Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 29 из 34
TiNka, вот здорово 🙂. А мы вроде сесть пытаемся - не пойму - лежит у меня на коленях, пресс напрягает, сгибается. Я сажу дальше, вроде радуется...
Белочка,как работает?А кто же с ре сидит??А родители не помогают что ли??? Качмар какой-то...
Окси, Владусю с зубиком!) ура-ура!
белочка, а Настена свадьбы чтоль снимает? Или кем она работает? Фотографом?
Всем привет.
Читаю вас с телефона, писать с него неудобно, пока соберусь написать вы уже тыщу раз тему смените.
Про массаж Мы делали платно. Делал массажит, который работает в 10м роддоме на 3м этапе. У него стаж работы 18 лет. Делает просто отлично. С ребеночком хорошо в контакт входит. Парафин плюсом делает (принес парафиновую салфетку). Сеанс 400р. (телефоном поделюсь с радостью)
А сегодня начали ходить в поликлинику, и я чего-то вобще не ввосторге. Наш массажист каждый пальчик массировал, а в поликлинике только руки, ноги, торс, никаких там пальчиков и прочих прелестей. Да и сам массажист зажатый какой-то, волнуется что-ли...

koOshak, Саша, а вы в какой поликлинике наблюдаетесь? На татьяничева я не видела мужчин массажистов
Svercha
Белочка,как работает?А кто же с ре сидит??А родители не помогают что ли??? Качмар какой-то...
она работает в какой-то кафешке по ночам, с Лешкой мама сидит
Белочка,ой Боже, а что Настя делает в кафешке, кем она работает?..бедняжка, это же так сложно работать в ночь, да ещё и  с маленьким ре... :tickedoff:
Белочка, в нашей. На Татьяничева. Видимо новенький, очень молодой парень.
Девочки кину фотку своего безобразника, только из комнаты выхожу, Даня замолкает и творит зло, грызёт провода:
Август 044.jpg
Всем привет. Все выходные провели на базе без связи с инетом.. Пока вас перечитала день прошел. насчет встречи в Среду. Предлагаю в 11 часов как и в прошлый раз на том же месте.
Лена Чебыкина обязательно тебя заберу, у вас есть кресло в машину и тел кинь в личку ок?

Konfety Приятно познакомиться, я Валя.
Kroshka, очень за вас рады))) и с годовщиной(еще много раз по стоко) и С ЗУБИКОМ!!!
А мы пока в рядах беззубиков)
К нам друзья приезжали, у них к сыночка(9мес) уже 8 зубов 🙂
Сначала "жоних" подполз познакомиться, рукой в лицо(за нос зацепился) доча как заплачет!!! После их развели, но Анечка все-таки решила что погорячилась и поползла продолжать знакомство, но парень больше ей не поверил и обходил стороной с осторожностью и полуплачем )))
Фотик у меня кенон 500 который с камерой, хотя и отдельно камера есть... Но удобней когда под рукой, очень... Мечтаю об объективе хорошем, може разорюсь, но с камерой память надо побольше от 8гигов где-то
Хочется тоже в среду на вылазку, кто-нить старших будет брать деток?
Веснушк@, ааа, такой шкода!!!
У нас тоже любитель проводов, на кухне только сядем с ней на диванчик, так она сразу же из розетки шнуры выдергивает...
Olga
Белочка
отдыхать, вдвоем и без детей. Это усталость, смена обстановки может помочь.

мечты, мечты......нам это светит лет через 7 наверно... или во сколько детей можно дома одних оставить ?

Вот и у нас также (( Плохо не иметь ни одного родственника рядом, просто вообще ужас-ужас...
Kroshka
Девчоки всем привет!!!!! У нас зуууб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарок на годовщину, как же я его ждала :ура: :ура:меня ща разорвет от радости!!! :smitten:

Оксана, поздравляем!!! Отличный подарочек ))
Как все прошло? (я про зуб)
Malaya, я если приеду на вылазку, то со старшей.
Всем доброго утра! 🙂

Оксана-Крошка, с зубиком!!! Здорово то как 🙂))

Веснушк@, шкодуля 🙂 сына  :angel:

У нас сменился режим, мы теперь спим полдня, а потом спать укладываемся в первом часу и то, только после упорных попыток поползти на четвереньках. Все эти попытки сопровождаются диким ревем, останавливать бесполезно, еще громче будет кричать 🙂
Konfety, добро пожаловать! Я Света, дочка Олечка
Веснушк@,вот это Данчес, класс!!! Владуся у меня тоже провода любит и розетки(с Ликой такого не было)
SoniMa, на зубик мы только капризулили, и то маленько...вощем почти бесследно он для нас лезет, сейчас губу во внутрь подтягивает и дует..ржачная такая)))
Всем спасибки за поздравления!!!!
Всем утро доброе!!!
Надя, про Настену конечно жесть((
Мы дома ползаем без штанов но в сандалях, ортопед строго на строго наказал...она такая шарага в них))) Ликина комната у нас просто любимая, прямой наводкой туда ползем и что нить да сопрем, любим кукол за ногу утащить...
Так во сколько завтра решим со встречей??? Я с Ликой буду еще
И снова доброе утро.

