Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 14 из 38
Ставропольчанка,Хелин,знаете у нас сколько таких не слишком большого ума то?
707

ну и пусть идут легкой эротической походкой куда подальше))))))))
Ставропольчанка
707

мда уж...до сих пор...уже и сыночком слышу о себе не слишком много хорошего...

707
Ставропольчанка
707

мда уж...до сих пор...уже и сыночком слышу о себе не слишком много хорошего...

707, чё правда? абалдеть, вот народ, мне удивительно, правда, сколько вот злости должно быть в человеке...
707,ну ты чего? Не надо от мнения других зависеть...Раз о тебе говорят, значит ты личность))))А плохая реклама- самая хорошая реклама)))))Люди обычно от зависти и от собственных комплексов других обсуждают - жалеть таких надо...Если человек счастлив и благополучен,то ему нет дела до окружающих. Если слышишь что-то в свой адрес, то просто улыбнись и подумай о том, как плохо им живется))))))
Хелин,Ставропольчанка,да я сама уже прсто не понимаю иногда ничего.....муж иногда просто в открытую ржёт
мы сегодня...едем в парк...на маршрутке..мы я так предпологаю подрезаем машину...она даваит нас к борту...водитель выходит из машины...матреит водителя....даёт тому с размаху в морду....я в шоке...дивом...до сих пор..
Ananasik
Lia
мы седня ходили подстригать лёню, к своему обычному мастеру не попали и поехали искать детскую парикмахерскую. в фокусе закрылась и они нас отправили на комс пр 69. его там стригли минут 30 и он только пару раз поморщился когда ему уши отгибали чтоб выстречь аккуратно)) при том что обычно его быстро под крик и нытье 3 взмахами ножниц  стригли)) вот что значит телек с мультами))
Lia,а сколько за стрижку отдали?спасибо за адрес :smitten:,а то я потеряла ту парикмахерскую что в фокусе была,нам там очень нравилось 🙂
300р
девчата, привет! я все лето набегами здесь бываю, от форумной жизни отстаю, реальность "затянула"  ^-^.  Буду признательна, если порекомендуете няню хорошую, не на данный момент, на перспективу (когда на работу выйду). Черкните, плиз, в личку, если что  🙂.
Lia
Ananasik
Lia
мы седня ходили подстригать лёню, к своему обычному мастеру не попали и поехали искать детскую парикмахерскую. в фокусе закрылась и они нас отправили на комс пр 69. его там стригли минут 30 и он только пару раз поморщился когда ему уши отгибали чтоб выстречь аккуратно)) при том что обычно его быстро под крик и нытье 3 взмахами ножниц  стригли)) вот что значит телек с мультами))
Lia,а сколько за стрижку отдали?спасибо за адрес :smitten:,а то я потеряла ту парикмахерскую что в фокусе была,нам там очень нравилось 🙂
300р

а свои головы" кому доверяете, если не секрет? сбилась с ног в поисках хорошего мастера  :ой засмущали: ...
Ставропольчанка
Кстати давно хотела спросить - если мы отучились от груди уже больше 5 мес назад, а у меня до сих пор по капли выделяется - это нормально или нет?
я закончила кормить Вику в 8 месяцев,у меня до сих пор при надавливании вытекает...
707
Хелин,Ставропольчанка,да я сама уже прсто не понимаю иногда ничего.....муж иногда просто в открытую ржёт

Ты в ответ говори: "Завидуйте молча!"
нам на днях Вике кровать привезли))))мы заказывали ей,мне нравится)
Всем приветики! А мы сегодня ездили на пляж "на Шершни". Машуля довольная осталась. наигралась с водичкой и песочком. Я правда не рискнула там купаться, хотя муж купался. А потом мы поехали в сад. Машенька опять довольная осталась. Накупалась, наелась крыжовника, гороха, клубники. А я вот немного обгорела. Намазюкала плечи кремом, завтра посмотрим что будет.
707
мы сегодня...едем в парк...на маршрутке..мы я так предпологаю подрезаем машину...она даваит нас к борту...водитель выходит из машины...матреит водителя....даёт тому с размаху в морду....я в шоке...дивом...до сих пор..

