Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 13 из 38
Ставропольчанка, направо за метро и там возле жд дороги, под мостами? там купаются или вы просто позагорать?
Хелин,ээээээээ...ну спускаешься с мостов и немного проехав направо сворачиваешь. Купаются там - я купалась лично, мне даже понравилось, водичка чистая и даже прозрачная)))
Хелин,дас подружкой ЯРика...и с моей подружкой тоже)))я оч высокая...если проходила мимо не обратить внимание не возможно...
Ставропольчанка,вообще хорошо 2 бутыДки))))))))))))))можно же за 2 года 1 раз?
Ставропольчанка
Хелин,ээээээээ...ну спускаешься с мостов и немного проехав направо сворачиваешь. Купаются там - я купалась лично, мне даже понравилось, водичка чистая и даже прозрачная)))

ага, поняла о чем ты,  я там не была ни разу, честно сказать нигде не была, солнце не люблю, поэтому купалась всегда у бабушки в деревне вечером, а тут как-то и не ездили ещё никуда.
707
Хелин,дас подружкой ЯРика...и с моей подружкой тоже)))я оч высокая...если проходила мимо не обратить внимание не возможно...

мне кажется мы там в то же время были, но тебя не помню, ща фотку покажу, мож ты нас видела. А вы где сидели?
707

КОнечно можно, даже нужно))))))Молодцы!
неа, не покажу фотку, не грузится...

У меня радость, доча стала спать укладываться с мужем, и с ним она быстро засыпает, а со мной круть-верть по три часа...
707, ой, очень высокая это сколько рост?

А если зуб, при чем я его лечила год назад наверное, там пульпит был, реагирует на холодное и горячее, то это что не весь нерв удалили, да, надо к врачу идти?
Хелин,вот поэтому Марк уже давным давно с папой спать ложится)))Как от груди отучались так спать с папой и стал
Хелин
707, ой, очень высокая это сколько рост?

А если зуб, при чем я его лечила год назад наверное, там пульпит был, реагирует на холодное и горячее, то это что не весь нерв удалили, да, надо к врачу идти?

Ну можт эмаль стерлась?
Кстати давно хотела спросить - если мы отучились от груди уже больше 5 мес назад, а у меня до сих пор по капли выделяется - это нормально или нет?
Ставропольчанка
Хелин,вот поэтому Марк уже давным давно с папой спать ложится)))Как от груди отучались так спать с папой и стал

а мы раньше вместе ложились, кроватка-то возле нашей кровати стояла, а потом она в деревне привыкла чтоб я рядом лежала, приехали и опять со мной, а я ругаюсь, не бесит меня это круть-верть, а там же ещё на кровати места мало, мне неудобно, особенно когда ногой в живот пинает, вот с папой теперь укладывается. А ещё мы когда приехали, точнее перед нашим приездом муж убрал маленькую кроватку и она без вопросов легла в отдельной комнате на икеевскую, а тут сегодня прыгала на нашей кровати и грит "а где моя кроватка", я говорю, как где в другой комнате стоит, а она "нет, где моя маленькая кроватка, кажется мне что она вот тут стояла". Такая забавная вспомнила, но ниче, мы объяснили что она выросла и кроватку убрали, не возмущалась🙂
Ставропольчанка, насчет эмали, такое бывает да? а что делают?
Ставропольчанка
Кстати давно хотела спросить - если мы отучились от груди уже больше 5 мес назад, а у меня до сих пор по капли выделяется - это нормально или нет?

вроде как нормально, не течет? при надавливании? у меня выделялось доооолго, до до самой беремености, потом пропали выделения.
Хелин,оч  высокая это 192 плюс каблук...Полина фоткала...фоткот нету(((
707

ого, смешно бы я рядом с тобой смотрелась 150 см :2funny: а муж тоже высокий?
Хелин
Ставропольчанка

вроде как нормально, не течет? при надавливании? у меня выделялось доооолго, до до самой беремености, потом пропали выделения.

Да не, не течет, просто при надавливании выделяется. Странно просто - давно ж не кормлю

А насчет эмали - вроде восстанавливают, но все равно ненадолго(((
707, вот мы , у нас была очень громко разговариваю доча и везде бегающая. Так смешно, пришли, сели, официант подходит, а Настя ему говорит "принеси мне, позялуста покушать вкусненького, я кушать хочу" :-D
Хелин
707

ого, смешно бы я рядом с тобой смотрелась 150 см :2funny: а муж тоже высокий?

муж высокий...я с Полиной была)))
Ставропольчанка, я где-то читала, что при надавливании до года может выделяться молоко.
Насчет эмали плохо конечно, но вот мне врач говорила, что если зуб где был пульпит просто болит, то он может и на погоду болеть, а вот если начал реагировать на холодное-горячее то тогда нерв не удаляли до конца, вот капец, мне ж снимок-то наверное нельзя делать, это мне все расковыряют заново и запломбируют - весело...
707, я поняла, что с Полиной, просто про мужа спросила.
Хелин,не видела((правда(((так жаль((
Хелин,муж почти 2 м
Хелин,у меня во время беременности пломба выскочила и нерв оголенный остался - положили лекарство, чтоб не болело и временной пломбой закрыли. Сказали после родов приходить...До сих пор так и хожу)))))))
707, и я вас не видела🙁  Про рост, мне всегда интересно, тебе вообще сложно было парней искать, это ж надо каких высоких ,а их не так уж и много?
Ставропольчанка
Хелин,у меня во время беременности пломба выскочила и нерв оголенный остался - положили лекарство, чтоб не болело и временной пломбой закрыли. Сказали после родов приходить...До сих пор так и хожу)))))))

