Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 25 из 34
Vasutka_val, про Ариант не знаю, мы тут недавно, еще район не изучила. А на улке солнышко вроде вылезло 🙂
Vasutka_val, магазин Ариант есть))) еще есть магазин Ромкор. У нас вобще гора магазинов))
Lenchenka, я кенгурухи вобще не уважаю. Я за слингорюкзаки. Мне кажется в кенгурухе большая нагрузка на промежность, ребенок же как парашутитст висит. А канючит может с непривычки, рекомендуют начинать с 15 минут таскать, со временем побольше .
koOshak, тогда объясняй где ваш рифарм подъеду к 15 часам к вам
koOshak
Patrizia, свекровь залетела и что? Аборт?
нет, родился брат моего мужа :2funny: она говорит, когда они начинали плакать оба - она тоже с ними ревела :uglystupid2: странная женщина - говорить сыну и его жене, что она "залетела"....мне было бы стыдно услышать такое от мамы.....
Vasutka_val, едешь в сторону Шершней и поворачиваешь налево на перекрестке - это второй светофор на Тополинке - первый светофор это где заправка, а тебе на следующем. Это будет улица Королева. Едешь прямо и слева увидишь аптеку Рифарм, это сразу следом за пятерочкой.
Я мечтала, что Ритуля поспит. Она не хочет и ноет уже с утра :uglystupid2: я вещи толком не могу сложить! думаю, мы раньше выйдем гулять и будем у аптеки тусить.
Vasutka_val, ага как и говорит Света. После Шершней перекресток со светофором. Там магазин Грезы по правой стороне, его хорошо видно.
Но если к Арианту, то на перекрестке надо прямо ехать. По правой стороне будет сначала Ромкор, потом Ариант.
ок, ждите припрусь ия, мы правдо на руках без коляски))
Девчонки с тополинки, кто с коляской. Возьмите фотоаппарат, сфотографируемся дружной толпой 🙂
Кстати в следующую среду обещают теплую погоду может устроим слет в парке??
Девочки наверно так нельзя, но у меня вызывают жуткий смех попытки моего сына ползать, я и сама ему показываю и учу, но когда он самостаятельно поднимает попу вверх встает на руки отталкивается и двигается назад вместо вперед, потом рычит и сердится повторяет все вновь, я просто ухахатываюсь)))
Девочки, всем добрый день!

есть среди вас риэлтор????
Vasutka_val,koOshak,Lenchenka, у меня Ритуля только уснула на балконе. Мы не придем....вещи собираю в срочном порядке.....в следующий раз значит!
Девочки кто-нить был в игровой Мегаполиса? Вот хочу туда как-нить сходить)
Кто за встречу в среду? кто-нить с северка поедит на машинке?
birdie
Кто за встречу в среду? кто-нить с северка поедит на машинке?
я думаю что я буду 90%
А у нас первый ЗУБ показался))))))
Marsu, поздравляю, а я вот не пойму, у нас вроде тоже лезут - десна жесткие, набухли и кричит часто, не ест нормально... скорее бы вылезли, а то рехнусь!!!!!
я безлошадная, поэтому на встречу могу попасть, если кто подхватит...
а я поеду с Ленинского, почти с копейска. могу кого нить прихватить
Marsu,с первым зубиком, Иришка!!!
в среду я не могу, муж среду, четверг работает...и до двух дня мы на процедурах
Я могу в среду! 🙂
Девочки, вы на ДО можете писать сообщ в темку? а то у меня пишет:ошибка баз данных, аж бесит
Веснушк@,я захожу туда через раз.Опять сбой какой то.
мы на встречу хотим, но эту неделю еще на лечение ходим
сегодня были на взвешивании-измерении
рост 65см (аж +2см) и вес 6800... опять ждала что рекомендации какие дадут, врачиха молчит, я спрашиваю: а ничего что такая маленькая, опять говорит все нормально
но я думала мы за этот месяц то прибавим-вырастем, все-таки прикорм во все лопатки едим!!!!
Marsu, с зубиком!
а нам седня посмотрела, врач разулыбалась, я спрашиваю что зубик растет, она говорит, не переживайте вырастет когда-нить  :coolsmiley:
А в среду во сколько? Если после 14.00, то могу. Поеду с Тополинки и могу взять кого-нить.
я за среду))))TiNka,Веснушк@, спс у нас так то аппетит и не пропадал))
Lenchenka
А в среду во сколько? Если после 14.00, то могу. Поеду с Тополинки и могу взять кого-нить.
я после 12 могу, в 11 массаж у нас
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!
birdie, Софью с семерочкой!!!!! А вас с мужем с юбилеем любви вам побольше!!!!!!!!!!!!! :рай:
Белочка, ужасно...... соболезную
Девочки, приветик!
Белочка, прими и мои соболезнования...
birdie, с праздниками вашу семью!!! Благополучия, живите дружно! Доченьке здоровья!!!
Елена-челяб, Ленусь, Милашечку с полугодиком, уже совсем большие, как быстро время летит ))) 
Спасибо девчат. мы дома, на семейном совете решено было не ехать, сутки на дорогу, если рулить попеременки, лучше денег побольше отправим
Что-то тяжело мне дался сегодняшний денек
Marsu, Ирина ждем в гости, можем встретиться 😉
birdie,поздравляю с даткой!
muanna, приветик спасибо!!!!!!!
!kit, как у тебя дела с молочком?????
Marsu,Ириш, а ты где живешь? Что-то не отложилось в памяти 🙂
Елена-челяб,вроде с молоком дела налаживаются. Сегодня уже даже чуть сцеживала после кормления. Но ест ребзик каждый час полтора по чуть чуть. Истерзал меня всю.
Белочка,да да я завтра заеду днем)))возьми мои колготы))Соболезную(((
TiNka,в Кременкуле))
kit, ну Слава Богу что молочко появилось, а сынуля наверное на радостях наесться не может
Белочка, жуть...соболезную
Marsu, ой как здорово!!! И в то же время жаль - думала рядом снами, так можно было гулять вместе 🙂))))
Елена-челяб,muanna,kit,спасибо!!!
kit,т-т-т, пусть Дениска ест досыта!