Дети74.ruархив форума

Посудомойка

2 418 сообщений · 619 178 просмотров · стр. 47 из 61
Лучик, акция была до 2 сентября, вчера смотрела
Девочки писали, что все давно разобрали и полки пустые
miume, по таблеткам понятно, а вот порошок обещали с 3-го сентября, я и хотела поехать в первый же день, чтоб наверняка)
Ol,ga
С  3 по 16 сентября акция на порошок для прсудрмоек финиш 2.5 кг за 499. Халява!
Лучик
miume, по таблеткам понятно, а вот порошок обещали с 3-го сентября, я и хотела поехать в первый же день, чтоб наверняка)
Ol,ga
С  3 по 16 сентября акция на порошок для прсудрмоек финиш 2.5 кг за 499. Халява!

С,ездили? Мы седня поедем, напишу потом наличие
Ol,ga нет, не поехала, буду ждать информацию о наличии)
Лучик
Ol,ga нет, не поехала, буду ждать информацию о наличии)

Порошка 2.5 кг нет ни финиша, ни сомата. А таблетки есть и те и другие по акциям. В среднем 8 руб 1 табл выходит. Порошок обещали к следующим выходным
Я в Ашане купила таблетки Фрау Шмит (вроде так), вышли по 7,42р. за таблетку.
Вообщем, продолжаю эксперименты со своей ПММ. Поменяла режим на максимальный и засыпала порошок, к которому пошло "привыкание" - отмыд, блин, все идеально! Вывод: дело не в "привыкании"?
Девочки, можете подсказать - инструкцию искать долго. Кто таблетками пользуется - их куда класть? В то же отделение, куда порошок засыпаю? Я с первого запуска только порошком пользовалась, а сейчас хочу таблетки попробовать.
+
lenks, я в один отсек и порошок засыпаю, и таблетки кладу.
Девочки, где сейчас акции на таблетки? кто недавно брал?
Милана, все, спасибо. Я так и подумала - там куда еще таблетку-то класть? Только если просто на дно кинуть.  :razz:

Маленькая Герда, я пока не покупала, мне они бесплатно достались. 🙂
lenks,не забудьте перевести машинку в режим Таблетки.. чтобы соль не расходовалась...
Милана
lenks, я в один отсек и порошок засыпаю, и таблетки кладу.

И я также ))
КсенияИ
lenks,не забудьте перевести машинку в режим Таблетки.. чтобы соль не расходовалась...

Ааааа, я забыла. Точно, сейчас вспомнила, что есть у меня там такая кнопочка. 🙂 Ну ладно, в следующий раз уже включу. 🙂
Маленькая Герда
Девочки, где сейчас акции на таблетки? кто недавно брал?

в выхи на фэйри была акция в магните
На прошлой неделе в карусели на финиш акция была
Vredina
miume
закупка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52496

уже сравнивали, в закупке дороже чем в магазинах

Согласна! В закупке неинтересные цены
В Метро в субботу купила Finish all-in-one 70 шт. за 505 руб. Одна шт. получается по 7,2 руб. В закупке сейчас намного дороже.
Лучик, и я также покупаю. В закупках часто и давно уже все дороже...
Лучик
В Метро в субботу купила Finish all-in-one 70 шт. за 505 руб. Одна шт. получается по 7,2 руб. В закупке сейчас намного дороже.

хочу такие таблетки, по такой цене. Но в Метро не езжу...
Подскажите, что я делаю не так, у меня столовые приборы потускнели((((( Может я мало или много чего-то кладу? Мою таблетками, чаще кладу половинку таблетки и ставлю машинку на 1/2, посуды не оч.много и не сильно загрязнена. Но столовые приборы лучше выглядели при ручной мойке, теперь вилки и ложки стали противно тусклого цвета. Сами приборы хорошего качества. Что делать? Таблетки использую Фрау Шмид.
БТ, странно, конечно, у меня наоборот столовые приборы стали выглядеть лучше. Такое впечатление, что они из какого металла, который нельзя мыть в посудомойке. А фото можете кинуть?
Конфета80, фото прикреплю позже, они стальные.
БТ,у меня тоже стали блестеть,как новенькие.Тоже таблетками фрау шмид пользуюсь.
НаЗе, может мне надо по полной таблетке класть?))) А то я та еще экономиста)))
semechka
Лучик

Почти такая же цена за них в Ленте исходя из сегодняшнего каталога акций
Ol,ga
semechka
Лучик

Почти такая же цена за них в Ленте исходя из сегодняшнего каталога акций

Все же подороже, 569 руб за 65 штук
БТ,может попробуете другой порошок?
БТ, хотела написать, что у меня тоже потускнели приборы после посудомойки. Потому что реально замечала такое. Пошла сейчас посмотреть - нет, все ок. Видимо, какое-то временное помешательство было у машинки. Таблетки не меняла.
мама Алины-малины
БТ, хотела написать, что у меня тоже потускнели приборы после посудомойки. Потому что реально замечала такое. Пошла сейчас посмотреть - нет, все ок. Видимо, какое-то временное помешательство было у машинки. Таблетки не меняла.

Блин, помешательство моей не закончилось( Все отлично отмывает, кроме столовых приборов. Или я придираюсь? Ну даже дочь заметила, она и навела на мысль, я и обратила внимание....
НаЗе, у меня Фрау Шмит и еще какие-то snou...чего-там...., дешевые из Ашана, результат одинаковый. Попробую позже подороже купить.
Зависит от состава сплава приборов.  У меня ВСЕ стали блестеть, отмылись вилки, которые даже спец.средствами не отмывались)))

Новые приборы (детские) блестят больше, чем при покупке.

даже мельхиоровые ложечки стали более "золотые", руками я бы так не отмыла)))
Девочки, а соль для ПММ Финиш по чем в Ашане?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, а соль для ПММ Финиш по чем в Ашане?
в те выходные не было такой
у кого есть проверенные контакты мастера по ремонту? напишите пожалуйста в личку
TatьянKa, мельхиор можно мыть в посудомойке?! вместе с обычными приборами из нержавейки!? :roll:
oxya
TatьянKa, мельхиор можно мыть в посудомойке?! вместе с обычными приборами из нержавейки!? :roll:
я мою))) нормально все))) Но у меня старинные ложечки чайные, их не жалко, алюминий точно нельзя)))