20 июля 2011, 10:06
Тан4ик, Машуне выздоровления!!
мама Андрюшеньки, луше на море 😉, и не на недельку, а подольше
мама Андрюшеньки, луше на море 😉, и не на недельку, а подольше
Lia
Хелин, мне кажется про прикус рано. когда зубы меняться начали тогда мы с катей пошли к ортодонту. хотя фиг знает... но ни разу не видела деток в таком возрасте с скобками на зубах 🙂
Хелин
а ещё при осмотре врач мне говорила, что шейка рыхлая у меня, но ниче ж серьезного нет она сказала, а тут меня пугают, что типа с рыхлой шейкой зашивают там чего-то, скажите мне неправда это или правда?
Хелин
Львиц@, да, я не слышала что таким малышам ставят, значит все-таки ставят иногда.
Ставропольчанка
Львиц@,вы с мамой очень похожи)))
ХелинСтавропольчанкаХелин
а ещё при осмотре врач мне говорила, что шейка рыхлая у меня, но ниче ж серьезного нет она сказала, а тут меня пугают, что типа с рыхлой шейкой зашивают там чего-то, скажите мне неправда это или правда?
Не знаю...в Екате вроде зашивают, тут не знаю
абалдеть...завтра позвоню ей все узнаю, я думала при раскрытии зашивают, но раскрытия ж нет никакого.
Львиц@такому маленькому?! фига се... капу вроде на ночь одевают, не представляю как такого как наши сейчас уговорить взять что-то в рот...Lia
Хелин, мне кажется про прикус рано. когда зубы меняться начали тогда мы с катей пошли к ортодонту. хотя фиг знает... но ни разу не видела деток в таком возрасте с скобками на зубах 🙂
у меня племяннику (сейчас 2,5 года) выписывали какую-то штуковину (капа вроде) из-за прикуса 🙁
LiaЛьвиц@такому маленькому?! фига се... капу вроде на ночь одевают, не представляю как такого как наши сейчас уговорить взять что-то в рот...Lia
у меня племяннику (сейчас 2,5 года) выписывали какую-то штуковину (капа вроде) из-за прикуса 🙁
Lia
мама Андрюшеньки, чем лечите? нам на последние сопли затяжные врач назначила проторгол или масло туи. я масло капала - хорошо помогло.
annushka_84
ДОча сегодня на площадке выдала: "Киса, киса! Ты зачем в песочек написила и накакала? Как я теперь в песочке играть буду, замок строить?"
Ставропольчанка
Shustrik,а зачем тебе?
Shustrikа мы вообще еще ни разу у логопеда не были...и на годовалой комиссии тоже........нас и не отправлял туда никто... :uglystupid2:Ставропольчанка
Shustrik,а зачем тебе?
Ставропольчанка,Владьку показать! Я боюсь наследственности от нашего папы! Муж очень быстро говорит и когда нервничает или устал, то его вообще не понять :crazy2: (с ним не занимался никто в детстве, а самому это преодалеть очень тяжело). У сына стали замечать последнее время тоже самое, скомканные предложения, во время эмоций или плача :sad:. Тем более что логопед на годовалой комиссии говорила нам показаться в 2,5-3 года для осмотра!
Ananasik
Девочки а нам сегодня наконец то мед.карточки в садик подписали...как уже надоело в эту поликлинику ездить 🙂