Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 30 из 34
мы тоже дома ходим в сандаликах, но кто производитель не знаю, нам они по наследству достались))
Веснушк@, я буду очень сильно стараться, думаю свекра попросить нас в парк отвезти, а обратно муж забирет, у нас массаж в 17.30, так что мы часов до 16-16.30 можем гулять спокойно. И еще, если мы приедем то со старшей!)
да и погода обещает быть хорошей, надо ловить деньки
LENOK74,щас пойдём на массаж, попробую пораньше перенести))))))пора уже нам познакомиться)))))тут же много девочек со старшими, так что нормик!
Свет, Сверча, а кресло для машины надо или на руках?))))))))))
Я наконец созрела заказать слинго-рюкзак, чтоб мобильнее быть))))))))))а то со слингом не дружу....
Что-то у нас с масажем не ладится.....отправляют нас к неврологу(были меньше недели назад только, сказала все нормально) причина-Катя сегодня раскричалась так, что аж дыхание на секунды какието остановилось(закатилась как говорят)
Дома такое было раз или два за все  время. Массаж в 11, она встала в 7-30 примерно, те к 11 уже просто хотела спать.
Вот сижу и думаю если идти к неврологу, то куда податься, потому что в поликлиннике вряд ли нам что-то скажут нового.
Посоветуйте мне что-нибудь!!!
сидим руками в тарелке с вишей мнем и брызжем все вокруг,все краснооооо :2funny: :crazy2:

Olga, а может массаж перенести? время? когда ребенок веселее будет.. Я вот тоже незнаю как мы сегодня будем себя вести, надеюсь не разорется.
Kroshka, аааааааа, у меня бы тоже)))))))))ну ты смелая, Оксан!!!!!! Я бы на такое не решилась, наверно.
LENOK74
Olga, а может массаж перенести? время? когда ребенок веселее будет.. Я вот тоже незнаю как мы сегодня будем себя вести, надеюсь не разорется.
так то да, но массажистка говорит, что именно такое вот закатывание, до остановки дыхания не нормально 🙁
Olga,у меня Мишка тоже встает примерно в это время, немного раньше, так мы в 11-11.30, уже во второй сон ложимся, она просто устает уже, вот и не надо ей массажа, мне так кажется.

Мы приедем завтра! со старшей! так что ждем уточнения времени и места встречи. И что берем с собой?
Olga
LENOK74
так то да, но массажистка говорит, что именно такое вот закатывание, до остановки дыхания не нормально 🙁

А у нее у самой детей нет? Когда у ре истерика по моему все так закатываются. По крайней мере сужу по своей и еще 5 малявочек с которыми гуляем.
Olga,я конечно не специалист, но думаю из-за плача к неврологу идти не стоит. Мы тоже плакали когда шли на массаж во время сна, в итоге массажист сам переиграл нам время - стали ходить через час после сна.
Девочки спасибо! Попробую ее завтра поднять пораньше, и погулять перед массажем, чтобы поспала и посмотрим что будет, если что время перенести попробуем.

Девочки кто  завтра точно идет, киньте телефончик в личку, чтобы я вас нашла. На травке планируем?
я тоже жду уточнения времени)) и если Сверча меня заберёт я иду))хочу очень всех увидеть))
LENOK74,я вообще много чего детям позволяю)))) эт мы еще краски не купили, сегодня тока за ними собрались
Kroshka,а какие краски хочешь купить? специальные какие-то или обычные акварель/гуашь? У нас тоже можно дать волю ребенку, квартира без ремонта потому что :-D, не жалко :roll:, последую твоему примеру :смеется:
LENOK74,пальчиковые на пищевой основе, т.е их можно брать ребенку в рот, но они жутко горькие)) фоты че то долго грузились в том посте
мы сможем после 12 прирулить, у нас кардиолог и педиатр с утра. У нас пикник или выгулка?
Kroshka, краски классные ))) мы на развивайке ими рисуем (мама рисует, а доча есть пытается ) :-D
Frejya,у меня старшая в свое время, все ими уделала, они не отстирываются нифига))) Вы куда ходите? тож хочу с сентября походить на развивашки. Со Старшей тоже в этом возрасте начинала, ей очень нравилось
В парк  Гагарина, пикничек ,что бы больше народу смогло приехать. Время сбора в 12 часов. Встреча у фонтана. Так всех устроит????
Kroshka, а где покупаете такие краски?
Vasutka_val, мы согласны, только мы раньше приедем, погуляем одни)))
Olga,
Olga
LENOK74
это не нормально.У меня у брата была такая проблема.Мы тоже не предавали большого значения этим "закатыванием",а однажды еле откачали.
Vasutka_val,я согласная, комаров кормить))
LENOK74,Лена, они во всех магазинах есть, спрашиваешь краски на пищевой основе, даже в аптеке Классике были))
Ну вот составляем список желающих. Пикник в Гагарина к 12 часам!!!

