Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 12 из 38
Хелин
Мама Арсюши, спасибо, сейчас позвоню. Что-то мне смоим состоянием совсем нет дороги в поликлинику, даже не знаю как комсиию-то проходить, муж с работы уйти не может. а я там в очередях сНастей просто не смогу стоять, ну или как вариант если постою. то прямая мне дорога в больницу!
Лен, не обижайся, плста, но честно, не понимаю, зачем себя так настраиваешь?
Ты гинипрал начала пить?
Надо быть изначально уверенной, что всё будет хорошо, несмортя ни на что! Мне кажется, чем больше начинаешь трястись над своим состоянием, тем хуже. Движение всё равно нужно и тебе, и ребёночку.
Я в этом отношении всё Юле удивлялась. Что с такими проблемами она так легко ко всему относится. А сейчас тебе, наоборот, удивляюсь.
Прости, обидеть не хочу. Но, ИМХО, нельзя так.  :не знаю:
Хелин, это, коненчно, не норма. Врач то что говорит?
Выход то всегда можно найти.
Можно на дом медсестру приглашать, чтоб гинипрал покапала и кольцо поставить у Бугровой, если есть вероятность раскрытия.
Можно на дневной стационар походить, там покапаться.
Свёкры то есть. Ты ж планируешь привлекать их Настю из садика забирать, дак начни привлекать пораньше.
А когда у меня все хорошо было, так я без проблем беременая, одна с ребенком на самолете, потом целый день в Москве, потом на поезде, и ниче ттт, тоже все удивлялись, куда меня несет одну с ребенком беременую.
Хелин, а с комиссией для сада может обождать? или поджимают сроки похода в сад? если что можно ведь с заведующей поговорить, поймет наверняка.
Мария-Мирабелла
Хелин, а с комиссией для сада может обождать? или поджимают сроки похода в сад? если что можно ведь с заведующей поговорить, поймет наверняка.

да там вроде бы принимают с начала августа и дальше по 3 человека в неделю, а муж возможно уедет в командировку, вот и хотела сейчас комиссию пройти, т.к. если он уедет то недели на 2-3, а то и больше.

Что-то хотела купить купон на группоне, ввожу данные карты виза, а он мне выдает ошибку, первый раз такое...
Хелин, и сразу в сад собирались ходить?
Мария-Мирабелла
Хелин, и сразу в сад собирались ходить?

ну первое время же все равно мне её водить, пока адаптация не пройдет, поэтому думаю, что как пройдем комиссию и как нас возьмут (вроде они там по графику принимают) так и пойдем.
муж привез моющий пылесо :ура:с, выбирали выбирали, взяли karсher, сейчас вот бум пробовать стоит ли он этих денег 😉
Хелин
муж привез моющий пылесо :ура:с, выбирали выбирали, взяли karсher, сейчас вот бум пробовать стоит ли он этих денег 😉

а за ск-ко взяли?
У друзей есть такой, они на дому покупали, после демонстрации, стоящая вещь
Диван в два счета очищает
Хелин,Ты с нагрузками поосторожнеее.. Береги себя и малыша!!!!!
Мама Арсюши
Хелин

а за ск-ко взяли?
У друзей есть такой, они на дому покупали, после демонстрации, стоящая вещь
Диван в два счета очищает

нет, мы не тот который 100 тыщ. стоит, мы обычный мобщий за 10 тыщ. в метро взяли.
Мама Арсюши, пасибки.
А я сегодня ездила к родственнице купаться. А потом сделали мне Биогель...так здорово теперь у меня белый френч с красивым голубым цветочком - ноготочки аккуратненькие и не царапаются. Ангелина поспала даже дала нам это сделать. Че бы с головой придумать подобное..что бы встать и укладка при тебе)
Мама Арсюши
Училка
Тан4ик, я тоже очень хочу такую штуку. На новый год, если поедем в штаты, то там обязательно себе куплю

а у нас они дорогие?
Я ДОЧЕРИ КУПИЛА В ЕВРОСЕТИ ЗА 5,5ТЫР http://euroset.ru/catalog/misc/e-books/pocketbook/-/pocketbook-360-plus-black/ не самая навороченная, но все форматы читает и экран отличный - как страница книги выглядит! не хватает только подсветки экрана, хотя может и к лучшему чтоб в темноте не читала
все лето с ней ходит)) прочитала половину войну и мир между делом))
мы седня ходили подстригать лёню, к своему обычному мастеру не попали и поехали искать детскую парикмахерскую. в фокусе закрылась и они нас отправили на комс пр 69. его там стригли минут 30 и он только пару раз поморщился когда ему уши отгибали чтоб выстречь аккуратно)) при том что обычно его быстро под крик и нытье 3 взмахами ножниц  стригли)) вот что значит телек с мультами))
Львиц@
видели?
http://www.youtube.com/watch?v=L5Zl3x7Bwdg

