2 августа 2011, 04:09
Svetusik
Тан4ик, а вы уже сдавали анализы?
нет еще. Мы сег только домой вернемся 🙂 У нас будет Пентаксим последний 30 августа. Так что садик в начале сентября. Пока только часть врачей прошли
Svetusik
Тан4икSvetusik
нет еще. Мы сег только домой вернемся 🙂 У нас будет Пентаксим последний 30 августа. Так что садик в начале сентября. Пока только часть врачей прошли
707
вообще я так понимаю что в каждой больнице девочки всё по разному...
Svetusik
Тан4ик, а тебе тоже дали 3 напрв. на смыв? Я так поняла, что нужно каждый день ходить. А тебе сказали через день?
СолнышкоТан4икSvetusik
Тань, после прививки минимум 2 недели в садик нельзя
Svetusik
А мне сейчас медсестра сказала что анализы быстро готовятся (на следующий день). Так, что в пятницу пойдем сдавать первые анализы на смыв.
Хелин
Кто пентаксим ставил,вы с гемокакой-то срставляющей ставили? мы сегоднЯ наконец-то поставим пентаксим и начнем проходить комиссию для садика.
annushka_84
Хелин, Настена молодец. Маму угостить решила. 🙂
А про обувь... Нам же надо обязательно мерить. Только сейчас вспомнила... Либо пристрой, либо магазин.
babochka, спасибо. 🙂 Кстати, ты до этого фотки посмотрела? Я вроде их вчера днем удалила...
Тан4икдочка тоже зимой мерзла в куоме
Я тоже за Куому! Девочки носят ее всю зиму. Хотя последнюю зиму Маша жаловалась, что ноги мерзнут. До этого 2 зимы все было хорошо
LiaТан4икдочка тоже зимой мерзла в куоме
Я тоже за Куому! Девочки носят ее всю зиму. Хотя последнюю зиму Маша жаловалась, что ноги мерзнут. До этого 2 зимы все было хорошо
707LiaТан4икдочка тоже зимой мерзла в куоме
и у нас девочка с нами гуляет тоже мёрзла....да и если честно какие то громоздкие они мне кажутся...
Хелин
Вы когда покупали пентаксим с вас рецепт требовали?
мы вчера наконец-то прививку поставили.
Margaritta
Девочки всем привет! Я то работаю, то мы на базу ездили отдыхать, все не до инета было.
Ира Ставропольчанка, рецепт вина хочу!!! Поделись?)))
Хелин
Ира,смущает тем,что это температура и мне главное чтоб не высокая,все же темпу под 39 как у моей двоюродной сестры на акдс не считаю нормальной реакцией. у нас только 2 пентаксим.
Оля,молодцы,что хорошо перенесли,попочку только жалко.
извиняюсь заа ошибки,я с тел,еще и под капельницей лежу.