30 сентября 2014, 14:23
Very Val, нам наоборот, Болла вообще не понравилась, продолжаем пользоваться Финишем.
Буква Ы
Very Val, нам наоборот, Болла вообще не понравилась, продолжаем пользоваться Финишем.
Конфета80
LediSharm, после праздника или гостей - это блаженство 🙂. Все составил и падаешь без задних ног, не думая "мне еще и посуду мыыыыыть".
Жаннет36
Девоньки, так покупать посудомойку или нет, а то, как говорится, и хочется, и колется...
AES
Девочки, у меня вопрос: посудомойке где то около 4 лет, запускала ее раз 6 ( не оценила сей агрегат, не нужен оказался), но там соль так и осталась. Что сделать? Достать ее, или пусть там засыхает?
МаМаРиШако мне приходил с форума чинить машинку стир.и оставил визитку:"Ремонт бытовой техники."
Ииса, так Вы этому же мастеру и позвоните, они универсалы как правило.
Melamory
miume, мне нравится, что у меня есть быстрый режим, но мне не хватает режима ополаскивания.
Еще меня выручают световые индикаторы наличия соли и ополаскивателя - видно, есть еще или пора досыпать/доливать.
Милана
Конфета80, ополаскивание нужно для того, что бы посуда в посудомойке не засыхала, пока копите в течении дня. Этот режим и по времени не долгий, и да, полощет просто холодной водой.
МаМаРиШа
Конфета80, у меня на режиме 1/2 время сокращалось несущественно, из почти 3 часов на долгой мойке сокращалось на 30 минут, поэтому все равно старалась заполнять.