Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 27 из 34
Missis, у нас фотик сломался(( вообще без него плохо, такие моменты улетают, обидно прям, тоже думаем либо новый покупать, либо старый отремонтировать.
Konfety, )))) отличная семья!!!! дочка невеста уже)))
LENOK74, кто вам массаж будет делать? из поликлиники?
нам тоже нужен массажист, приходящий на дом 🙂
Konfety, какие милые!!! Дочка красавица!!!
LENOK74
Olga, а у нас 10 августа 9 лет :smitten: 🙂

Сколько августовских дат))). У нас 7го августа 7 лет.
Konfety, привет! Меня зовут Лена,  тоже на форуме надавно, но все девочки здесь просто чудо!!! :smitten:
Konfety
У нас 2 зуба вылезли. На прошлой неделе так меня тяпнул за сосок до крови, теперь боюсь грудь давать. До сих пор не заживает, опух сосок и болит =(

Konfety, мажь пантенолом/бепантеном, можно левомеколем, только сцеди грудь потом
Кaтрин,медсестра  из физкультурного диспансера, она и Мише и Маше делала уже, мне очень нравится.
Lenchenka, ого, и правда столько в августе семей родилось :lol: :smitten: :рай:
LENOK74, а сколко стоит? а мама сама может научиться и сама делать? нас зовут на Горького в бассеин,там сначала сама массаж делаешь, а потом купаешь. Сначала, конечно, все показывают. кто-нибудь ходил?
Konfety,доча то наверно папенькина доча? 🙂) на него ооочень уж похожа 🙂))
у меня сыну 14,5 - на уме девочки, музыка и анимэ...
Форумчанки, вопрос дня: КАК БРОРОТЬСЯ С БЫТОВУХОЙ??!! засысывает же блин! Отношения в семье портятся! Наступает охлаждение. Пропадает секс. Не хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Обижаться просто уже не помогает 🙂)
Konfety
LENOK74, а сколко стоит? а мама сама может научиться и сама делать? нас зовут на Горького в бассеин,там сначала сама массаж делаешь, а потом купаешь. Сначала, конечно, все показывают. кто-нибудь ходил?

я на Горького пытаюсь начать ходить 3ю неделю. Каждый раз звонят и говорят - ой, у нас седня воды нет, не приходите...
LENOK74
Кaтрин,медсестра  из физкультурного диспансера, она и Мише и Маше делала уже, мне очень нравится.

LENOK74, какая стоимость? К нам приходит м/с - 400р
Lenchenka,так ты ж вроде с Тополинки. На С.Юлаева, 32 - Ихтиандр  - центр грудничкового плаванья. Там тоже самео. что и в Золотйо рыбке - персонал оттуда. Мы ходим уже 2,5 месяца. нравится! 1 занятие - 400 р. При оплате абонемента 12 занятий - по 350 получается вроде
Konfety, Lenchenka, нам в прошлы раз по 200 руб/сеанс делали,но это мы сами ходили, сейчас вроде 250 будет. Унас же Копейск, всё дешевле
Olesss, я тока на прошлой неделе узнала про "Ихтиандр". Просто мне сильно уж Эдуарда Николаевича нахваливали - мол он с мамочками не церемонится, но с детьми чудеса творит, вот и решила, неважно, что далеко - буду возить! К тому же у нас гипотонус на плечевом поясе, нестабильность шоп- уже 3й курс массажа - думала будет так лучше. Если в среду опять скажут, что воды нет поеду в Ихтиандр узнавать. Да и в "Какаду" Света- Patrizia сказала есть занятия для грудничков
LENOK74, у вас направление было или можно просто так договориться? и как ее зовут? можно в личку.
Кaтрин, мы просто по договоренности, я сегодня позвонила, и с завтрашнего дня уже начинаем. Светлана Николаевна зовут.
TiNka, спасибо. Кажется, у меня получилось, хоть и не с первого раза.
Девочки, а что по прикорму? Кто с чего начал? и когда?
muanna, спасибо! Не паниковать ни в коем случае!!! Лично я не знаю ни одного человека без зубов))))))))))), вылезут обязательно
Olesss, вопрос дня БЫТОВУХА: у нас тоже(((. Я думаю это усталость и "непринадлежание" самой себе.
Про даты заговорили - у нас 7 сентября 9 лет! ужас, прям не верится, что столько времени прошло ))