я тоже такое видела))

Хелин, Биогель, как покрытие просто, под ним ногти растут, у меня вообще короткие, на френч хватило. Через 2 недели приходишь, снимаешь, и уже на длину можно новые сделать, коррекции не подлежат
У меня зарядник на нетбуке сгорел...я потеряна для форума!
Мы вот так сегодняшний день провели. Из воды выходили с капризами только... :crazy2:

babochka, молодцы!!! Я нашему папе по телефону 100раз говорила поставить ребенку бассейн....но нет, он ей включил мультики а сам ковырялся в машине... здорово так папа нянчится у нас!!!! :crazy2:
Девочки, средства от комаров для детей какие берете? Комары одолели просто!
babochka,Какой Матвейка, сладкий!! так горько плачет :cry:
glückliche matveika
нам на днях Вике кровать привезли))))мы заказывали ей,мне нравится)

Поздравляю. А мы все не можем решиться убрать малышовскую кроватку и заказать детскую, бегучий он у нас
Margaritta
Девочки, средства от комаров для детей какие берете? Комары одолели просто!

мне Off нравится, ну иногда маскитол беру
А у нас вчера около соседнего дома загорелась какая-то будка, из-за этого у людей на втором этаже полопались окна... :shock: Дымище было, даже у нас было не реально спать,
Королев@
У меня зарядник на нетбуке сгорел...я потеряна для форума!

ну вот((((
babochka,да ну их всех....
Матвейка замечательный малыш...
Доброе утро всем! Вчера вечером приехали с базы отдохнули супер!

камушки кидают
babochka, Такой Матвейка классный!
Королев@, про биогель понятно, пасиб!
babochka, здорово купаетесь. У меня только дна фотка открылась, или там одна и есть?
Дюшка, детки прелесть!
Дюшка,детки прелесть
Девочки, спасибо! :smitten:
Мама Арсюши
babochka,Какой Матвейка, сладкий!! так горько плачет :cry:

Неее, не плачет он! Это он умывается! Бесюн в самом разгаре!!! :смеется: :smitten:
Вот продолжение прошлой фотки:

И вот ещё:

Дюшка, какие они у тебя хорошенькие! В Кристинкиных глазках прям таю!!!
На какую базу ездили?
babochka, Матвейка-лапочка!!
Что у вас бассейн такой маленький? 😉

Дюшка, здорово отдохнули! Детки-солнышки!

Мы сегодня сдались, поставили Пентаксим. Через месяц все ж поставим Манту, (если все будет хорошо), и тогда в садик только в сентябре((. Я хотела летом попривыкать... Через дней 10 Алену поведу в садик, спрошу, можно ли нам пока на прогулку к ним ходить. Думаю, разрешат 🙂.
А вечером мы на Кисегач уезжаем 🙂
Солнышко, чтоб никаких побочек вам от приввики! Мы завтра надеюсь поставим.
Хелин, спаисбо! Тоже пентаксим будете ставить?
девочки, как объяснить Димке, что рисовать можно только на листочках??? это ппц, какой-то :tickedoff: сегодня открываю папку для св-ва о браке, а там черным маркером рисуночек :tickedoff: я даже понять не могу когда он это успел, где взял папку и маркер :cry: и папка - это не первая испорченная т.о. вещь :cry: объяснения не помогают... что делать? наказывать? ругать? или может я неправильно объясняю? :sad:
babochka,лапочка просто)))
Солнышко
Хелин, спаисбо! Тоже пентаксим будете ставить?
Солнышко, да пентаксим, и комиссию начнем проходить в сад.
Дюшка,красавчики)))))сразу видно,что отдых удался)))))))
Львиц@
девочки, как объяснить Димке, что рисовать можно только на листочках??? это ппц, какой-то :tickedoff: сегодня открываю папку для св-ва о браке, а там черным маркером рисуночек :tickedoff: я даже понять не могу когда он это успел, где взял папку и маркер :cry: и папка - это не первая испорченная т.о. вещь :cry: объяснения не помогают... что делать? наказывать? ругать? или может я неправильно объясняю? :sad:
мне кажется тут никак не объяснишь,....мои вот никак не понимают,и помогает только прятанье карандашей,фломастеров,документов в недосягаемое место... :crazy2:
babochka,Ну просто сладенький мальчик!!! Такая классная вещь бассейн