4 августа 2011, 13:59
koOshak,с нашими нормальными ножками Падабед тоже
поставила дисплазию( на всякий случай :tickedoff:
я тогда чуть не свихнулась
поставила дисплазию( на всякий случай :tickedoff:
я тогда чуть не свихнулась
koOshakназначила только эл/форез, лазер и массаж, про рахит ни слова не сказала, про длину ножек тож ничего не сказала, она перед ренгеном сказала что длина разная, надо ренген сделать и смотреть причину, ренген сделали, а они ничего не сказала, да и я забыла. Думаю сходить еще к Селивановой, ее послушать
Белочка, ух, хорошо что без распорок. А что ноги короче, они потом сравняются? Вам рахит ставят? (у меня просто ощущение что Падабед всем ставит). Что для ядер прописала?
KroshkaАх, жаль что так быстро растут, смотрю на дочку и так хочется остановить время, насладиться ее возрастом, но время мчится......
Frejya,и почему дети так быстро растут?!?!?(((
vesnaЯу нас есть манеж стоит на кухне, но думаю пользоваться будем пока Катя не сядет, не поползет, так что в вашем возрасте я бы уже не покупала наверно.
Девочки, подскажите, манеж вообще нужен?
vesnaЯу меня старший без манежа вырос, и сейчас не собираюсь покупать, у нас в квартире особо некуда залезть
OlgaОль, а зачем тогда ее в манеж? Моя просто на полу на одеялке живетvesnaЯу нас есть манеж стоит на кухне, но думаю пользоваться будем пока Катя не сядет, не поползет, так что в вашем возрасте я бы уже не покупала наверно.
Kroshkaу меня постоянно такая аллергия случается на море...это жееесть! главное не расчесывать! лечите! проходит быстро в отсутствие солнца.
Olesss,фенистил во внутрь и снаружи фенистил и пантенол. Говорят это очень сильно чешится, прям ваще ваще, она постоянно глазки терла ручками и когда спит и когда гуляет(((
Olgaпонятно, мой вроде спокойно перемещается по квартире
Белочка, Надя, боюсь Мишка ее или растопчет или на машине переедет....
OlesssОля, я обязательно хочу самый настоящий праздник! мы будем в санатории и еще тут отметим))))
Девочки, кто-нить отмечал лапульке свой полугодовас??? Я что-то так хочу детский праздник устроить!!!!
Lapatusyaпо своему опыту лечения от дисбактериоза знаю, что клебсиелла - это бактерия, которая передается кожным путем исключительно от мужчины, т.е. возможно от папочки. У нас это было и поэтому наш папа и Ритуля пропили клебсиеллезный бактериофаг. Стафилококк передается тоже через кожу или слюни - это хоть от кого...60% мамочек сами являются носителями золотистого стафилококка и грешат на роддом.
Девочки, расскажите кто знает. Сдала анализ бакпосев грудного молока. Найден стафилококк, клебсиелла, acinetobacter 10^4 КОЕ/мл. Что это значит?
Lapatusyaа есть у меня линейка, только не показывает...пойду на другом сайте сделаю
Olga, сделай линеечку, а то не видать, сколько вам
koOshakдавайте завтра у рифарма встретимся. Вы во скок гуляете?
Lenchenka, мы с 26го дома. Гуляем мы щас в основном на руках, коляска не в почете. Не хочет там лежать/сидеть. На руки все надо. Гуляем за домом на площадке, на качелях качаемся. Еще к Аптеке рифарм ходим на голубей смотреть.
SoniMaсегодня выяснили, что это обычная потничка! после череды меньше чешется, тем более жара спала...все равно жалко...я уже сама немножко ей чешу, когда голову мою с мылом - балдееттт)))Patrizia
У нас трабл - на голове у Ритули сзади много красных прыщиков чтоли...которые жутко чешутся - она все время чешет их и там уже шелушится прям! вчера в череде купала, немного помогло, чем можно еще помочь и что это????? :uglystupid2:
Света, так и не выяснили, что за прыщики? У нас похожие по описанию. Тоже не пойму, что это ((
БелочкаkoOshakдавайте завтра у рифарма встретимся. Вы во скок гуляете?
Lenchenka, мы с 26го дома. Гуляем мы щас в основном на руках, коляска не в почете. Не хочет там лежать/сидеть. На руки все надо. Гуляем за домом на площадке, на качелях качаемся. Еще к Аптеке рифарм ходим на голубей смотреть.
Missis:2funny: :2funny: :2funny: прям так официально)))) я сама к Лене на днях только на ты начала обращаться)))) Лена у нас с подругой вела курсы для беременных))) и вот мы теперь все с лялечками да еще и одного почти возраста) так приятно :smitten:Lenchenka
Missis, Аня, привет!!! Это Лена Лейхнер :coolsmiley: Как дела? Как младшего назвали?
Здравствуйте, Елена Константиновна. Прям так неожиданно....как вы поняли, что я - это я???
PatriziaLapatusyaпо своему опыту лечения от дисбактериоза знаю, что клебсиелла - это бактерия, которая передается кожным путем исключительно от мужчины, т.е. возможно от папочки. У нас это было и поэтому наш папа и Ритуля пропили клебсиеллезный бактериофаг. Стафилококк передается тоже через кожу или слюни - это хоть от кого...60% мамочек сами являются носителями золотистого стафилококка и грешат на роддом.
Девочки, расскажите кто знает. Сдала анализ бакпосев грудного молока. Найден стафилококк, клебсиелла, acinetobacter 10^4 КОЕ/мл. Что это значит?
PatriziaMissis:2funny: :2funny: :2funny: прям так официально)))) я сама к Лене на днях только на ты начала обращаться)))) Лена у нас с подругой вела курсы для беременных))) и вот мы теперь все с лялечками да еще и одного почти возраста) так приятно :smitten:Lenchenka
Missis, Аня, привет!!! Это Лена Лейхнер :coolsmiley: Как дела? Как младшего назвали?
Здравствуйте, Елена Константиновна. Прям так неожиданно....как вы поняли, что я - это я???
PatriziaMissis:2funny: :2funny: :2funny: прям так официально)))) я сама к Лене на днях только на ты начала обращаться)))) Лена у нас с подругой вела курсы для беременных))) и вот мы теперь все с лялечками да еще и одного почти возраста) так приятно :smitten:Lenchenka
LenchenkaPatriziaMissis:2funny: :2funny: :2funny: прям так официально)))) я сама к Лене на днях только на ты начала обращаться)))) Лена у нас с подругой вела курсы для беременных))) и вот мы теперь все с лялечками да еще и одного почти возраста) так приятно :smitten:Lenchenka
ну фсе, спалили контору)))))))))))))))))))))