birdie, Kroshka, с годовщинами вас! любви и взаимопонимания!
Konfety, красивая семья у вас. Доченька - папина ))
У нас тоже старшая - папина, а младшая - мамина ))
Про бытовуху тоже послушаю, сама, к сожалению, ответы ищу ((
Konfety,привет, добро пожаловать)) я - Аня)))))))
LENOK74,Леночек, с возвращением в ряды писательниц-форумчанок))))))))
Девочки, если кому интересно - дам телефон нашей массажистки. Я про нее в темке про массаж прочитала (зовут Оксана), там очень много восторженных отзывов. Так вот, я могу присоединиться к ним. Я очень довольна. Она очень грамотная, много хороших советов нам дала. Мы еще не закончили курс, но результаты отличные - Мелисса начала активно ползать на четвереньках , садится, встает. Конечно, мы не ради этих навыков делали массаж, но ползать нам было научиться просто необходимо (плохое кровообращение в ТБС).
SoniMa,давай телефон чудо Оксаны 🙂) и скок она берет? На дом приходит?
Olesss, у нас тоже так было, но это оказалось из-за свекрови, но и поговорила я с мужем, сказала, что переживаю по этому поводу...
Веснушк@, привет, Анют! Сама рада вернуться, скучно без вас!!! Дочку привезли из Уфы и теперь мне к компьютеру не пробраться((

Вы встречу новую пока не планировали? На этой недели дождя вроде не обещают пока, может попробуем спланировать что-нибудь?
Konfety
Белочка, в ЧГМА. Сыночек Ванечка, а 31.03.2001г дочка Юля
мы в 9м роддоме
Missis
Девочки, у кого зеркальные фотики, скажите плиииииз, у кого какие модели и нравятся ли они вам.
Я всю голову сломала, мало что в этом понимаю, но хочу купить зеркалку
у меня кенон 500д, с китовым объективом. купила год назад, сейчас вот бы купила боди+ объективчик какой-нидь отдельно, но тогда по деньгам была ограничена, а сейчас нет времени выбрать
SoniMa
Про бытовуху тоже послушаю, сама, к сожалению, ответы ищу ((
отдыхать, вдвоем и без детей. Это усталость, смена обстановки может помочь.
Белочка

мечты, мечты......нам это светит лет через 7 наверно... или во сколько детей можно дома одних оставить ?
Missis
Konfety, меня Аня зовут.
Девочки, у кого зеркальные фотики, скажите плиииииз, у кого какие модели и нравятся ли они вам.
Я всю голову сломала, мало что в этом понимаю, но хочу купить зеркалку

у меня зеркалка Каноновская)) Canon 450D... мне всё нравица, тока объективец у нас китовый надо бы другой прикупить, хочу портретник, макро, вспышку и для общего пользования другой объективчик-но стоят они умотацо, как сам фотик....так что лучше куплю губозакаточную машинку))
Olesss, Olga девы, хорош ссориться с мужьями, давайте миритесь!!!! Ольчик, желаю Мшане скорейшего выздоровления
Lenchenka,Леночка с прошедшой свадебной даткой вашу семейку!! любви и благополучия!!
Белочка

Ха-ха-ха. ну это нам толкьо снится!!!! Нам без детей никак
Белочка,Веснушк@, а чем плох китовый объектив?
Перерыла весь инет, по отзывам тоже понравился кэнон 450D, но че-то в магазинах его нет
Белочка, а 500D вместе с видеокамерой? ты часто ей пользуешься?
Веснушк@,раз ты в теме, посоветуй ФОТИК. ТОЖЕ прикупить хочу. Но недорогой, тыщ за 5-7 максимум.
Konfety, семейка что надо, все  такие милые)))))))))
Olesss,про бытовуху, и нас она немножка затягивает...я вся на нервах, из-за сидения дома и двух малышей, муж в головняках по работе и вечной нехватке денег....в результате возникают ссоры и обиды на друг друга...мне как и Наташе-Лапотусе, кажется, что это из-за того что не принаджлежим сами себе....Пример: в том году ездили с мужем вдвоём отдохнуть на недельку, всё было просто идеально, ссор ноль, секас в любое время дня и ночи, красота!!)
Missis,500D отличается от 450Д тока наличием видеокамеры.....а так один в один..у нас каноновская камера видео отдельно.....вообще я тоже как и белочка купила бы бодик и объектив отдельно, но оригинальные очень дорого стоят, можно прикупить не оригинал, например тамрон какой-нить или ещё что-нить....Моему фотику 2,5 года-пашет ласточка.считаю что видео излишне в фотике, фотик должен тока фоткать, а камера -снимать, мобильный-звонить) ИМХО...китовый он неплохой, он для начинающих-нормальный, просто когда видишь возможности своего аппарата с другими объективами то хочется большего и видишь разницу..В инете много всего написано про объективы для канонов, вот тут посмотри: http://www.tech-shop.ru/index/page_article190.htm
Белочка,Спасибо быстро дом нашла)))))
Olesss
Форумчанки, вопрос дня: КАК БРОРОТЬСЯ С БЫТОВУХОЙ??!! засысывает же блин! Отношения в семье портятся! Наступает охлаждение. Пропадает секс. Не хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Обижаться просто уже не помогает 🙂)
++++++ :tickedoff:
Konfety,привет  меня зовут Ира)))Дочку Натка