Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 21 из 42
Парханя
А я звонила к юристам к Ук и наезжала на них, они долго оправдывались и через неделю к нам пришли дом ру. а ростелеком уже было все сделано как мы заехали
тоже буду значит звонить ругаться.vfasva,ой, больше года, как долго.СчастливаяЯ,поняла, значит ук нагло врет
Ksyu
Девочки, а какие водонагреватели у вас стоят? прямо модели напишите если знаете, будем завтра покупать, выбираем...
у НАС ЭЛЕКТРОЛЮКС, КУПИЛИ В КАСТОРАМЕ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ИНЕТ МАГАЗИНАХ ПОЛУЧИЛОСЬ. уДОБСТВА ТЕМ, ЧТО МЖНО РУГУЛЯТОРОМ ВЫСТАВЛЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ. У МЕНЯ ДЕНЬ ВЫКЛЮЧЕН. А К ВЕЧЕР Я ЕГО ВКЛЮЧАЮ НА МАКСИМУМ.
Капей! У нас с 10-30 вообще никакой воды нет! :tickedoff:
Ksyu
Девочки, а какие водонагреватели у вас стоят? прямо модели напишите если знаете, будем завтра покупать, выбираем...

у нас ISEA накопительный
Мы в субботу купили Аристон на 100 литров в Эльдорадо за 7200. Правда, сегодня должны были установить, но чота я никого не наблюдаю.
Прошлась сегодня с ребёнком по улице. Остановилась у строящ.садика. Почитала инфу про него. В декабре будет сдаваться. Вместимость 400 детей. 400!!! Я прям обалдела...
н-да
Прошлась сегодня с ребёнком по улице. Остановилась у строящ.садика. Почитала инфу про него. В декабре будет сдаваться. Вместимость 400 детей. 400!!! Я прям обалдела...

интересно, а сколько детей ждут перевода и просто в очереди стоят?
мы с июня сидим дома и ждем пока его достроят наконец, т.к. нам 3 мест вообще не было ни в одном из д\с всего района, в лучшем случае на Северо-востоке, я отказалась.

и насчет декабря я как-то сомневаюсь, недавно тоже ходили смотрели - разруха и свалка кругом, камыши растут...
Кстати, есть у кого детки 4-5 лет? Может кто-то тоже домашним воспитанием занимается? Давайте встречаться-общаться!
tvoroghok,СчастливаяЯ,Парханя, спасибо за ответы, муж заказал водонагреватель, ждемс... 
Парханя
у нас горячую где то в 12 вырубили, холодная есть. Когда же наконец доделают дорогу от Виктории к нашему дому, Трашутина 49. У нас очень низкая подвеска, постоянно бьемся днищем об колдобины. Бесит. А про садик я даже не надеюсь, нет. :sad:
Maryanna
Парханя
у нас горячую где то в 12 вырубили, холодная есть. Когда же наконец доделают дорогу от Виктории к нашему дому, Трашутина 49. У нас очень низкая подвеска, постоянно бьемся днищем об колдобины. Бесит. А про садик я даже не надеюсь, нет. :sad:
Просто при подключении д/с на наша дом случайно закрыли заглушку и просто забыли включить и мы сидели сутки без воды. Пока все не выспались не включили, причем я обзвонила всех диспетчеров города.
Садик то построят самая проблема будет в кадрах!
Парханя, штат уже набирают.
Скорей всего уже и детей  набрали.... Даже и не надеемся туда попасть :-|
Дак нужно сходить и узнать попадаете иль нет в тот садик. Чаще теребите быстрей место выбьете. Я тоже билась каждый месяц ходила, видимо надоела им, теперь ребёнок полгода как в садик Чурилово ходит.
н-да, куда ходили, кого теребили?
СчастливаяЯ,В управление образования и в Администрацию ЧТЗ писала. Потом позвонили мне домой и сказали, чтоб шли в садик. Дело в том, что моя очередь как оказалось на деле, прошла, а меня никто не известил. Узнала случайно в Центре развития, куда водила ребёнка. Там педагог, как я поняла. знает ту систему. Спросили номер очереди, сказала. А они говорят, что эти очереди давно прошли. Вот пошла...Сказали мест нет. Говорю как это? Написала в Администрацию, через 2 недели дали место в садике. Хотя, до этого тоже частенько ходила. Вывод один, доверяй, но проверяй.
н-да, да уж...чего не коснись - везде бардак...
у вас какой возраст у ребенка?
Нас с младшей тоже не известили про путевку в садик. Сама случайно совсем узнала......
Отопление включили! УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
н-да

Везет вам! :roll:
А у нас все еще холодно :-|
vfasva
н-да

Везет вам! :roll:
А у нас все еще холодно :-|

у нас тоже холодно.
Девочки у кого-нибудь есть каланхоэ- чихунчик лечебный? поделитесь отросточком , приму в дар или куплю
Иська, вы поправились?
СчастливаяЯ,(( нет, точнее опять заболели, сопли нас одолели просто!
Иська, может вирус какой гуляет... У меня девчата тоже приболели 🙁
Я б тоже от каланхоэ не отказалась! полезная штука!
Выздоравливайте!
Спасибо! Вы тоже выздоравливайте! Может и найдется у кого каланхоэ))
Девочки, привет всем!  🙂 Столкнулась с проблемой вызова массажиста на дом для сыночка, в Чурилово ехать никто не хочет. Может у кого-нибудь есть массажист, который гарантировано хороший и приезжал в Чурилово. А то врачи не показывают как правильно делать массаж малышу, хотя должны... На видеоуроках тоже сильно не научишься, хотелось бы обучиться у профессионала!
Иська, спасибо!
Svetlanka_5
Девочки, привет всем!  🙂 Столкнулась с проблемой вызова массажиста на дом для сыночка, в Чурилово ехать никто не хочет. Может у кого-нибудь есть массажист, который гарантировано хороший и приезжал в Чурилово. А то врачи не показывают как правильно делать массаж малышу, хотя должны... На видеоуроках тоже сильно не научишься, хотелось бы обучиться у профессионала!
Мы жили в Копейске и нам осоветовали девочку, ни живет в Потанино, она делает недорого массаж деткам, у нее у самой дочка родилась недношкой с отлонениями она сама ее массажами отходила. она сказала, что все видео и книги фигня, нудно именно на курсы ходить.
Svetlanka_5
у нас  2 врача массажиста были обе в больнице работают,только одна за проезд берет плюсом к массажу но она классно делает,результат сразу увидели,она в возрасте, а другая просто деньги за массаж,но она тоже профессионал помоложе гимнастику и массаж лечебный делает, если надо будет пишете в личку
Девочки, у кого-нибудь ещё отопление включили?
СчастливаяЯ

в поликлинике дали. нам нет, администрация города на неделю перенесла начало отопительного сезона.
а у нас вчера на ночь опять горячую воду отключали, без предупреждения. В очередной раз порадовалась, что поставили нагреватель.
СчастливаяЯ
у нас нет.
Девочки, здесь есть где-нибудь сберовский банкомат?
Maryanna,Рядом с почтой в соседнюю дверь зайти.
СчастливаяЯ,У вас чё всё ещё холода? Мы уже паримся...на герасимова
У меня есть какаланхоэ могу поделиться 🙂
Germusy, поделитесь пожалуйста! когда и где?
.Ирусень.
в поликлинике дали. нам нет, администрация города на неделю перенесла начало отопительного сезона.

да ,уже прочла новость...🙁, что 8.10 обещают.