Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 23 из 34
koOshak,с нашими нормальными ножками Падабед тоже
поставила дисплазию( на всякий случай  :tickedoff:
я тогда чуть не свихнулась
Майрик, мы два года на Мебельном прожили с родителями мужа (дом не могли достроить в котором наша квартира+ремонт)
Хоть родственники и предлагали рядышком прикупить построиться, но почему-то построили в Вишневом да такой большой, что теперь решили продать((( 200м кв с лишним... Не потянуть нам, точнее мне! У кого какие рукастые мужья, мой считает что каждый должен своим делом заниматься, а он не будет дома ремонтировать и тд и тп(((((
Хотя сам очень хочет в своем доме жить, да и я тоже, но ХОРОШО жить  пока не по доходам (кому-то надо дома бывать чаще или вообще дома сидеть за хозяйством смотреть и еще много ньюансов в своем доме) а для комфортного проживания работать нужно и мне тоже, может когда муж станет большим-пребольшом начальником и мне не нужно будет работать ежедневно, вот тогда только и останется купить дом на берегу моря тогда уже)))))))
koOshak
Белочка, ух, хорошо что без распорок. А что ноги короче, они потом сравняются? Вам рахит ставят? (у меня просто ощущение что Падабед всем ставит). Что для ядер прописала?
назначила только эл/форез, лазер и массаж, про рахит ни слова не сказала, про длину ножек тож ничего не сказала, она перед ренгеном сказала что длина разная, надо ренген сделать и смотреть причину, ренген сделали, а они ничего не сказала, да и я забыла. Думаю сходить еще к Селивановой, ее послушать
Kroshka
Frejya,и почему дети так быстро растут?!?!?(((
Ах, жаль что так быстро растут, смотрю на дочку и так хочется остановить время, насладиться ее возрастом, но время мчится......
Девчат кто-нидь мирену ставил?
Девочки, подскажите, манеж вообще нужен?
vesnaЯ,я ооооооочень долго сомневалась покупать или нет манеж, учитывая, что все мои друзья против,  все же купили когда Леночка начала ползать.  Муж все время на работе, я одна –ползунку  везде все надо посмотреть, пощупать попробовать на вкус, я даже на кухню толком уйти не могла, а в кроватке она у меня не сидит, сразу крик. :crazy2: Покупкой довольна, но малышка сидит в нем только когда я на кухне, или в ванной,  в остальное время мы ползаем по всей квартире. Так что решать Вам покупать или нет  :рай: P.S в манеже доча научилась вставать на ножки :ура:
vesnaЯ
у нас есть манеж стоит на кухне, но думаю пользоваться будем пока Катя не сядет, не поползет, так что в вашем возрасте я бы уже не покупала наверно.
Olga, мы пользуемся , моя пока и не ползает и не сидит и еще неизвестно когда это чудо случится. Но если поползет действительно ей будет в нем скучно
vesnaЯ
у меня старший без манежа вырос, и сейчас не собираюсь покупать, у нас в квартире особо некуда залезть
Olga
vesnaЯ
у нас есть манеж стоит на кухне, но думаю пользоваться будем пока Катя не сядет, не поползет, так что в вашем возрасте я бы уже не покупала наверно.
Оль, а зачем тогда ее в манеж? Моя просто на полу на одеялке живет
Lapatusya, ну вот именно, что не ползет...у нас сын как только сел и встал(он это сделал одновременно) все манеж стал не нужен...
Белочка, Надя, боюсь Мишка ее или растопчет или на машине переедет....
А потом у нас коврик пазл есть буквы, вот его в уголок на кухне кидали и Мишка на нем тусил...а еще у нас пол бетонный, сверху только линолиум на кухне, у меня бзик что  сидеть нормально на нем, а лежать холодно
Kroshka
Olesss,фенистил во внутрь и снаружи фенистил и пантенол. Говорят это очень сильно чешится, прям ваще ваще, она постоянно глазки терла ручками и когда спит и когда гуляет(((
у меня постоянно такая аллергия случается на море...это жееесть! главное не расчесывать! лечите! проходит быстро в отсутствие солнца.
Всем привет! пошла вас читать, ато засела тут снова на витрине на распродаже....)))
koOshak, Привет! С какого вы дома? А где гуляете?
Olga, сделай линеечку, а то не видать, сколько вам
Olga
Белочка, Надя, боюсь Мишка ее или растопчет или на машине переедет....
понятно, мой вроде спокойно перемещается по квартире
Lenchenka, мы с 26го дома. Гуляем мы щас в основном на руках, коляска не в почете. Не хочет там лежать/сидеть. На руки все надо. Гуляем за домом на площадке, на качелях качаемся. Еще к Аптеке рифарм ходим на голубей смотреть.
Olesss
Девочки, кто-нить отмечал лапульке свой полугодовас??? Я что-то так хочу детский праздник устроить!!!!
Оля, я обязательно хочу самый настоящий праздник! мы будем в санатории и еще тут отметим))))
Сегодня мы ходили к врачу, весим 7440 г и рост 67 см :ура: Написали отказную от АКДС, поставим возможно к садику...нам нотацию хотят прочитать - отправили с заявлением об отказе к заведующей аж на Худякова! вот мне делать нечего ехать туда и объясняться! сказали - съездите, вам там так расскажут, что сразу захотите! прибить готова за такое :knuppel2: :tickedoff:
Lapatusya
Девочки, расскажите кто знает. Сдала анализ бакпосев грудного молока. Найден стафилококк, клебсиелла, acinetobacter  10^4 КОЕ/мл. Что это значит?
по своему опыту лечения от дисбактериоза знаю, что клебсиелла - это бактерия, которая передается кожным путем исключительно от мужчины, т.е. возможно от папочки. У нас это было и поэтому наш папа и Ритуля пропили клебсиеллезный бактериофаг. Стафилококк передается тоже через кожу или слюни - это хоть от кого...60% мамочек сами являются носителями золотистого стафилококка и грешат на роддом.
Lapatusya
Olga, сделай линеечку, а то не видать, сколько вам
а есть у меня линейка, только не показывает...пойду на другом сайте сделаю
koOshak
Lenchenka, мы с 26го дома. Гуляем мы щас в основном на руках, коляска не в почете. Не хочет там лежать/сидеть. На руки все надо. Гуляем за домом на площадке, на качелях качаемся. Еще к Аптеке рифарм ходим на голубей смотреть.
давайте завтра у рифарма встретимся. Вы во скок гуляете?
SoniMa
Patrizia
У нас трабл - на голове у Ритули сзади много красных прыщиков чтоли...которые жутко чешутся - она все время чешет их и там уже шелушится прям! вчера в череде купала, немного помогло, чем можно еще помочь и что это????? :uglystupid2:

Света, так и не выяснили, что за прыщики? У нас похожие по описанию. Тоже не пойму, что это ((
сегодня выяснили, что это обычная потничка! после череды меньше чешется, тем более жара спала...все равно жалко...я уже сама немножко ей чешу, когда голову мою с мылом - балдееттт)))
Белочка
koOshak
давайте завтра у рифарма встретимся. Вы во скок гуляете?

Белочка, мы обычно к часу выходим если погода хорошая - как раз на обеденный сон на улице)). Но можем и позже выйти - как настроение у Маняши. Но завтра мы в 12.40 в бассеин едем, знач гулять тока после 3х пойдем
Всем привет!!!
Оксана, Ольга, поздравляю с красными днями, добро пожаловать в наши ряды 🙂)))
Владуську с даткой!!! Зцелуй ее от меня!!! 🙂)))) Шкодина она у тебя!!!
вобщем всех малшастиков с датками!!!!
,Patrizia ,через кожу (контактно) клебсиела не передается, все только через рот
Мы 2ой день перед сном плохо едим, кашу не надо, грудь тоже, кричит, прям надрывается, спит плохо, жалко так, и вот сейчас прям выгибается на руках...
Missis
Lenchenka
Missis, Аня, привет!!! Это Лена Лейхнер :coolsmiley: Как дела? Как младшего назвали?

Здравствуйте, Елена Константиновна. Прям так неожиданно....как вы поняли, что я  - это я???
:2funny: :2funny: :2funny: прям так официально)))) я сама к Лене на днях только на ты начала обращаться)))) Лена у нас с подругой вела курсы для беременных))) и вот мы теперь все с лялечками да еще и одного почти возраста) так приятно :smitten:
Patrizia
Lapatusya
Девочки, расскажите кто знает. Сдала анализ бакпосев грудного молока. Найден стафилококк, клебсиелла, acinetobacter  10^4 КОЕ/мл. Что это значит?
по своему опыту лечения от дисбактериоза знаю, что клебсиелла - это бактерия, которая передается кожным путем исключительно от мужчины, т.е. возможно от папочки. У нас это было и поэтому наш папа и Ритуля пропили клебсиеллезный бактериофаг. Стафилококк передается тоже через кожу или слюни - это хоть от кого...60% мамочек сами являются носителями золотистого стафилококка и грешат на роддом.