Ира, аяяяй по попе тебе, иди-ка уже хорошую пломбу поставь! Блин, ненавижу зубных, но придется идти, заодно и карту у неё подпишу, все равно ж стомотолога проходить нужно.
Хелин,))))))Ну не болит же))))Вот как заболит, так и пойду)))У меня со стоматологами так - хожу в крайних случаях))))
Хелин
707, и я вас не видела🙁  Про рост, мне всегда интересно, тебе вообще сложно было парней искать, это ж надо каких высоких ,а их не так уж и много?

Ну нашла же))))Муж-то под 2 м))))
Ставропольчанка
Хелин,))))))Ну не болит же))))Вот как заболит, так и пойду)))У меня со стоматологами так - хожу в крайних случаях))))

так вот наверное большинство, я такая же...
Ставропольчанка
Хелин

Ну нашла же))))Муж-то под 2 м))))

ну я и спрашиваю ,а вообще сложно найти было🙂

Я сегодня ездила в ЕЦ, за 1 футболкой, 3 раз, уже думала, не получу, так ну её, мне до этого её не находили,  нова нескт уже 11 закупка, а я из 9 не могла получить, заказывала в конце апреля, там выдача затянулась, в общем муж 2 раза съездил не нашли, сегодня приехала, все переживала, вдруг штраф возьмут, нет не взяли. А ещё что меня удивило, девушка там была, у неё код спрашиваю, а они грит, не знаю кода, всегда без кода получаю, ей без кода не отдавали, она звонит кому-то и говрит "ой, скажи мне код, а то тут представляешь с ума сошли, код запросили" Вот я удивилась спокойствию работников ЕЦ, неприятненько так...а у меня вот всегда код спрашивали.
Хелин

я правда не искала...судьба видимо...и я уже думала что муж ниже будет...
Хелин,вот поэтому я все реже и реже в закупках учавствую...чаще в магазах иностранных, но опять же у Марины долго ждать приходится, да и выкупает не всегда сразу...поэтому вот чаще все же по старинке у нас в инет витринах...
707, нену я не всмысле прям искала, ну да ладно, главное что встретились и счастливы. Я вообще чего спросила, у меня-то 150 мне любой молодой человек по росту подходит, а я когда смотрела на высоких длинноногих краааасивых, завидовала и успокаивала себя тем, что мужчин-то им сложнее найти, ну это чтоб не завидовать🙂
Ставропольчанка,вот потому я и к Лизе ушла...потому что непонятно мне вся их система подсчёта...а у Лизы всё открыто и честно...она сама их считает и офигевает откуда их цифры то берутся...
Ставропольчанка
Хелин,вот поэтому я все реже и реже в закупках учавствую...чаще в магазах иностранных, но опять же у Марины долго ждать приходится, да и выкупает не всегда сразу...поэтому вот чаще все же по старинке у нас в инет витринах...

я как приехала в закупки чего-то тоже не иду, у Марины заказываю, мне по срокам не сильно критично, обычно заранее, хотя вот летние вещи ждала, ждала и уехала, а Марина мне потом их туда почтой высылала, долго я ждала, месяца 2 точно, а что-то быстро приходит. А на наших инет-витринах вообще разобраться не могу почему-то...
707, а что за Лиза, напиши в личку?
707, у меня подруга в америке посмотрела, но она только америку смотрела, грит очень большая наценка у нас и за доставку больше берут, и курс доллара высокий.
Хелин
707, нену я не всмысле прям искала, ну да ладно, главное что встретились и счастливы. Я вообще чего спросила, у меня-то 150 мне любой молодой человек по росту подходит, а я когда смотрела на высоких длинноногих краааасивых, завидовала и успокаивала себя тем, что мужчин-то им сложнее найти, ну это чтоб не завидовать🙂

а я вам завидовидовала...тем кто 150...потому как...у вас самый большой выбор...и у  мужиков 2 метра выбор огромный...а у нас...все говорят дылды и кони...коровы ещё...оч обидно..
Хелин
707, у меня подруга в америке посмотрела, но она только америку смотрела, грит очень большая наценка у нас и за доставку больше берут, и курс доллара высокий.

Это ты про ДО? Ну вот с Мариной разница реально небольшая, тут только доставка на 2$ больше...Зато с 6 пм я заказала и в этот же день выкупилось усе)))А Марина насчет выкупа молчала...Я у нее с НМ заказала и опять же тишина...
707
Хелин

а я вам завидовидовала...тем кто 150...потому как...у вас самый большой выбор...и у  мужиков 2 метра выбор огромный...а у нас...все говорят дылды и кони...коровы ещё...оч обидно..

Кто так говорит, так явно не от большого ума...Забей - пусть в своих тараканах сами разбираются, тебе-то какое дело до их комплексов
707, ну не от большого ума говорят...чесслово.
Ставропольчанка, а чего тишин а HM у меня обычно быстро выкупается, я много чего там заказываю.