Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 28 из 34
Olesss
Веснушк@,раз ты в теме, посоветуй ФОТИК. ТОЖЕ прикупить хочу. Но недорогой, тыщ за 5-7 максимум.
Ой я даже не знаю....я вообще в ценах и моделях ничего не понимаю....я думаю щас много разных вариантов в этой цене....у меня до этого был Олимпус, тоже неплохо снимал и сейчас жив-здоров, но я его покупала за десятку 7 лет назад
LENOK74,встреча вроде планировалась в эту среду, не знаю насколько это в силе...у нас массаж в час дня, поэтому мы можем тока после обеда, с утра-электрофарез
Missis
Белочка,Веснушк@, а чем плох китовый объектив?
Перерыла весь инет, по отзывам тоже понравился кэнон 450D, но че-то в магазинах его нет
Белочка, а 500D вместе с видеокамерой? ты часто ей пользуешься?
видео есть, но если видео снимать будешь, то тогда 550 - чем-то он в этом плане лучше, я видео неделю назад первый раз включила
Качество фоток. Пораспрашивай Настюшку кей, она ж у нас фотограф, она тебе быстренько все по полочкам разложит
а 450 может уже сняли с производства?
Я в фотомане покупала, там цены поменьше на уровне города
Мишка у меня проснулся 36,9. Может температура 38 подняться из-за перегрева? Папа его сегодня очень тепло одел
А вообще давайте на встречу в среду!!!! Я так давно всех не видела
если собиретесь на встречу,  я тоже буду кумекать как нам прибыть.
Olga, думаю что из-за перегрева он бы вспотел 33 раза, но не нагрелся бы до 38. Выздоравливайте
LENOK74, вроде в среду хотели, но что-то пока молчком... ДЕВОКИ, ЧТО НАСЧЕТ СРЕДЫ-то????
Белочка, скинь фотки, пожалуйста, с Кременкуля
tinka-valentinka1986@mail.ru
Девчоки всем привет!!!!! У нас зуууб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарок на годовщину, как же я его ждала :ура: :ура:меня ща разорвет от радости!!! :smitten:
Веснушк@,Белочка, спасибки
Надо Настену попытать.....только она че-то не появляется
Kroshka, УРААААААААААА! Наконец-то!!! ну теперь разом все пойдут!!! Поздравляю с зубиком и с годовщиной!!!
девчонки, малышню с свершениями и взрослением, кого пропустила. Я за встречу, а где че как? долго вас читать, поделитесь))
LENOK74,Ленкин, спасибо...я так прыгала от радости, что Владку напугала)))
Kroshka, поздравляю с зубиком-дождалися!!!!
Kroshka,как всегда в Гагарина.А повремени я хз,я свободно,надо у девулек занятых спросить...
Оксан,с годовщиной вас!

А у нас 18 августа 4 года,это какая свадьба? 🙂
Kroshka,и с зубиком!)
Девочки, я бы с удовольствием на встречу в среду
Kroshka, с зубиком!!)
Missis,Анютка, мы когда на фотосессии были, муж спрашивал у фотографа за аппараты, он сказал, что все которые в ценовой категории от 20 тыщ достойные фотики, не имеет значения какой фирмы и т.д

Kroshka, муж- фотограф. У него Никон. Еще говорит кэноны хорошие. Сони не стоят того, что за них просят
Lapatusya,муж вроде тоже никон присмотрел
Света, льняная у вас)))
Kroshka, у меня от твоего известия аж комп завис!! Поздравляю с долгожданным зубиком!!!! и с годовщиной, пусть ваша любовь крепнет с каждым годом!!!
Елена-челяб,с экватором малышку!!!
birdie,поздравляю с двойным праздником!!! Счастья вашей семье!!
Lapatusya,поздравляю зубастика!!!
Konfety,Настя, добро пожаловать, меня-Тоня!
Olga
Missis,а у нас 12 августа 5 лет 🙂

у моего мужа 12 августа день варенья!

Kroshka,поздравляю вас с годовщиной и зубиком!!!!
Lapatusya
Kroshka, муж- фотограф. У него Никон. Еще говорит кэноны хорошие. Сони не стоят того, что за них просят

брат купил себе Никон, лицензионный в Китае, сейчас я ему точно такой же заказала, фотки обалденного качества получаются.
Девочки все привет! Я тут как всегда набегом, вижу много пропустила. Кого не поздравила с достижениями, юбилеями, взрослением и т.п. всех всех поздравляю!!!
Kroshka, очень за Вас рада, поздравляю с зубиком )))
birdie C 7-ю месяцами вас )))
Lapatusya с зубиком вас )))
Konfety рада знакомству ))) Мы тоже с ЧМЗ ))) Меня Настя зовут.
Konfety,привет, я Окся)))
Про массаж - нам выписал направление невропатолог (так сказать выпросила). Массажист,видно сразу, любит очень детей, и к Леночке сразу нашел подход, так что мы ходили с удовольствием без слез и крика. За 2 недели массажа мы сели, встали на ножки и стали передвигаться держась за опору. Вот теперь думаю, как еще к нему попасть. Он советовал в 9 месяцев.
Я тоже хочу на встречу, только мы не мобильные - ни машины, ни коляски складной чтоб в марш.запрыгнуть (((
Веснушк@
Lenchenka,Леночка с прошедшой свадебной даткой вашу семейку!! любви и благополучия!!

Веснушк@, спасибо. Только сейчас до меня дошло, что эта годовщина вчера была. Вот что значит бытовуха. Сама седня написала, а вчера ни я, ни муж не вспомнили(((. Я даже когда писала не помнила какое сегодня число...
Kroshka, поздравляю с зубиком!!! :пятачок с шариком:
У меня Ксюха стала ползать!!! Правда по пластунски и пока за клавиатурой только 🙂))
Lenchenka, ну вы даете!!! Поздравляю!!! 🙂))
TiNka здорово!!! Поздравляю с ползунком )))))
А мы сегодня гуляли в коляске сидя, правда всего мин.20, потом спали, но доче очень понравилось. Видимо это лучший вариант чем вставать или ползать в ней )))
нам тоже сидеть нравится 🙂)) ползать видимо тоже скоро понравится... 🙂))
TiNka,Мы тоже ползаем тока за пультом)))или телефоном))но уже как надо на коленках))
Marsu,та же история :-D
Frejya, Настя это ты???????
Привет )))) Вот и встретились ))))
ага, а я смотрю, смотрю тебя, наконецто нашла , УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Missis
Веснушк@,Белочка, спасибки
Надо Настену попытать.....только она че-то не появляется
она работает, не до форума ей, ты ей в личку или в контакте напиши, она в контакте появляется
Валя ок скину, деток убаюкаю только
Kroshka,зубастики форевер!!! Поздравляю!!! Я тоже этого тааак ждууу 🙂)))))))))))))