Добавлю - http://meduniver.com/Medical/Microbiology/451.html - про ацинетобактер - можно не париться
Клебсиелла - Этот микроорганизм относится к группе условно-патогенной флоры. Этот термин обозначает, что клебсиелла живет в организме совершенно здоровых людей. Более того, она является одним из элементов нормальной флоры кишечника. В норме klebsiella также может паразитировать на коже, в дыхательных путях (на слизистой оболочке). В каком количестве растет?
стафилококк - эти разных видов бывают, смотря какой и скока растет.
Еще зависит от того как именно был сдан б/посев
Olga,у меня тож бзик что холодно на линолеуме, и этаж первый.
Patrizia
Missis
Lenchenka
Missis, Аня, привет!!! Это Лена Лейхнер :coolsmiley: Как дела? Как младшего назвали?

Здравствуйте, Елена Константиновна. Прям так неожиданно....как вы поняли, что я  - это я???
:2funny: :2funny: :2funny: прям так официально)))) я сама к Лене на днях только на ты начала обращаться)))) Лена у нас с подругой вела курсы для беременных))) и вот мы теперь все с лялечками да еще и одного почти возраста) так приятно :smitten:

ну фсе, спалили контору)))))))))))))))))))))
Читала что до года у детей слюна защищает организм от попаданий бактерий, поэтому все они в рот и берут.
Patrizia
Missis
Lenchenka

ну официально.....но уже договорились с Леной на "ты"
Лена мою третью берем-ть вела 🙂
Lenchenka,Белочка, и Саша-Кошак! мы все с Тополинки. Можно завтра вместе погулять у Какаду, например, а встретиться у Рифарма))) мы завтра еще в городе, в первой половине дня будем вещи собирать) вы все, кстати, с одной стороны Тополинки, а мы через дорогу от вас. Еще с нашего района Долговчанка, кстати...хоть так организовать встречу на нашем районе)))) остальные девчонки-форумчанки тоже присоединяйтесь!)))) Тополинка большая)))  :smitten:
можем встретитьтся, например, часа в 3.
Lenchenka
Patrizia
Missis
Lenchenka

ну фсе, спалили контору)))))))))))))))))))))

ага
все, Лен, не отвертишься теперь - будешь главным форумским гинекологом
Missis, я ЗА!)))) хоть на какие-то вопросы получать вразумительные ответы)))) можно, кстати, еще написать кто в какой сфере профессионал и будем друг дружку консультировать))) я, например, по туризму могу проконсультировать  или могу помочь с английским (училась на переводчика) :ой засмущали: это чтоб в декрете не забывать свои знания))) 🙂
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!!! 🙂
Frejya это у меня мама рукодельница она нам такие вещи суперские вяжет 🙂
К нам в гости моя мама сегодня приехала :smitten: я так рада, мы во вторник поедим Милашку крестить 🙂
сегодня приходила сноха красить мне волосы...сказала, что ее муж (брат моего мужа) болеет, поэтому он приедет за ней и не поднимется. В итоге он приехал и приперся к нам....поздороваться заглянул :uglystupid2: уже снял куртку, т.к. мой муж его естественно позвал на чай, несмотря на то, что сноха ему сказала не проходить! я говорю НЕТ, т.к. болезни нам не нужны. В итоге я опять для мужа зануда :crazy2: надеюсь, санаторий поможет реабилитировать наши с мужем прежние отношения, если нет - придется мне с Ритулей уехать к маме в Тюмень на энное количество времени... :cry: иначе мои нервы не выдержат :idiot2:
Patrizia не переживай все наладится.........просто мужики не всегда все правильно понимают и не предвидят ситуации на перед :не знаю: тем более отдыхать поедите ............совместный отдых сближает только ты сильно не занудь 😉
Первый раз сели в коляске неколько дней назад. Сейчас уже активно в коляске сидим. 🙂
Елена-челяб,передай маме что у нее золотые руки!!! Я недавно тоже связала доче платишко, только гораздо проще )))) Лена а где Вы будете крестить? Мы тоже хотим, только в нашей церкви на ЧМЗ столько заморочек, и на службу сходить и несколько молитв выучить :idiot2: Одну то я осилю, а больше - вряд ли
Missis,Patrizia я тоже ЗА, только надеюсь моя помощь никому не пригодится, т.к. я спец.в области уголовного права
birdie подскажите где коляску покупали? А то у меня идея фикс купить легкую прогулку на осень :uglystupid2:
Мы чего-то не спит(. Опять зубы похоже. С 21-30 проснулась уже раза 4, теперь уже окончательно. Лежит играет.