Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 8 из 38
Тан4ик, Машуне выздоровления!!

мама Андрюшеньки, луше на море 😉, и не на недельку, а подольше
Тан4ик,  выздоравливайте!
Тан4ик,мама Андрюшеньки, вашим детишкам скорейшего выздоровления!
Хелин,а что врач на это скадала? Что-то я не помню?
Lia
Хелин, мне кажется про прикус рано. когда зубы меняться начали тогда мы с катей пошли к ортодонту. хотя фиг знает... но ни разу не видела деток в таком возрасте с скобками на зубах 🙂

у меня племяннику (сейчас 2,5 года) выписывали какую-то штуковину (капа вроде) из-за прикуса 🙁
Львиц@, да, я не слышала что таким малышам ставят, значит все-таки ставят иногда.
Тан4ик, Машуле скорейшего выздоровления 🙂
мама Андрюшеньки, давайте уже на море дуйте 🙂 и не болейте 🙂
Хелин
а ещё при осмотре врач мне говорила, что шейка рыхлая у меня, но ниче ж серьезного нет она сказала, а тут меня пугают, что типа с рыхлой шейкой зашивают там чего-то, скажите мне неправда это или правда?

Не знаю...в Екате вроде зашивают, тут не знаю
Львиц@,вы с мамой очень похожи)))
Хелин
Львиц@, да, я не слышала что таким малышам ставят, значит все-таки ставят иногда.

вот и я до случая с племянником даже не подозревала :crazy2:
Ставропольчанка
Львиц@,вы с мамой очень похожи)))

:ой засмущали:
Хелин
Ставропольчанка
Хелин
а ещё при осмотре врач мне говорила, что шейка рыхлая у меня, но ниче ж серьезного нет она сказала, а тут меня пугают, что типа с рыхлой шейкой зашивают там чего-то, скажите мне неправда это или правда?

Не знаю...в Екате вроде зашивают, тут не знаю

абалдеть...завтра позвоню ей все узнаю, я думала при раскрытии зашивают, но раскрытия ж нет никакого.

Ну не пугайся раньше времени, я просто слышала, что в Екате на всяк члучай всем и все зашивают)))
Солнышко, Львиц@, Svetusik,спасибо, мы уже полгода соблазняемся морем, но большой кредит нас тормозит :-|
Львиц@
Lia
Хелин, мне кажется про прикус рано. когда зубы меняться начали тогда мы с катей пошли к ортодонту. хотя фиг знает... но ни разу не видела деток в таком возрасте с скобками на зубах 🙂

у меня племяннику (сейчас 2,5 года) выписывали какую-то штуковину (капа вроде) из-за прикуса 🙁
такому маленькому?! фига се... капу вроде на ночь одевают, не представляю как такого как наши сейчас уговорить взять что-то в рот...
мама Андрюшеньки, чем лечите? нам на последние сопли затяжные врач назначила проторгол или масло туи. я масло капала - хорошо помогло.
сегодня вроде у Тани День Рождения...да?или я путаю?
Lia
Львиц@
Lia

такому маленькому?! фига се... капу вроде на ночь одевают, не представляю как такого как наши сейчас уговорить взять что-то в рот...

племянника тоже всего пару раз уговаривали, соглашался, потом не интересовалась как обстоят дела с этим :не знаю:
707
сегодня вроде у Тани День Рождения...да?или я путаю?
Да да, у Тани день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, от всего сердца поздравляю с днем рождения!!!!! Сеня тоже присоединяется (помогает мне сообщение набрать)!!!!!!!!!!!!!!!1
Тан4ик, с днем рождения :рай:
Танюша, от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!!
Тан4ик, с Днем Варенья! :пятачок с шариком:
Таня, с днем рождения!!!  :smitten:

Lia
мама Андрюшеньки, чем лечите? нам на последние сопли затяжные врач назначила проторгол или масло туи. я масло капала - хорошо помогло.

уже 5 дней капаю масло туи, но результата нет  :cry:
девочки, я опять по поводу холодильника :cry: разморозка и супер заморозка не помогли :cry: есть у кого-нить на примете хороший мастер?
Таня, С днем рождения!!!
Таня, с днём рождения!!!
Девочки, есть может у кого хороший логопед? Поделитесь! 🙂
Shustrik,а зачем тебе?
Кстати, поздравления для Тани есть и тут (ну чтобы не искать)...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35632.0.html
Танюша, и тут поздравляю тебя с ДР!!!
ДОча сегодня на площадке выдала: "Киса, киса! Ты зачем в песочек написила и накакала? Как я теперь в песочке играть буду, замок строить?"
annushka_84
ДОча сегодня на площадке выдала: "Киса, киса! Ты зачем в песочек написила и накакала? Как я теперь в песочке играть буду, замок строить?"

умничка :mrgreen:
Львиц@, спасибо. Это так смешно смотрелось, она на весь двор кису звола... :смеется:
Тан4ик, с днем рождения!
Ставропольчанка
Shustrik,а зачем тебе?

Ставропольчанка,Владьку показать! Я боюсь наследственности от нашего папы! Муж очень быстро говорит и когда нервничает или устал, то его вообще не понять :crazy2: (с ним не занимался никто в детстве, а самому это преодалеть очень тяжело). У сына стали замечать последнее время тоже самое, скомканные предложения, во время эмоций или плача :sad:. Тем более что логопед на годовалой комиссии говорила нам показаться в 2,5-3 года для осмотра!
Всем привет!

Танюшка, с Днем Рождения!!!
Тан4ик, с днем рождения!
Shustrik
Ставропольчанка
Shustrik,а зачем тебе?

Ставропольчанка,Владьку показать! Я боюсь наследственности от нашего папы! Муж очень быстро говорит и когда нервничает или устал, то его вообще не понять :crazy2: (с ним не занимался никто в детстве, а самому это преодалеть очень тяжело). У сына стали замечать последнее время тоже самое, скомканные предложения, во время эмоций или плача :sad:. Тем более что логопед на годовалой комиссии говорила нам показаться в 2,5-3 года для осмотра!
а мы вообще еще ни разу у логопеда не были...и на годовалой комиссии тоже........нас и не отправлял туда никто... :uglystupid2:

Девочки а нам сегодня наконец то мед.карточки в садик подписали...как уже надоело в эту поликлинику ездить 🙂
Ananasik
Девочки а нам сегодня наконец то мед.карточки в садик подписали...как уже надоело в эту поликлинику ездить 🙂

здорово :пятачок с шариком:

Девочки, не могу найти темку с мультиварками :ой засмущали: помогите, пжста 🙂 а то у меня мозг скоро взорвется от избытка информации в инете 🙂