15 мая 2015, 07:37
TatьянKaНаниесли вы его просто сверху положите, он может от напора струи упасть например, или сместится может.
спасибо, девочки) как интересно все)
а разве посуда внутри перемешается? каким образом ножи портят машину?
ааа)
TatьянKaНаниесли вы его просто сверху положите, он может от напора струи упасть например, или сместится может.
спасибо, девочки) как интересно все)
а разве посуда внутри перемешается? каким образом ножи портят машину?
Наниого, как цены выросли. Я когда ее брала, именно на эту модель была какая-то "волшебная скидка", и вышло дешевле, чем другие аналоги с меньшим набором функций
Миррабелла, спасибо!
ну, я смотрю, тысяч на 20-25 надо наверно расчитывать, судя по Вашему индезиту))
Юлён@да, специальную для ПММ для смягчения воды
я думала туда обычную соль засыпают которую едим, а оказывается специальная соль для ПММ надо?
Юлён@ни в коем случае туда НЕЛЬЗЯ засыпать обычную поваренную соль.
я думала туда обычную соль засыпают которую едим, а оказывается специальная соль для ПММ надо?
МиррабеллаЮлён@да, специальную для ПММ для смягчения воды
соль для посудомоечных машин это поваренная соль высоко очищенная от примесей и добавок. Еще одно отличие от поваренной соли - гранулы соли для посудомоек значительно больше. Так что для посудомойки поваренная пищевая соль не подойдет и настоятельно рекомендуем использовать только специальную соль для посудомоечных машин. В фильтрующий контур прибора добавляется специальная регенерирующая (декальцифицирующая) соль для посудомоечных машин. Другие типы соли содержат слишком большой процент нерастворимых веществ, которые со временем могут засорить фильтрующие каналы.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツс таблетками не нужна соль отдельно, также и ополаскивательМиррабеллаЮлён@да, специальную для ПММ для смягчения воды
девочки, а я не успела купить соль и пока свою новеньку ПММ так юзаю с таблетками. Ничего страшного или пока соль не куплю не пользоваться ей? Соль сильно важна для ПММ? Она быстрее выйдет из строя, если ей не пользоваться?
Миррабеллаツღ_МаНДаРИнКА_ღツс таблетками не нужна соль отдельно, также и ополаскивательМиррабеллаЮлён@да, специальную для ПММ для смягчения воды
девочки, а я не успела купить соль и пока свою новеньку ПММ так юзаю с таблетками. Ничего страшного или пока соль не куплю не пользоваться ей? Соль сильно важна для ПММ? Она быстрее выйдет из строя, если ей не пользоваться?
Обезбашенная
девочки, так в таблетках уже и соль и порошок, и ополаскиватель. не нужно дополнительно ничего сыппть.
я пользуюсь вот этими https://yand***ex.ru/images/smart/search?text=aquarius%20%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Fsp-bazar.ru%2Fuploads%2Fitems%2F.thumbs%2Faquarius-56-big_5f4d1f.jpg&pos=1&rpt=simage&precache=http%3A%2F%2Fmagus72.alloy.ru%2Fmedia%2Fimages%2F2013%2F04%2F04%2Fbig%2F519366a1-5777-459e-aef5-b0964593dde7.jpeg,http%3A%2F%2Fsp.bvf.ru%2Fimage%2Fphoto%2F25647_s2.jpg
в магните стоят оеоло 100 руб. отмывают супер
Обезбашенная28 таблеток 144рубля, 14 таблеток 77 руб
сколько таблеток не помню. 20 с чем то. покупаю на комсомольском, оеоло фокуса. завтра поеду, точную цену посмотрю
Обезбашеннаяок, спс, будем искать, не видела такихОбезбашенная28 таблеток 144рубля, 14 таблеток 77 руб
сколько таблеток не помню. 20 с чем то. покупаю на комсомольском, оеоло фокуса. завтра поеду, точную цену посмотрю
ОбезбашеннаяОбезбашенная28 таблеток 144рубля, 14 таблеток 77 руб
Обезбашенная
я за этими таблетками специпльно езжу в магнит. больше такиз нигде не видела
Олеся77
Такие таблетки в болловской закупке появились, правда не ориентируюсь по цене. Пойду закажу
Олеся77абалдеть.... так цена то реально дороже
Такие таблетки в болловской закупке появились, правда не ориентируюсь по цене. Пойду закажу
ОбезбашеннаяОлеся77абалдеть.... так цена то реально дороже
miume
Почему ПММ перестала отмывать налет от чая и кофе? Ничего не меняла: ни программу, ни порошок.
miume
Олеся77, так бывает, да? Век живи, век учись... Спасибо 🙂
miumeя в одну мойку насыпала чайную ложку лимонной кислоты к порошку, все идеально отмылось, и после тоже все отмываться начало просто с порошком. М.б. что-то забилось, а лимонка помогла промыть...
Почему ПММ перестала отмывать налет от чая и кофе? Ничего не меняла: ни программу, ни порошок.