у меня родители на этой улице живут))ну я собственно буквально в соседнем дворе гуляю с ребёнком всегда....но дождь правда стеной шёл...я такого не видела никогда...мы как раз с Яриком собирались к бабушке с деушкой в гости идти)))хорошо что не успели выйти из дома)))
Lia
мы седня ходили подстригать лёню, к своему обычному мастеру не попали и поехали искать детскую парикмахерскую. в фокусе закрылась и они нас отправили на комс пр 69. его там стригли минут 30 и он только пару раз поморщился когда ему уши отгибали чтоб выстречь аккуратно)) при том что обычно его быстро под крик и нытье 3 взмахами ножниц  стригли)) вот что значит телек с мультами))
Lia,а сколько за стрижку отдали?спасибо за адрес :smitten:,а то я потеряла ту парикмахерскую что в фокусе была,нам там очень нравилось 🙂
Lia
вот что значит телек с мультами))

о даааа, мульты наше всё! я вот мужу предлагала штукенцию для Ксюши купить, чтоб в машине мульты она смотрела...потом хорошенько подумала, и решила что не стоит. мы ж её тогда не оттащим от мультов совсем, а так едет в машине книжки читает, песни поёт)))
Хелин

10 т.р. за моющий! Ух ты! Теперь тоже хочу, а то в доме поселился поросенок, светлый палас в миг превращается в черный(((
Королев@, карвинг сделай. Биозавивку. У меня подруга есть, дочери 7 мес. Сама она вся в бизнесе. А волосы длинные. Вот и сделала. Теперь вообще проблем нет с укладкой 🙂
Тан4ик
Королев@, карвинг сделай. Биозавивку. У меня подруга есть, дочери 7 мес. Сама она вся в бизнесе. А волосы длинные. Вот и сделала. Теперь вообще проблем нет с укладкой 🙂
Если бы...мои тяжелые волосы никакой карвинг не берет....даже на окрашенные, а сейчас свои тяжелые.... я бы сама хотела кучеряшки...но так просто не отделаться. моя подруга мастер международного уровня не смогла мне сделать завивку :sad:
Вот такой торт я заказала мужу на день ВМФ.  он что-то так навязчиво мне напоминал про этот праздник, что я была уверенна что он завтра... 😀 оказывается в этом июле пять воскресений и день ВМФ выходит 31-го. :2funny: :2funny: :2funny: а торт уже в холодильнике  :смеется:
Королев@, вы уже определились с именем для младшенькой? Ангелина назвали?
Королев@,красивый тортик! Думаю мужу будет очень приятно, даже за ранее! :smitten: С кем не бывает 😉!
Margaritta
Королев@, вы уже определились с именем для младшенькой? Ангелина назвали?
Да я определилась) никого не спрашивала :смеется:. Ангелина.
Shustrik
Королев@,красивый тортик! Думаю мужу будет очень приятно, даже за ранее! :smitten: С кем не бывает 😉!
посмотрим.))) что за ава у тебя? это кто?
А у меня сегодня "тортиковая" диета))) Пытаюсь доесть тортик, а мне никто не помогает, вот я одна и давлюсь целый день)))))
у меня Вика залезла в зеленку ну епрст...так высоко убрала ее, она нашла способ достать...сейчас отмачивается, я пытаюсь маленькую уложить что бы пойти дальше ее оттирать...
Королев@, какой тортик замечательный!!! Молодец, хороший сюрприз мужу!
Королев@, красивущий тортик! Юль, биогелем это как, ногти не длинные?
Сегодня с утра такая погода была хорошая, пасмурно и тепло, мы поехали в парк гагарина погулять, так хорошо погуляли, потом зашли в шархан, там покушали, девчонки кто там бывает что там вкуненького заказать? Я так шаурму хотела, а мне сказали, что шаурма у них только после 17 часов, обидно тааак, а ещё там детское меню хорошее, недорого и порции большие. А вообще они такую красоту сделали, тихо, уютно и уточки плавают, класс. Ещё съездили нарвали смородины, я её перетерла и заморозила, теперь вот рагу жарю. Что-то прям фантазии нет, что готовить, никак не могу придумать.
Margaritta, отличная диета :mrgreen:
Хелин
Margaritta, отличная диета :mrgreen:

ну очень отличная, только бы еще помогала ((
Королев@,Молодец!! отличный тортик!!!!
Королев@,правда чтли так скоро день ВМФ...у меня у папы это великий праздник?
Margaritta
А у меня сегодня "тортиковая" диета))) Пытаюсь доесть тортик, а мне никто не помогает, вот я одна и давлюсь целый день)))))

а я сегодня пьяная)))))))))))
Хелин,а мы тоже с утра там были...11 до 13
707,совсем пьяная?)))))))
Мы сегодня ездили на копейский карьер)))Хорошо так)))Солнышко было и не единой тучки, а в город приехали - дождик был(((
Ставропольчанка,ну как совсем...ормально так))))с подругой на 2их 2 бутыдки шампанского)))
707,))))))))ну если 2 бутыдки, то хорошо)))))
707,  вы там с подружкой были?
Ставропольчанка, о а что за карьер копейский, это где?
Хелин,почти возле метро, только направо если из ЧЕ ехвть