3 августа 2011, 14:45
babochka
Я сегодня кучу получила. Килограмма 4 в общей сложности... :ура:
да уж, ты знатный шопоголик 😉
смотрю размеры заказываешь -110, обувь 27-2😎)), у тебя куча шкафов в доме? куда складываешь? 🙂
babochka
МашаСКак-то во всех твоих сообщениях скользит ущемление старшенького во всем...И в гости вы его не берете, и на свадьбу, и на фотосессию даже! А теперь и отдыхать без него...Ты сама как считаешь ты их одинаково любишь? Я бы так не смогла. У нас Вика сейчас получает столько внимания и любви, что например папа пока ущемляет, по моему мнению, Ангелину, но с другой стороны ей кроме тити сейчас мало что интересно))) Думаю он компенсирует это Когда она ему улыбаться начнет.annushka_84Мы собрались в Грецию. 🙂
Ставропольчанка, думаем в Турцию, пока остановились на Кемере.
Правда Андрюшку с дедой и бабой оставим - не сможем, я думаю, с двумя малышами отдохнуть. :crazy2:
А вот Катюня с нами полетит. 😉
Правда, теперь меня мучают угрызения совести - мы будем купаться и загорать, а сына скучать. :cry: :cry: :cry:
Хелинприкольно, ты какой камерой снимешь? у меня с выгрузкой видео прям проблемы с форматом.
У нас Настя, когда одна, любит читать книжки и оказывается она знает много стишков и сказок, но все это делается не при нас, вот снимала видео скрытой камерой, качество конечно не очень, но забавно так http://www.youtube.com/watch?v=I6VYPQGxO5k
СтавропольчанкаЧто у вас за планировка такая, балкон на кухне, не пойму...я думала там 97-ая
Сижу голодная...Нам балкон застекляют (он на кухне), а мне неудобно при рабочих по холодильнику шариться :uglystupid2:
Королев@СтавропольчанкаЧто у вас за планировка такая, балкон на кухне, не пойму...я думала там 97-ая
Сижу голодная...Нам балкон застекляют (он на кухне), а мне неудобно при рабочих по холодильнику шариться :uglystupid2:
СолнышкоВот почему у меня Вика лучше говорить стала с папой, пока я по роддомам - переводчика не было :смеется:babochka
Хелин, какая Настёна у тебя умница и красавица! Когда уж мой заговорит? Ведь он всё "рассказывает" но на своём. И прекрасно понимает, что его понимают. Может и не заморачивается по этому?
кстати, да, где-то читала, чтоб "разговорить" ребенка, надо делать вид, что ты категорически не понимаешь, что он хочет. Но для этого надо стальные нервы)))))
Королев@
Мы подали заявление на рождение Ангелины! :smitten: На слабые папины попытки пролезть с Ириной у меня был аргумент, что Вика "эР" не выговаривает. :смеется:МашаСКак-то во всех твоих сообщениях скользит ущемление старшенького во всем...И в гости вы его не берете, и на свадьбу, и на фотосессию даже! А теперь и отдыхать без него...Ты сама как считаешь ты их одинаково любишь? Я бы так не смогла. У нас Вика сейчас получает столько внимания и любви, что например папа пока ущемляет, по моему мнению, Ангелину, но с другой стороны ей кроме тити сейчас мало что интересно))) Думаю он компенсирует это Когда она ему улыбаться начнет.annushka_84Мы собрались в Грецию. 🙂
Ставропольчанка, думаем в Турцию, пока остановились на Кемере.
Правда Андрюшку с дедой и бабой оставим - не сможем, я думаю, с двумя малышами отдохнуть. :crazy2:
А вот Катюня с нами полетит. 😉
Правда, теперь меня мучают угрызения совести - мы будем купаться и загорать, а сына скучать. :cry: :cry: :cry:
Я боюсь любить одного ребенка больше чем другого....у нас в доме всегда скользило, что брат маменькин любимый сынок... Да и сейчас моя мама подчеркивает, что Вика всегда будет любимая внучка (не правильно это)Муж из старших детей всегда выделял дочку, чем , я считаю, обижал сына, и с сыном нажили кучу проблем потом.
