9 августа 2011, 06:06
мы тоже дома ходим в сандаликах, но кто производитель не знаю, нам они по наследству достались))
LENOK74так то да, но массажистка говорит, что именно такое вот закатывание, до остановки дыхания не нормально 🙁
Olga, а может массаж перенести? время? когда ребенок веселее будет.. Я вот тоже незнаю как мы сегодня будем себя вести, надеюсь не разорется.
OlgaLENOK74так то да, но массажистка говорит, что именно такое вот закатывание, до остановки дыхания не нормально 🙁
Olga, а может массаж перенести? время? когда ребенок веселее будет.. Я вот тоже незнаю как мы сегодня будем себя вести, надеюсь не разорется.
Olgaэто не нормально.У меня у брата была такая проблема.Мы тоже не предавали большого значения этим "закатыванием",а однажды еле откачали.LENOK74так то да, но массажистка говорит, что именно такое вот закатывание, до остановки дыхания не нормально 🙁
Frejyaспасибо я сама такая рада, достала серебряную ложку и давай стучать по дёсенкам, но он прям маленький, краешек торчит)))))))) уррря!
Веснушк@,поздравляю с зубиком ))))
Kroshkaа точно, чота я не сообразила, гляну! спасибо!
Веснушк@,есть полюбому, по гису посмотри развивашки)))