20 июля 2011, 05:12
Lia, ничего себе, кошмар какой...
Хелин
про вчерашнюю грозу, читали? http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6380768/
Lia
Хелин, ну вот я и говорю что рано... зубы меняются и все меняется. и часто даже зубы кординально другие становятся и формой и размером и частотой.
ShustrikLia
Хелин, ну вот я и говорю что рано... зубы меняются и все меняется. и часто даже зубы кординально другие становятся и формой и размером и частотой.
Мне бы хотелось, чтобы у сына коренные зубки были хорошие, а то молочные ломаются, да еще и налёт на них. Так не красиво выглядит((((
ShustrikLia
Мне бы хотелось, чтобы у сына коренные зубки были хорошие, а то молочные ломаются, да еще и налёт на них. Так не красиво выглядит((((
Хелинох ничего себе.....у меня уши проколоты с 6 лет, до 12 лет я постоянно носила сережки, а потом раз в пятилетку на какое нибудь событие одевала - раз 6-7 за 14 лет и совсем даже не зарастают...хоть сейчас одевай сережки, хотя последний раз я их одевала на выпускной в универе 5 лет назад
Я ж себе вчера ушки проколола ещё, блин больноооо. Было время когда Настя хватала за серьги, я их сняла, а дырочки быстро, прям за неделю заросли, вот вчера наконец-то опять проколола, а то серьги золотых лежат и много и все без дела🙂
babochkaShustrikLia
Обработай молочные серебром, чтоб совсем не раскрошились.
ХелинShustrikLia
не поняла, уже сейчас ломаются и крошатся? а налет всмысле, у Насти с утра налет, почистит, проходит и до вечера я не замечала чтоб налет был, на ночь тоже чистим.
707
Тан4ик,здоровья Машеньке...и чтоб ветрянка на вас не попала....или попала...даже и не знаю как лучше то....
annushka_84707
Тан4ик,здоровья Машеньке...и чтоб ветрянка на вас не попала....или попала...даже и не знаю как лучше то....
Я думаю, наверное, чтобы попала, но в легкой форме с иммунитетом. 🙂
Училка
мама Андрюшеньки, не, приборчик для изготовления живой и мертвой воды(я когда-то писала о нем). Мы Диме 2 раза сопли им вылечили