Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 9 из 38
marissa,Юлечку-красавицу с юбилейчиком!!! :рай:
мама Андрюшеньки, спасибо! именинница уже беззубая, 2 зуба выпали, так что теперь у мишки все зубы, а у юли новые режутся. к счастью безболезненно
Ananasik
Девочки а нам сегодня наконец то мед.карточки в садик подписали...как уже надоело в эту поликлинику ездить 🙂

поздравляю!!!!!!
marissa,с днем рождения доченьку!
Львиц@

Девочки, не могу найти темку с мультиварками :ой засмущали: помогите, пжста 🙂 а то у меня мозг скоро взорвется от избытка информации в инете 🙂

ПРо мультиварку у нас несколько тем, оказывается
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18933.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31194.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26787.0.html

И еще вот эту посмотри 😉, может найдешь в след.раз http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33445.0.html
marissa, Юлечку с днем рождения!!

Солнышко, спасибо 🙂 особенно за последнюю темку, а то я не могла понять, почему все ругают, что надо поиском пользоваться, а он у меня нифига не работает :смеется:
marissa, Юлечку с днем рождения!!
Ananasik
Девочки а нам сегодня наконец то мед.карточки в садик подписали...как уже надоело в эту поликлинику ездить 🙂

ПОЗДРАВЛЯЮ!
marissa, с именинницей :рай:
Дюшка,как вы в РУО съездили?
[b]marissa, Юлечку с Днем рождения!!!![/b]
Ananasik
поздравляю! А карточку подписывает педиатр? И после сдачи всех анализов?
marissa, поздравляю доченьку с Днём рождения!
спасибо за поздравления!
Тан4ик, поздравляю тебя с Днём рождения!
marissa, дочурку с маленьким юбилеем. 🙂
marissa, Юлю с Днем рождения!!!
707
Дюшка,как вы в РУО съездили?

Ничего хорошего. Сказали, что с 1 сентября снимают льготу малообеспеченных (льгота останется если не полная семья). Так что сдвигаемся опять в конец очереди и садик нам в этом году не светит.
спасибо!!!!!!!!!
Всем привет!
Всех Именинников поздравляю!!!!!!Всего самого наилучщего!!!!!!!!!! :рай: :рай:
marissa,
marissa
мама Андрюшеньки, спасибо! именинница уже беззубая, 2 зуба выпали, так что теперь у мишки все зубы, а у юли новые режутся. к счастью безболезненно

Ого, у Егора до сих пор все на месте, похоже в школе будет ходить беззубый :смеется:
Дюшка,не вот((((((((((((((оч обидно...
ВкУсНяШкА,какие люди)
707
Дюшка,не вот((((((((((((((оч обидно...
ВкУсНяШкА,какие люди)
они самые :смеется: :roll:
Мария-Мирабелла, проголосовала 🙂
Мария-Мирабелла
marissa,
marissa

Ого, у Егора до сих пор все на месте, похоже в школе будет ходить беззубый :смеется:

у нас нижние 2 у Алены уже вылезли, правда какие-то все резные и не такие белые(((
ВкУсНяШкА, привет!
Рассказывай, как жизнь, как Данилка?
Мария-Мирабелла,так и подумала, что это наш Гриша, уже проголосовала  😉
marissa,у Юли двух передних нет зубов? Или какие первыми выпадают?
Солнышко, они у всех сначала резные, смотрю по деткам в нашей группе.
Мама мне говорит про зубы, что беспокоишься, позже вылезут, лучше сохранятся.
Солнышко, мама Андрюшеньки, спасибо))
Солнышко
ВкУсНяШкА, привет!
Рассказывай, как жизнь, как Данилка?
Привет!Да потихоньку.Данилка из болезней не вылызиет,сейчас до сих пор ячмени,аж 3 штуки на одном глазу и 1 на другом,еще отит опять лечим,на экг дополнительную хорду нашли.....пипец одним словом.У меня здоровье тоже так себе,все худею,сердце пощаливает :crazy2: :cry: :cry:
тут еще с садиком облом :tickedoff: А так все нормально,особо не зацыкливаюсь на плохом,знаю что временно это,обязательно наладится :рай:
Данилка начинает разговаривать,самостоятельный,от памперсов отучились быстро,ночью просыпается пописать :ура:
Мария-Мирабелла, проголосовала!
Мария-Мирабелла,проголосовала!
ВкУсНяШкА, а посевы из глазиков брали? это ж явно не ячмени уже, а инфекция какая-то(((
брали,чисто все,и бак посев из попы брали там тоже все чисто :не знаю:
ВкУсНяШкА,Даньку так жалко :sad:! Давайте выкорабкивайтесь из болячек. Здоровья вам побольше :пятачок с шариком:! А что с твоим весом? Ты не ходила проверяться?
ВкУсНяШкА
брали,чисто все,и бак посев из попы брали там тоже все чисто :не знаю:

вообще странно...
слушай, он у тебя сильно капризный в плане еды-приема лекарств?
Попробуй цветки пижмы. У меня у зятя в совем время просто постоянно были ячмени. Он поел цветки, и они прошли навсегда. Хочешь верь-хочешь нет. Хуже точно не будет)

Вот так, и еще тут народные рецепты:
Старинные травники рекомендуют от ячменя пижма. Соцветия пижмы состоят из маленьких желтых цветочков, похожих на таблетки. За один раз надо разжевать несколько таких «таблеток», запивая холодной водой. В течение дня прием повторить 4-5 раз и продолжать лечение до тех пор, пока ячмень не пройдет. Считается, что после такого курса ячмень проходит надолго или даже навсегда.
Лучше предупредить ячменьПримочки и промывания настоем березы: одну чайную ложку почек березы (или две столовые ложки листьев) залить одним стаканом кипятка. Томить в течение получаса. Делать примочки и промывания 4 — 6 раз в день.

Примочки и промывания настоем черемухи: одну столовую ложку сухих цветов черемухи залить одним стаканом кипятка. Настоять, процедить. Делать примочки и промывания больного глаза.

2 чайные ложки семян укропа залить 200 мл воды, кипяток. Настоять 15 мин затем процедить. Ставьте ватные тампоны этим настоем.
Shustrik
ВкУсНяШкА,Даньку так жалко :sad:! Давайте выкорабкивайтесь из болячек. Здоровья вам побольше :пятачок с шариком:! А что с твоим весом? Ты не ходила проверяться?
Спасибо!Вес уже 39кг :cry: все на прием попасть не могу к гастеэнтерологу :uglystupid2:
Солнышко,спасибо!А пижму где взять можно?
ВкУсНяШкА, привет! Бедный Данилка, пусть выздоравливает и ты тоже не болей!
ВкУсНяШкА, пижму в аптеке
а к эндокринологу тебе точно надо. Почему не можешь попасть? Иди с Данькой, это ж не проблема?