DarjaLОГО-го!Хелин
блин, у меня ребенок прыгнул с дивана, прикусила язык, крови было ужас сколько, вроде не так уж и сильно, ттт, сидит уже конфетку ест, вот думаю болеть-то сильно будет язык...
Хелин, видела бы ты мою девочку без тормозов! на базе себе локти и колени в кровь содрала.....бежит......упадет....тормозит локтями......кровь и грязь вперемешку.....я за ней с перекисью и зеленкой.....она опять бежит...падает на эти же живые раны!
только-только затягиваться стали! а там не заживали(
очень бы я хотела поубавить ее активности!
Солнышкоbabochka
да уж, ты знатный шопоголик 😉
смотрю размеры заказываешь -110, обувь 27-2😎)), у тебя куча шкафов в доме? куда складываешь? 🙂
Львиц@
Хелин, от темперамента ребенка зависит легко ли с ним отдыхать 🙂
Ставропольчанка
А если тяжело с ребенком на отдыхе , то и ехать не стоит. Но надо вместе не ехать тогда или ехать. Семья- семь я!!! :smitten:
Хотя каждому свое. Это мое сугубо личное мнение
Хелин
Маша, я вот думала-думала, конечно Андрюше будет обидно, что вы уехали и Катю взяли, сложно выбрать из двух деток, я вообще без ребенка отдыхать не умею, я бы двоих брала, ну а если выбирать, то старшенького на отдых взяла бы, он уже все понимает ему интересно, ну и я как уже привыкшая с Настей отдыхать, считаю, что сейчас с ними не сильно-то и сложно. Но решать вам конечно, главное чтоб Андрюша ревновать не стал.
babochka
Оль, я обувь и 30 кое-что заказываю... 27-28 нам уже к весне-лету -осени как раз будет. Сейчас носим 25. А ещё б ты видела, сколько у меня курток Матвею.... :crazy2: :2funny: Футболки 98 нам уже впритирку. Хотя сегодня получила 2 совершенно одинаковые по размеру (прикладывала) и фасону. Но на одной нарисовано 104, а на другой 110... :не знаю:
А вообще я запасливая... Не люблю покупать в последний момент. У меня ре до всей одежды обычно дорастает.
И это... шкафов мноооого дома... :2funny:
СолнышкоСтавропольчанка
А если тяжело с ребенком на отдыхе , то и ехать не стоит. Но надо вместе не ехать тогда или ехать. Семья- семь я!!! :smitten:
Хотя каждому свое. Это мое сугубо личное мнение
Ирин, вы сколько вместе? Любой психолог скажет, что для оживления чувств между супругами иногда полезно отдыхать вдвоем, без детей. Это совершенно другой отдых! 😉 Да, скучаешь по детям, но в полной мере наслаждаешься друг другом 🙂
Я не спорю, констатирую факт))
А вот про отдых, когда 2 детей и взять только одного... вот тут я на твоей стороне). Меня мама тоже уговаривала Катю дома оставить, и когда прилетели, и я "жаловалась" на ее поведение)))), тоже несколько раз повторяла, что вот зря она меня не уговорила оставить. А я, хоть и потратила конечно, кучку нервов на детей на отдыхе))))), совершенно не жалею, что поехали все вместе, с обеими дочами 🙂
Львиц@
Хелин, от темперамента ребенка зависит легко ли с ним отдыхать 🙂
Мария-МирабеллаАгро выставка возле ЛА "Трактор". Вчера ходили с Машулей. Сегодня опять пойдем. Там Коровы, куры, свиньи, лошадь и бараны. Мы даже коровку погладили. А сегодня не помню во сколько будут поросячие бега.
Тан4ик, что за выставка? и где?
707
Voronaya,да вдвоём так это конечно другой вопрос....тут девочки говорят что не справедливо одного из деток дома оставлять....
мы вот в эти выходные Ярика первый раз с бабушкой оставили ночевать...а сами в саду остались...шашлыки жарили...я переживала что он спать плохо будет....он практически про нас и не вспоминал)))))