Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 32 из 38
Svetusik
Тан4ик, а вы уже сдавали анализы?

нет еще. Мы сег только домой вернемся 🙂 У нас будет Пентаксим последний 30 августа. Так что садик в начале сентября. Пока только часть врачей прошли
Я тоже за Куому! Девочки носят ее всю зиму. Хотя последнюю зиму Маша жаловалась, что ноги мерзнут. До этого 2 зимы все было хорошо
Тан4ик, а тебе тоже дали 3 напрв. на смыв? Я так поняла, что нужно каждый день ходить. А тебе сказали через день?
Тан4ик
Svetusik

нет еще. Мы сег только домой вернемся 🙂 У нас будет Пентаксим последний 30 августа. Так что садик в начале сентября. Пока только часть врачей прошли

Тань, после прививки минимум 2 недели в садик нельзя
вообще я так понимаю что в каждой больнице девочки всё по разному...
707
вообще я так понимаю что в каждой больнице девочки всё по разному...

как ни странно, да(
А мне сейчас медсестра сказала что анализы быстро готовятся (на следующий день). Так, что в пятницу пойдем сдавать первые анализы на смыв.
Svetusik
Тан4ик, а тебе тоже дали 3 напрв. на смыв? Я так поняла, что нужно каждый день ходить. А тебе сказали через день?

да, через день. удобнее всего пн, ср, пт. с неподмытым с утра ребенком 🙂

Солнышко
Тан4ик
Svetusik

Тань, после прививки минимум 2 недели в садик нельзя

да, мы все с медсестрой садиковой обсудили
Svetusik
А мне сейчас медсестра сказала что анализы быстро готовятся (на следующий день). Так, что в пятницу пойдем сдавать первые анализы на смыв.

)))У всех одни и те же проблемы)))Я с понед пойду сдавать анализы и оставшихся 2-х дохтуров пройду)))ВРоде нам 16 в садик)))
Кто пентаксим ставил,вы с гемокакой-то срставляющей ставили? мы сегоднЯ наконец-то поставим пентаксим и начнем проходить комиссию для садика.
Пишу с тел. извиняюсь за ошибки.
Хелин
Кто пентаксим ставил,вы с гемокакой-то срставляющей ставили? мы сегоднЯ наконец-то поставим пентаксим и начнем проходить комиссию для садика.

ну она в состав входит пентаксима
Ира,не входит,она продается с пентаксимом,но в отдельной пробирке,прошлый раз нам без этой составляющей ставили, в этот раз не знаю ставить её или нет. у врача спрошу,просто хотела узнать для чего она.
Хелин, мы с ней ставили, т.к. все ж в садик, а перед садиком рекомендуют даже отдельно АКт-Хиб проставить.А тут в составе от гемофильной инфекции есть
Солнышко,спасибо. я тоже настроена ставить,муж так же говорит перед садиком,меня просто переклинило и я подумала её до двух лет ставят,а муж говорит до 5-6,вот думаю спрошу у вас. 
Svetusik, спасибо 🙂
annushka_84
Хелин, Настена молодец. Маму угостить решила. 🙂
А про обувь... Нам же надо обязательно мерить. Только сейчас вспомнила... Либо пристрой, либо магазин.
babochka, спасибо. 🙂 Кстати, ты до этого фотки посмотрела? Я вроде их вчера днем удалила...

Ага, посмотрела. Только отписаться сразу не успела. :пятачок с шариком:

