10 февраля 2016, 03:10
ЮвИ
Девочки, хэлп. У меня у посудомойки сломалась кнопка включения. само крепление кнопки отлетело. машинка ВЕКО. Куда можно обратиться?
А паспорт остался? Посмотри адреса сервисов ВЕКО и телефоны и вызови мастера.
ЮвИ
Девочки, хэлп. У меня у посудомойки сломалась кнопка включения. само крепление кнопки отлетело. машинка ВЕКО. Куда можно обратиться?
Конфета80ну вот кстати да! Про лимонку! Я ей и чайник прошпариваю. А к пмм применить не догадывалась. Возьму на заметку.
Опять я :coolsmiley:! Ну похоже отгадала я загадку, по-поводу мутной посуды. С уровнем дозатора ополаскивателя ничего путного не вышло. Соль в машине присутствует и достаточное количество. Пользуюсь порошком Somat. При мытье посуды добавила лимонки, не скупясь. Машинка отмыла все напрочь! А то были и по машинке внутри разводы непонятные. Пока проблема исчезла!
Фиалёна
CherryBlossom, а как чайник? насыпаете и кипятите? Долго?
Фиалёнаага просто пакет на литр ( если чайник не литровый) и разок прокипеть даю. Внутри потом почти как новый)))
Фиалёная просто насыпаю на губку и мою чайник, отлично отмываются следы накипи и налет от воды.
TatьянKaесть у меня кувшин стеклянный на котором налёт от водя типа известкого. Отмоется такой?Фиалёная просто насыпаю на губку и мою чайник, отлично отмываются следы накипи и налет от воды.
с кипячением не получается настолько же хорошо отмыть чайник, там где носик например...
кувшин от фильтра тоже периодически с лимонкой мою.
Или насыпаю в ппм лимонки и ставлю туда всю пластиковую и стеклянную посуду - емкости на которых мог образоваться налет, емкость от мойки воздуха например, и все отлично отмывается)))
TatьянKaага. Вот я про такой же. Спасибо! Попробую!)
CherryBlossom, попробуйте, у меня кувшин, в котором охлажденная кипяченая вода, отмывается.
Ирина.интермаг74 .рф с кларо работают.
девочки, а Claro порошок еще продается где?
или он под санкциями? раньше в Ашане всегда был, последнее время не вижу.
IceCreamспасибо, а я вот таблетки заказала. куплю все по отдельности.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, если мокрая, то маловато ополаскивателя. А я, наконец, спустя 6 лет, купила все средства отдельно, а не таблетки. С мужем почитали инструкцию, все заправили))) Оооочень мне нравится результат! Посуда чистая, блестящая, сухая! Но я и купила для начала все finish, дальше начну экспериментировать и удешевлять)
irusyaindesit dsr 57B
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, какую выбрали?
Маленькая Герда
ЮвИ, позвоните в РБТ на Ленина, 24. Там можно заказать, хоть и дороговато
ஐஐஐНаталинаஐஐஐirusyaindesit dsr 57B
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, какую выбрали?
Конфета80немного не правильно установил муж шланги, машина гоняла воду туда сюда. Ну за деньги естественно отрегулировали как надо. Вчера уже мыла два раза :smitten:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мастер был? Каков результат?
miume
Lex, паузу нажимаю во время мойки и дверь открываю 🙂
miume
вернули нам деньги за Hansa, т.к. зап. часть так и не поставили (модуль управления). взяли Hotpoint-Ariston. сейчас сравниваю качество мойки теме средствами - отмывает намного лучше, такое ощущение, что та изначально не правильно работала.
Вопрос такой: у вас в пмм много пены во время мойки? там никогда не было, здесь со всеми средствами, кроме таблеток финиш - они без пены