23 июля 2011, 17:48
Ставропольчанка, направо за метро и там возле жд дороги, под мостами? там купаются или вы просто позагорать?
Ставропольчанка
Хелин,ээээээээ...ну спускаешься с мостов и немного проехав направо сворачиваешь. Купаются там - я купалась лично, мне даже понравилось, водичка чистая и даже прозрачная)))
707
Хелин,дас подружкой ЯРика...и с моей подружкой тоже)))я оч высокая...если проходила мимо не обратить внимание не возможно...
Ставропольчанка,вообще хорошо 2 бутыДки))))))))))))))можно же за 2 года 1 раз?
707
Ставропольчанка,вообще хорошо 2 бутыДки))))))))))))))можно же за 2 года 1 раз?
Хелин
707, ой, очень высокая это сколько рост?
А если зуб, при чем я его лечила год назад наверное, там пульпит был, реагирует на холодное и горячее, то это что не весь нерв удалили, да, надо к врачу идти?
Ставропольчанка
Хелин,вот поэтому Марк уже давным давно с папой спать ложится)))Как от груди отучались так спать с папой и стал
Ставропольчанка
Кстати давно хотела спросить - если мы отучились от груди уже больше 5 мес назад, а у меня до сих пор по капли выделяется - это нормально или нет?
707
Хелин,оч высокая это 192 плюс каблук...Полина фоткала...фоткот нету(((
ХелинСтавропольчанка
Кстати давно хотела спросить - если мы отучились от груди уже больше 5 мес назад, а у меня до сих пор по капли выделяется - это нормально или нет?
вроде как нормально, не течет? при надавливании? у меня выделялось доооолго, до до самой беремености, потом пропали выделения.
Хелин707
Хелин,оч высокая это 192 плюс каблук...Полина фоткала...фоткот нету(((
ого, смешно бы я рядом с тобой смотрелась 150 см :2funny: а муж тоже высокий?
Ставропольчанка
Хелин,у меня во время беременности пломба выскочила и нерв оголенный остался - положили лекарство, чтоб не болело и временной пломбой закрыли. Сказали после родов приходить...До сих пор так и хожу)))))))
Хелин
707, и я вас не видела🙁 Про рост, мне всегда интересно, тебе вообще сложно было парней искать, это ж надо каких высоких ,а их не так уж и много?
Ставропольчанка
Хелин,))))))Ну не болит же))))Вот как заболит, так и пойду)))У меня со стоматологами так - хожу в крайних случаях))))
СтавропольчанкаХелин
707, и я вас не видела🙁 Про рост, мне всегда интересно, тебе вообще сложно было парней искать, это ж надо каких высоких ,а их не так уж и много?
Ну нашла же))))Муж-то под 2 м))))
Хелин
Ставропольчанка
Хелин,вот поэтому я все реже и реже в закупках учавствую...чаще в магазах иностранных, но опять же у Марины долго ждать приходится, да и выкупает не всегда сразу...поэтому вот чаще все же по старинке у нас в инет витринах...
Хелин
707, нену я не всмысле прям искала, ну да ладно, главное что встретились и счастливы. Я вообще чего спросила, у меня-то 150 мне любой молодой человек по росту подходит, а я когда смотрела на высоких длинноногих краааасивых, завидовала и успокаивала себя тем, что мужчин-то им сложнее найти, ну это чтоб не завидовать🙂
Хелин
707, у меня подруга в америке посмотрела, но она только америку смотрела, грит очень большая наценка у нас и за доставку больше берут, и курс доллара высокий.
707Хелин
707, нену я не всмысле прям искала, ну да ладно, главное что встретились и счастливы. Я вообще чего спросила, у меня-то 150 мне любой молодой человек по росту подходит, а я когда смотрела на высоких длинноногих краааасивых, завидовала и успокаивала себя тем, что мужчин-то им сложнее найти, ну это чтоб не завидовать🙂
а я вам завидовидовала...тем кто 150...потому как...у вас самый большой выбор...и у мужиков 2 метра выбор огромный...а у нас...все говорят дылды и кони...коровы ещё...оч обидно..