Владка молодец, быстро учится и не капризулит))
А мы тут два дня с животиком маялись, я видать окурчиков переела, так сына орал так сильно видать газики ходили.
у нас в 11 массаж, Мишка болеет, но у мужа выходной, думаю оставить их вдвоем и вырваться на встречу, а то потоим 8 дней у него не будет выходных вообще ужасно, с трудом представляю как разрываться между детьми, тк Катю изолировала у нас в спальне и Мишу тада не пускаю
Kroshka, а какой размер сейчас у Влады? Где покупала? У нас чет совсем маленькая ножка, сыночкины сандали 19размера ооочень большие и в длину и в ширину...
Malaya, я всегда со старшим
Olga, все таки Михаил разболелся значит. Выздоравливайте
Веснушк@,Даня,супер!Вы уже таааакие большие!!!Парень-симпотяга!! 🙂
Ты мне так и не ответила,забирать тебя или нет.
Девочки,а вот вы коляски покупаете у женщины из Новосинеглазово (?).А у неё можно заказать комплектующие к коляске??
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - говно". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" Думайте о хорошем.
Белочка, :-D :-D :-D
Всем доброе утро :рай:
Я предлагаю собраться в 11-12 ,а кто с массажа, бассейна подъедут попозже)))
Мы на массаж в 13 30, но у нас сейчас сон с 10 до 12 (уже три дня так спит, я ликую), мы к вам после массажа заглянем наверное.
Всем привет! мы на Банном, тут просто шикарно) вид из окна у нас на озеро, последний этаж - как на море))))) еле зашла на сайт, не помню пароли) гуляем целыми днями, загораем, территория супер, кормят вкусно) в общем все клево! почитаю вас как приеду(надеюсь). Свадьба супер прошла, Ритуле понравилось))) Всех, кого пропустила - с датками и достижениями (зубками, переворотами и т .д.)))
Malaya,16 взяла в дочка сыночках 1500тыщи, чуть великоваты, они сандалями так что ничего страшного, главно на щиколотке хорошо фиксировать и пяточка чтоб не гуляла. Хочу до ДМ доехать никак не могу, старшей там малявошные покупала, хз есть или нет
Patrizia,клеваааааа!!!!! Я на банное после отпуска собираюсь, в гости меня везут)))
привет всем!
Белочка, 🙂)))
Оксан, а почему в сандалях? Мы вот вообще у ортопеда не были.... у нас в поликлинике к нему нереально попасть....
TiNka,Валя, чтоб правильно формировалась стопа и вам подавно надо, потому что детки встают и опираются на ножки, чтоб вальгус не развивался
Kroshka , прям дома в ботинках???
Специальных ортопедических или обычные пойдут? У нас Котоввей ботиночки есть 17 размера, но они нам большиваты...
Веснушк@,Какой клевый парень!!! Анют, у нас тоже такая машинка есть)))))))) пластмассовая, что ближе к Даньке на фото))

провода-это вообще лучшая игрушка у нас, а еще мамины волосы очень любит Мишка глодать, прям вгрызается в них.

А мы вчера на улице первый раз ножками гуляли!!!! Такой Мишаня большой уже, прям неверится!!
Веснушк@,Данюшка такой уже большой!!!! Шкодник 🙂))
Svercha
Веснушк@,Даня,супер!Вы уже таааакие большие!!!Парень-симпотяга!! 🙂
Ты мне так и не ответила,забирать тебя или нет.
Свет смотря во сколько буит встреча, у нас в час массаж, а так то я с удовольствием, могу и в слинге потаскать, а тем более еси пикник на травке, дак там Даня сам полазиет
Веснушк@
Девочки кину фотку своего безобразника, только из комнаты выхожу, Даня замолкает и творит зло, грызёт провода:

Веснушк@, какой большой красавец!!!
Я вот смотрю на Машулю, такая маленькая кажется, потом вспоминаю какая кроха в роддоме была - как же быстро время то летит...
TiNka
Kroshka , прям дома в ботинках???
Специальных ортопедических или обычные пойдут? У нас Котоввей ботиночки есть 17 размера, но они нам большиваты...
котофей само то, мне массажистка тоже сказала прикупить, главное чтобы были в размер, высокая пятка, потом чтоб эта шттучка была большая, ну где выемка на ноге и закрытые носки, воть..и прям дома одевать, чтобы ползал ляль в них, ну не весь день ессно....чтоб не было плоскостопия
Patrizia,клёва вам, умочки!
Девочки спасиб всем за комплиманы к фоте, приятно..но вы на мпили деле мелкие, худющие......у нас такое личико малявочное....я сегодня в больнице видела девочку с мамой, ей 8 месяцев, она такая крупненькая, тоже, как и Мишаня у Ленчика ходит за ручки, прям хорошо ходит..я думала ей годик))))))Даня-малявка в сравнении с ней))))))
Ленок 74, Оля-Олесс, вы собираетесь завтра?