21 июля 2011, 08:17
marissa,Юлечку-красавицу с юбилейчиком!!! :рай:
Ananasik
Девочки а нам сегодня наконец то мед.карточки в садик подписали...как уже надоело в эту поликлинику ездить 🙂
Львиц@
Девочки, не могу найти темку с мультиварками :ой засмущали: помогите, пжста 🙂 а то у меня мозг скоро взорвется от избытка информации в инете 🙂
Ananasik
Девочки а нам сегодня наконец то мед.карточки в садик подписали...как уже надоело в эту поликлинику ездить 🙂
707
Дюшка,как вы в РУО съездили?
marissa
мама Андрюшеньки, спасибо! именинница уже беззубая, 2 зуба выпали, так что теперь у мишки все зубы, а у юли новые режутся. к счастью безболезненно
707они самые :смеется: :roll:
Дюшка,не вот((((((((((((((оч обидно...
ВкУсНяШкА,какие люди)
Мария-Мирабелла
marissa,marissa
мама Андрюшеньки, спасибо! именинница уже беззубая, 2 зуба выпали, так что теперь у мишки все зубы, а у юли новые режутся. к счастью безболезненно
Ого, у Егора до сих пор все на месте, похоже в школе будет ходить беззубый :смеется:
СолнышкоПривет!Да потихоньку.Данилка из болезней не вылызиет,сейчас до сих пор ячмени,аж 3 штуки на одном глазу и 1 на другом,еще отит опять лечим,на экг дополнительную хорду нашли.....пипец одним словом.У меня здоровье тоже так себе,все худею,сердце пощаливает :crazy2: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА, привет!
Рассказывай, как жизнь, как Данилка?
ВкУсНяШкА
брали,чисто все,и бак посев из попы брали там тоже все чисто :не знаю:
ShustrikСпасибо!Вес уже 39кг :cry: все на прием попасть не могу к гастеэнтерологу :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,Даньку так жалко :sad:! Давайте выкорабкивайтесь из болячек. Здоровья вам побольше :пятачок с шариком:! А что с твоим весом? Ты не ходила проверяться?