальной мойки
Если вы не удовлетворились полученным результатом, попробуйте повторить процедуру, заменив уксус четвертью чашки порошка лимонной кислоты.
Жесткость в нашей местности больше всего зависит от состояния труб и только потом от состояния водозабора.
Юлён@нет у меня отдельная CDP 4609 X, но тоже узкая. смотрели встраиваемую таких же размеров, но пока до ремонта дело дойдет, наверно уже эту менять придется ))
TatьянKa,а у вас встройка? какая модель?
я больше если честно к бош или сименс склоняюсь, но и др.тоже смотрю сравниваю, у меня шкафчик только на 55см под посудомойку встройку оставлен.
Антуанетка
Прекрасно обхожусь без посудомоечной машины, мне не сложно помыть посуду, иногда муж может помыть. Хотя, если признаться честно, когда смотрю рекламу ПММ по телевизору, где-то на уровне подсознания хочется такую машину иметь.
Антуанетка
Прекрасно обхожусь без посудомоечной машины, мне не сложно помыть посуду, иногда муж может помыть. Хотя, если признаться честно, когда смотрю рекламу ПММ по телевизору, где-то на уровне подсознания хочется такую машину иметь.
Melamoryесть в Ашане порошок Бола
Very Val, Болла есть и таблетки, и порошок, таблетки можно купить в Ашане, не помню только, бывает там порошок или нет.
Еще понравились Таблетки для ПММ MEINE LIEBE.