8 августа 2011, 15:37
TiNka, вот здорово 🙂. А мы вроде сесть пытаемся - не пойму - лежит у меня на коленях, пресс напрягает, сгибается. Я сажу дальше, вроде радуется...
Sverchaона работает в какой-то кафешке по ночам, с Лешкой мама сидит
Белочка,как работает?А кто же с ре сидит??А родители не помогают что ли??? Качмар какой-то...
OlgaБелочка
отдыхать, вдвоем и без детей. Это усталость, смена обстановки может помочь.
мечты, мечты......нам это светит лет через 7 наверно... или во сколько детей можно дома одних оставить ?
Kroshka
Девчоки всем привет!!!!! У нас зуууб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарок на годовщину, как же я его ждала :ура: :ура:меня ща разорвет от радости!!! :smitten:
SverchaСвет смотря во сколько буит встреча, у нас в час массаж, а так то я с удовольствием, могу и в слинге потаскать, а тем более еси пикник на травке, дак там Даня сам полазиет
Веснушк@,Даня,супер!Вы уже таааакие большие!!!Парень-симпотяга!! 🙂
Ты мне так и не ответила,забирать тебя или нет.
Веснушк@
Девочки кину фотку своего безобразника, только из комнаты выхожу, Даня замолкает и творит зло, грызёт провода:
TiNkaкотофей само то, мне массажистка тоже сказала прикупить, главное чтобы были в размер, высокая пятка, потом чтоб эта шттучка была большая, ну где выемка на ноге и закрытые носки, воть..и прям дома одевать, чтобы ползал ляль в них, ну не весь день ессно....чтоб не было плоскостопия
Kroshka , прям дома в ботинках???
Специальных ортопедических или обычные пойдут? У нас Котоввей ботиночки есть 17 размера, но они нам большиваты...