Ananasik Львиц@,Насть у меня тоже так было,я потом посмотрела морозилку,все ящички выдвинула а там лед нарос,а еще говорили что не надо его размораживать,сейчас нормально....если не в этом проблема тогда думаю мастера надо вызывать.
мы его перед НГ размораживали 🙁
19 июля 2011, 12:52
Девочки где заказать самый вкусный и выгодный набор Суши? Мне приходит на ум только бизнесланч от Мастерсуши.хм....или на вынос где-нить скидка хорошая? я проворонила акцию закончилась сегодня в 14часов) 50%скидка.... Это не я решила роллов объесться :-D...это я на случай гостей завтра 🙂
19 июля 2011, 13:11
Японская поэзия:
1. Тишина и спокойствие в моем доме Третий час спят дети... 2. Горячей Воды нет уже месяц Продлили до 8 августа еще Ну не козлы ли? Пробовали ли они помыть попу младенца одной рукой? бесиииииииииииииииит :crazy2:
19 июля 2011, 13:15
annushka_84 Хелин, Кстати, ты изменилась. Мне кажется повзрослела немного. А то была ребенок-ребенком. 🙂
тоже обратила внимание на это))
19 июля 2011, 13:17
Королев@
Хелин девчонки, у меня Настя наелась креветок :shock:, они стояли очищенные, пока я была в другой комнате. она добралась и съела, мелкие штук 15...ниче страшного? почитала вроде не рекомендуют т.к. аллерген сильный, но она кушала до этого ну пару штучек, нет аллергии.
Я покупаю креветки для Вики специально и озадачиваю папу их чистить...я сама их не ем. но мне кажется полезные они.
мы тоже с Димой можем помногу съесть их))
19 июля 2011, 13:28
Училка А мы вдвоем с мужем 24 августа летим в Прагу :рай: Нам сегодня подтвердили бронь. Ура, аж не верится. На путевку я копила деньги весь год, с собой почти нет, что взять. Решили, что наскребем, чтобы не оголодать там :2funny:, ну и все
молодцы!!!! в двоём романтика))
19 июля 2011, 13:33
Королев@, ты своим младенцем напомнила))) Роды в Китае, наверное, не все читали http://deti74.ru/forum/index.php?topic=33889.75 У меня был истерический хохот вместе с шоковым состоянием))))
19 июля 2011, 13:44
у меня муж сейчас по моей просьбе хотел положить деньги на карту. В итоге деньги в банкомате съелись, но тут же выдалась бумажка, что операция прервана. Он позвонил в Москву, ему сказали писать заявление и сказали, что рассматривать они его могут 180 дней. Это наверное только в нашей стране такое может быть
19 июля 2011, 13:49
Училка, офигеть!!! 180 дней. Вроде всем за несколько дней возвращаются. Но так-то да, конечно..(((( Зайди в тему Турции, там хотят про Белконти услышать)
19 июля 2011, 13:50
Девочки, у меня тут скидка 10% на заказ НМ будет на след заказ, если кому, что надо пишите 😉
19 июля 2011, 13:54
Солнышко, вечерочком попозже зайду, сейчас гулять пойдем
19 июля 2011, 13:58
Девчонки, правда ведь воды нет месяц....хоть волком вой...завтра обещали включить ....думала хоть в ДР искупаться,ну что за хрень такая. еже на 3 недели почти продлили.....ааааа....попу ребенку салфетками в основом вытираю,потому что нереально одной рукой ее мыть... Вчера воды на вечер накипятила-остудила, хотела Лину искупать, потом Вику...пока я за мелкой ходила, прихожу у меня Вика залезла уже в кипяченую воду и купается....я плюнула уже и развела сырой водой кипяток, некогда было остужать, добавила марганец и искупала младшую
19 июля 2011, 14:13
Королев@, позвони в приемную по вопросам жкх, почему так долго воды то нет.
19 июля 2011, 14:44
Мария-Мирабелла Королев@, позвони в приемную по вопросам жкх, почему так долго воды то нет.
это куда?здесь жеков я еще не знаю, только переехали и практически сразу воду выключили...
Солнышко, привет! Напиши пожалуйста в каком вы отеле отдыхали. Я что-то в темке потерялась.
