8 августа 2011, 07:39
Missis, у нас фотик сломался(( вообще без него плохо, такие моменты улетают, обидно прям, тоже думаем либо новый покупать, либо старый отремонтировать.
LENOK74
Olga, а у нас 10 августа 9 лет :smitten: 🙂
Konfety
У нас 2 зуба вылезли. На прошлой неделе так меня тяпнул за сосок до крови, теперь боюсь грудь давать. До сих пор не заживает, опух сосок и болит =(
Konfety
LENOK74, а сколко стоит? а мама сама может научиться и сама делать? нас зовут на Горького в бассеин,там сначала сама массаж делаешь, а потом купаешь. Сначала, конечно, все показывают. кто-нибудь ходил?
LENOK74
Кaтрин,медсестра из физкультурного диспансера, она и Мише и Маше делала уже, мне очень нравится.
Konfetyмы в 9м роддоме
Белочка, в ЧГМА. Сыночек Ванечка, а 31.03.2001г дочка Юля
Missisу меня кенон 500д, с китовым объективом. купила год назад, сейчас вот бы купила боди+ объективчик какой-нидь отдельно, но тогда по деньгам была ограничена, а сейчас нет времени выбрать
Девочки, у кого зеркальные фотики, скажите плиииииз, у кого какие модели и нравятся ли они вам.
Я всю голову сломала, мало что в этом понимаю, но хочу купить зеркалку
SoniMaотдыхать, вдвоем и без детей. Это усталость, смена обстановки может помочь.
Про бытовуху тоже послушаю, сама, к сожалению, ответы ищу ((
Белочка
отдыхать, вдвоем и без детей. Это усталость, смена обстановки может помочь.
Missis
Konfety, меня Аня зовут.
Девочки, у кого зеркальные фотики, скажите плиииииз, у кого какие модели и нравятся ли они вам.
Я всю голову сломала, мало что в этом понимаю, но хочу купить зеркалку
Белочкаотдыхать, вдвоем и без детей. Это усталость, смена обстановки может помочь.
Olesss++++++ :tickedoff:
Форумчанки, вопрос дня: КАК БРОРОТЬСЯ С БЫТОВУХОЙ??!! засысывает же блин! Отношения в семье портятся! Наступает охлаждение. Пропадает секс. Не хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Обижаться просто уже не помогает 🙂)