16 января 2016, 18:14
irusya, в пмм зпнружаю все подряд и мою на быстрой мойке. Все отлично отмывается. У меня сименс
shaimovaя тоже иногда так делаю))). Но тут по забывчивости купила гелевые))) с ними уже так не поступишь)))
Я тоже пользуюсь в основном одной программой - 1 час, 70 градусов, качество мытья устраивает. Кладу половину таблетки, экономная я)))
Маленькая Гердау меня - нет. целую кладу
Девочки, а хватает на полную ПММ на 45 см половины таблетки?
Ося
Belk@, у нас даже если под завязку, я чаще всего мою на режиме 1/2
miume
Девы, а у кого-нить насадки для мытья противней? как она в деле? нужна или можно обойтись?
Фиалёна
Я тоже только порошками пользуюсь. Ооооочень бюджетными. Все отлично отмывается на быстрой программе (60гр) или предварительная+быстрая (если полежала уже посуда день, например, так включаю).
Насыпаешь порошок аналогично стиралке (по-моему, разницы не особо, порошок сыпануть или таблетку положить), а соль/ополаскиватель примерно раз в две недели добавляю, как попросит. И их самые недорогие покупаю.
Belk@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а фильтр чистили? Может там скопилось чего?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツBelk@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а фильтр чистили? Может там скопилось чего?
)))) может быть))) а где этот фильтр?)))) у меня БОШ посудомойка.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ой, попробовать порошок что ли..... А то чет моя стала мыть плохо(((( хотя мы её в мае брали прошлого года..... А ополаскиватель как сольс запасом засыпается? не на одну помывку, а сразу на несколько?
Лисена
Девочки! срочный хелп!! вместо отсека для соли насыпала соль в слив :2funny:
сегодня ДР дочи, так что я не вовремя решила что то улучшить :2funny: :idiot2:
страшно это? что делать?
IceCream
вотвот)
Покупаю еще от накипи средства, типа как для стиралки.