19 июля 2011, 15:32
Солнышко Королев@, ты своим младенцем напомнила))) Роды в Китае, наверное, не все читали http://deti74.ru/forum/index.php?topic=33889.75 У меня был истерический хохот вместе с шоковым состоянием))))
я до слез смеялась)))
19 июля 2011, 15:41
dUsYa
Солнышко Королев@, ты своим младенцем напомнила))) Роды в Китае, наверное, не все читали http://deti74.ru/forum/index.php?topic=33889.75 У меня был истерический хохот вместе с шоковым состоянием))))
я до слез смеялась)))
У меня совсем нет юмора похоже...
19 июля 2011, 15:42
Львиц@,
Львиц@ Девочки, у меня тут скидка 10% на заказ НМ будет на след заказ, если кому, что надо пишите 😉
мне нужно, напиши в какой день тебе заказ оставить, хорошо.
19 июля 2011, 15:43
Солнышко Училка, офигеть!!! 180 дней. Вроде всем за несколько дней возвращаются. Но так-то да, конечно..(((( Зайди в тему Турции, там хотят про Белконти услышать)
я сбер уже ненавижу, вот правда. А вообще месяц они обычно заявление рассматривают.
19 июля 2011, 15:43
Королев@, купи водонагреватель и не мучайся!
19 июля 2011, 15:53
Svetusik Солнышко, привет! Напиши пожалуйста в каком вы отеле отдыхали. Я что-то в темке потерялась.
Хелин Королев@, купи водонагреватель и не мучайся!
+мульон))
19 июля 2011, 16:13
Хелин,очаровашка!!!!!!!!!!!!!!
19 июля 2011, 16:16
glückliche matveika, спасибо. Я чего-то своими фотками "раскидалась", это я показать что не всегда хожу с отросшими корнями и челкой, бывает и прилично выгляжу :-D
19 июля 2011, 16:18
Хелин,красотка!
На каблуках! За спину свою не боишься?
19 июля 2011, 16:22
Ставропольчанка, я не долго, на машине до парикмахерской и обратно, ну или на недолгие прогулки. А вообще всю ту беременность на каблуках ходила без проблем ,а сейчас побаиваюсь почему-то...
19 июля 2011, 16:24
Хелин,ну нагрузка-то на позвоночник очень большая. проблем как бы не было потом
19 июля 2011, 16:25
Хелин glückliche matveika, это я показать что не всегда хожу с отросшими корнями и челкой, бывает и прилично выгляжу :-D
рассмешила ты меня! :-D
19 июля 2011, 16:29
Ставропольчанка Хелин,ну нагрузка-то на позвоночник очень большая. проблем как бы не было потом
ну в первую ж беременность не было, вот за варикоз да, переживаю, за позвоночник...на него все равно нагрузка, а по моим ощущениям, что на каблуках что нет, у меня после каблуков не болит ни спина, ничего...
19 июля 2011, 16:47
Обещают на две недели ведь сделать... ну и что покупать накопительный? у меня где-то проточный был...
Солнышко
+мульон))
и таскать по съемным квартирам такую штуковину, которая нужна 2 недели в году...ну я надеюсь это будет 2 недели. я с таким длительным отключением в первый раз в жизни сталкиваюсь.
19 июля 2011, 16:49
Вчера я обнаружила Вику в кипяченой воде, а сегодня капсулу с рыбьим жиром выплюнную Викой. блин. сегодня уже на замке ванную держу и опять. умудрилась проскользнуть...
19 июля 2011, 16:50
Сейчас Вика подошла целует маленькую в головку, гладит ее и поет баю-баюшки-баю :smitten: :smitten: :smitten:
19 июля 2011, 16:51
Хелин, хорошенький животик :smitten:
19 июля 2011, 16:54
Королев@ Сейчас Вика подошла целует маленькую в головку, гладит ее и поет баю-баюшки-баю :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
19 июля 2011, 16:54
Королев@, пасиб!
19 июля 2011, 17:06
Хелин,красотка, тебе так хорошо этот цвет волос, яркая такая!
19 июля 2011, 17:13
Солнышко
Svetusik Солнышко, привет! Напиши пожалуйста в каком вы отеле отдыхали. Я что-то в темке потерялась.