23 июля 2011, 18:47
Ставропольчанка,Хелин,знаете у нас сколько таких не слишком большого ума то?
707
Ставропольчанка707
мда уж...до сих пор...уже и сыночком слышу о себе не слишком много хорошего...
ну и пусть идут легкой эротической походкой куда подальше))))))))
707707, чё правда? абалдеть, вот народ, мне удивительно, правда, сколько вот злости должно быть в человеке...Ставропольчанка707
мда уж...до сих пор...уже и сыночком слышу о себе не слишком много хорошего...
ну и пусть идут легкой эротической походкой куда подальше))))))))
Ananasik300рLiaLia,а сколько за стрижку отдали?спасибо за адрес :smitten:,а то я потеряла ту парикмахерскую что в фокусе была,нам там очень нравилось 🙂
мы седня ходили подстригать лёню, к своему обычному мастеру не попали и поехали искать детскую парикмахерскую. в фокусе закрылась и они нас отправили на комс пр 69. его там стригли минут 30 и он только пару раз поморщился когда ему уши отгибали чтоб выстречь аккуратно)) при том что обычно его быстро под крик и нытье 3 взмахами ножниц стригли)) вот что значит телек с мультами))
LiaAnanasik300рLiaLia,а сколько за стрижку отдали?спасибо за адрес :smitten:,а то я потеряла ту парикмахерскую что в фокусе была,нам там очень нравилось 🙂
мы седня ходили подстригать лёню, к своему обычному мастеру не попали и поехали искать детскую парикмахерскую. в фокусе закрылась и они нас отправили на комс пр 69. его там стригли минут 30 и он только пару раз поморщился когда ему уши отгибали чтоб выстречь аккуратно)) при том что обычно его быстро под крик и нытье 3 взмахами ножниц стригли)) вот что значит телек с мультами))
Ставропольчанкая закончила кормить Вику в 8 месяцев,у меня до сих пор при надавливании вытекает...
Кстати давно хотела спросить - если мы отучились от груди уже больше 5 мес назад, а у меня до сих пор по капли выделяется - это нормально или нет?
707
Хелин,Ставропольчанка,да я сама уже прсто не понимаю иногда ничего.....муж иногда просто в открытую ржёт
707я тоже такое видела))
мы сегодня...едем в парк...на маршрутке..мы я так предпологаю подрезаем машину...она даваит нас к борту...водитель выходит из машины...матреит водителя....даёт тому с размаху в морду....я в шоке...дивом...до сих пор..

glückliche matveika
нам на днях Вике кровать привезли))))мы заказывали ей,мне нравится)
Margaritta
Девочки, средства от комаров для детей какие берете? Комары одолели просто!
Королев@
У меня зарядник на нетбуке сгорел...я потеряна для форума!
Мама Арсюши
babochka,Какой Матвейка, сладкий!! так горько плачет :cry:

СолнышкоСолнышко, да пентаксим, и комиссию начнем проходить в сад.
Хелин, спаисбо! Тоже пентаксим будете ставить?
Львиц@мне кажется тут никак не объяснишь,....мои вот никак не понимают,и помогает только прятанье карандашей,фломастеров,документов в недосягаемое место... :crazy2:
девочки, как объяснить Димке, что рисовать можно только на листочках??? это ппц, какой-то :tickedoff: сегодня открываю папку для св-ва о браке, а там черным маркером рисуночек :tickedoff: я даже понять не могу когда он это успел, где взял папку и маркер :cry: и папка - это не первая испорченная т.о. вещь :cry: объяснения не помогают... что делать? наказывать? ругать? или может я неправильно объясняю? :sad: