21 июля 2011, 11:11
ВкУсНяШкА, ой, ты ж про гастрика пишешь
СолнышкоВкУсНяШкА
брали,чисто все,и бак посев из попы брали там тоже все чисто :не знаю:
вообще странно...
слушай, он у тебя сильно капризный в плане еды-приема лекарств?
Попробуй цветки пижмы. У меня у зятя в совем время просто постоянно были ячмени. Он поел цветки, и они прошли навсегда. Хочешь верь-хочешь нет. Хуже точно не будет)
Вот так, и еще тут народные рецепты:
Старинные травники рекомендуют от ячменя пижма. Соцветия пижмы состоят из маленьких желтых цветочков, похожих на таблетки. За один раз надо разжевать несколько таких «таблеток», запивая холодной водой. В течение дня прием повторить 4-5 раз и продолжать лечение до тех пор, пока ячмень не пройдет. Считается, что после такого курса ячмень проходит надолго или даже навсегда.
Лучше предупредить ячменьПримочки и промывания настоем березы: одну чайную ложку почек березы (или две столовые ложки листьев) залить одним стаканом кипятка. Томить в течение получаса. Делать примочки и промывания 4 — 6 раз в день.
Примочки и промывания настоем черемухи: одну столовую ложку сухих цветов черемухи залить одним стаканом кипятка. Настоять, процедить. Делать примочки и промывания больного глаза.
2 чайные ложки семян укропа залить 200 мл воды, кипяток. Настоять 15 мин затем процедить. Ставьте ватные тампоны этим настоем.
Хелинспасибо!
ВкУсНяШкА, привет! Бедный Данилка, пусть выздоравливает и ты тоже не болей!
СолнышкоУ эндокринолога уже прошла оследование,здорова на 99,9% :смеется: А к гастеэнтерологу постоянно талонов не хватает :knuppel2:
ВкУсНяШкА, пижму в аптеке
а к эндокринологу тебе точно надо. Почему не можешь попасть? Иди с Данькой, это ж не проблема?
Хелин165 вроде.Да особо и не нервничаю :не знаю:
ВкУсНяШкА, а рост? может на нервной почве худеешь?
annushka_84эндокринолог первым делом выписала на этот анализ,все чисто,загадачные мы какие то с Данилкой :-|
ВкУсНяШкА, Данилке выздоровления скорейшего. Ну и тебе не болеть. Ты сходи ко врачу, такой вес не нормально, однозначно... Такой нескромный вопрос, на паразитов не проверялась? Слышала, что они такое могут давать...
мама Андрюшеньки
marissa,у Юли двух передних нет зубов? Или какие первыми выпадают?
Liaспасибо!ее врач услышала после того как в больницу зимой приехали :не знаю:
ВкУсНяШкА, дополнительная хорда енто не страшно 😉 у нас тоже есть 🙂 странно что вам ее раньше нашли.
поправляйтесь оба! :рай:
Солнышкода пижма ядовита,ее нельзя детям и беременным,и вообще ее следует принимать под наблюдением врача
Полинесс, странно, но оно ж одновременно и лекарственное...
Львиц@
девочки, я опять по поводу холодильника :cry: разморозка и супер заморозка не помогли :cry: есть у кого-нить на примете хороший мастер?
Ananasikэто да,завтра если что уточню разведение для маленьких ,ну скорее всего 6 разведения будет предостаточно!
glückliche matveika,это гомеопатия?
Мария-Мирабеллакак не поддержать такого очаровашку!
Девчата, поддержите Гришу в конкурсе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35646.0.html))
Voronayaвот и правильно. Главное это настрой!
Svetusik,сказали, что месяц заявление рассматривают...Я бы хотела в 412, если с 432, 426 и 44 облом выйдет...Ну и муж как то не против ввозить и в 93 гимназию, если обмен накроется. Ноя уверена и очень надеюсь на то что все получится так, как я хочу....Это я себе установку даю))))))))
Voronayaнам сказали приходить к середине августа. Воспитательница до 15 августа в отпуске. А комиссию мы прошли, останется только анализы сдать и подписать мед.карту. Только я не поняла кто подписывает? Педиатр или заведующая?
Svetusik,а вы когда начнете ходить? мед комиссию прошли?
Svetusik
marissa, а вы к 8 поликлинике относитесь?
Svetusikда, в самую присамую последнюю очередь карту подписывают и печать там какуюто ставят
Девочки! А подписывают после сдачи анализов?
Svetusikя все направления на анализы взяла и список врачей, у нас по вторникам комиссию для садика без талонов пройти можно. Проходить пока не будет, у нас два вача в отпуске до начала августа, а ходить мы все равно начнем не раньше сентябя. Завтра вот полиомелит поставим и после него месяц мы не садиковские.
Voronaya, а вы то начали проходить?