И ещё сейчас вспомнила, что Солнышко, с годовщиной не поздравила, хотя прочитала. Оль, извини, плста! Поздравляю вашу романтическую семью с красивой датой!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Это медная свадьба, медовый настой -
Это год наш медовый, рубеж небольшой.
Мы ещё зазвеним на весь мир серебром
И свою золотую сыграем потом...
А пока пусть звенит эта звонкая медь -
Это вовсе не мелочь - семь лет одолеть.
Это звонкое счастье, что выпало нам,
Чтоб отметить, своим позвоним мы друзьям.
Этот медный рубеж веселее других,
Потому, что застал нас таких молодых.
Солнышко, по поводу романтизма...
Мой вообще накануне свадьбы уехал в сад и ночевал там. Приезжал к нам достаточно большой человечек... Надо было с ним посидеть. Так вот, мой непьющий муж наклюкался до чёртиков там. Звонит в 12 ночи. Я Матвея укладываю. Саша трубку взял. Слышу ржёт... Оказывается, его папа спросил, дома ли мама? Дальше больше. Время 2 часа ночи. Звонит. Спрашивает, что ведь скоро свадьба у нас, когда и сколько лет?
Нее, ну нормально? Это при том, что накануне мы договорились, что поедем в магазин за продуктами, чтобы мне готовить и что дата аж 20 годков (и у меня год за два, как в армии :2funny🙂 тоже обсуждено. И даже подарки ФАРФОРОВЫЕ уже получены...  :crazy2: :2funny:
А ты удивляешься и намекаешь... Я уж давно ничего не намекаю. Мой только конкретику понимает, и то забывать умудряется.. :2funny:
babochka, хи-хи :2funny:
Училка, не то слово!!! :2funny:
Солнышко ой и я пропустила маленько  :ой засмущали:
Поздравляем вашу семью!!!
Леночки, спасибо!! babochka, насмешила). я сегодня еще получала отголоски забывчивости мужа в воскресенье. вчера из дома не выходила, а сегодня собралась ехать по делам с детьми, пришли на стоянку, а катиного кресла в машине нет. муж не переставил из своей машины, хотя я ему специально н
напомнила об этом. пришлось идти пешком, а часть дел отменить(
Огось.... И где это все сегодня??? :shock: :lol: :смеется:
Тан4ик
Я тоже за Куому! Девочки носят ее всю зиму. Хотя последнюю зиму Маша жаловалась, что ноги мерзнут. До этого 2 зимы все было хорошо
дочка тоже зимой мерзла в куоме
Вы когда покупали пентаксим с вас рецепт требовали?
мы вчера наконец-то прививку поставили.
Lia
Тан4ик

и у нас девочка с нами гуляет тоже мёрзла....да и если честно какие то громоздкие они мне кажутся...
707
Lia
Тан4ик

и у нас девочка с нами гуляет тоже мёрзла....да и если честно какие то громоздкие они мне кажутся...

мои не мерзли). И внешний вид мне нравится 🙂, они ж разные бывают

Хелин
Вы когда покупали пентаксим с вас рецепт требовали?
мы вчера наконец-то прививку поставили.

нет, а с тебя требовали? первый раз слышу. как прививку переносите, все нормально?
Девочки всем привет! Я то работаю, то мы  на базу ездили отдыхать, все не до инета было.
Ира Ставропольчанка, рецепт вина хочу!!! Поделись?)))
Да,вчера с мужа требовали рецепт,он в итоге разругался с ними и они продали. как переносим пока не скажу,вчера прыгала играла,в 6 утра была темпа,я не мерила,но лобик теплый был до 37,5 точно,я ей сонной дала нурофен,вот посмотрим что днем будет,прошлый раз у неё ножка болела.
Хелин, про ножку помню вашу. Говорила об этом с заведующей, она порекомендовала поставить в ягодицы, говорит, легче переносится. мы так и сделали
Ну вот, а нам опять в ножку поставили,я просила в ягодицу,сказали они таким малышам только в ножку делают,типа  если что повядку проще делать. Оль,а у вас в этот раз темпа поднималась?
Margaritta
Девочки всем привет! Я то работаю, то мы  на базу ездили отдыхать, все не до инета было.
Ира Ставропольчанка, рецепт вина хочу!!! Поделись?)))

Нашла великого винодела))))В личку сейчас напишу)))
Хелин,а чем тебя темпа смущает? Нормальная реакция. Тем более на 3,4 вакцинацию реакция сильнее.
Хелин, нет,ттт, у нас вообще ничего не было. На след.утро уже в озере купались 🙂. Правда, пятно было большое на попе, см 6 в диаметре, но написано, что это нормально. Ну и что попа болит Катя дня 3 жаловалась
Ира,смущает тем,что это температура и мне главное чтоб не высокая,все же темпу под 39 как у моей двоюродной сестры на акдс не считаю нормальной реакцией. у нас только 2 пентаксим.
Оля,молодцы,что хорошо перенесли,попочку только жалко.
извиняюсь заа ошибки,я с тел,еще и под капельницей лежу.
Ставропольчанка, ну спасибо!!! Пошла эксперимент устраивать)) Вдруг что путнее выйдет))
Margaritta, у меня свекровь поставила что-то. На вареньях, без дрожжей. Мама моя в выхи пробу сняла, говорит, хорошая штука получается, в голову дает, как шампанское, а вкус приятненький... Если хочешь, в выхи спрошу у нее рецепт...
Хелин
Ира,смущает тем,что это температура и мне главное чтоб не высокая,все же темпу под 39 как у моей двоюродной сестры на акдс не считаю нормальной реакцией. у нас только 2 пентаксим.
Оля,молодцы,что хорошо перенесли,попочку только жалко.
извиняюсь заа ошибки,я с тел,еще и под капельницей лежу.

Ну 39 - это канеш не хорошо. а вот небольшая - норма на пентаксим. На и вообще на акдс.
Ставропольчанка, Ирин, пришли мне тоже рецепт, мало ли, вдруг пригодится. 😉