1) LENOK74,
2) Kroshka,
3) Vasutka_val, Я возможно тоже раньше, по ре см. буду.

с собой как и в прошлый раз пледы, вода, из еды и фруктов кто что хочет.
Kroshka мы ходим в Надежду что на ЧМЗ, тоже очень нравится. Занятие 40 мин.в группе 4 малыша с мамочками.
Olga, мы пришли с массажа, массажистка сказала что возможно у твоей дочи сейчас такой период, что любые прикосновения массажистки вызывают плачь, так бывает, тогда надо перенести курс недели на две....либо возможно перенести время, чтоб после сна, чтоб ре был доволен..врядли это нервное, так как по-любому перед массажем вы должны были быть у невролога..ещё может зависит от тебя, если мама волнуется когда ре плачет, то всё ему передаётся, детки чувствуют и начинают истерить, надо быть спокойной..у меня Даня плакал первые два сеанса, щас как шёлковый, потому что меня слезами не пронять)))))) ну и режим я подгадала. чтоб ук массажу быть сытыми и довольными))))))
Девы, у нас зуб проклюнулся, прям чуток вылез, но острый, пальцем очень чувствуется) дождались! ура!
Массаж мне предложили завтра в 8 или в 11:30 пройти, поэтому к 12 освобождаюсь
Веснушк@,поздравляю с зубиком ))))
Девочки может не в тему, но кто подскажет у Лены между пальчиками на ручках кожа облазить стала, вчера заметила на одной руке, сейчас уже на обоих :не знаю:
Frejya
Веснушк@,поздравляю с зубиком ))))
спасибо я сама такая рада, достала серебряную ложку и давай стучать по дёсенкам, но он прям маленький, краешек торчит)))))))) уррря!
Девочки у меня в 12 массаж закончится и сразу приедем со Светой-Svercha, да Свет??????? можешь к 12 подъезжать за нами)))
Окси, ну ты молоток, Владка такая атаманша с вишней....ты потом эковером это отстирываешь?
а я вот в своё время искала пальчиковые краски на нат основе и не нашла.....
а что делают на развивайках с малявами?
Веснушк@  стишки рассказываем с различными действиями, знакомимся  с цветами, формами, там различные развивающ.игры, которые в принципе можно и домой купить, но нам нравится все делать глядя на др.деток
а так каждое занятие что-то новенькое)))
Frejya,ага ясно, а какова стоимость таких занятий??
Frejya,нащёт шелушения, может аллергия на что-нибудь??? или может что-то кожное, дерматоз какой-нить, или может перекупались в воде? может фенистилом помазать и покапать???

1) LENOK74,
2) Kroshka,
4)  Белочка приедем к 11, мой тел 8-904-97-87-III

Веснушк@, Поздравляю с зубиком!!!!!Урааа!  И рада, что вы с Данькой тоже завтра приедете, наконец-то познакомимся))))
Веснушк@, мы платим 700руб. за 4 занятие (1 занятие в неделю) потом говорят чаще будет.
Попробую фенистил сегодня дать. Сама голову сломала на что аллергия. Прикорм только начала давать, вроде без высыпаний, а тут на тебе (((. А купаемся мы и правда подолгу....
Веснушк@,Ань, Данчеса с зубиков, вы прям не отстаете..у нас тоже прям остренько, правый вроде лезет, судя по ощущениям пальцем)))

1) LENOK74,
2) Kroshka,
4)  Белочка приедем к 11, мой тел 8-904-97-87-III
5) Веснушк@ (если нас заберёт Sverсha)...будем к 12:20)) мой тел 8-912-793-7709
Оксик, у нас тоже правый, точнее если я смотрю правый, для Дани левый..прям краешек торчит и острый когда пальцем провожу...)))))))) так здорово!!
Настюша, спасибо за инфу про занятия....а такие клубы есть в каждом районе, как их найти?? я б тоже походила, но не знаю в нашем алкашеском районе есть ли подобное
Веснушк@,есть полюбому, по гису посмотри развивашки)))
Kroshka
Веснушк@,есть полюбому, по гису посмотри развивашки)))
а точно, чота я не сообразила, гляну! спасибо!
как ваши сборы в Анапу. полным ходом?
Веснушк@, Ань, мне одна девочка подсказала про развивайку, а так их полно в любом райне (даже в Вашем :-D)в дубль гис в поисковике забить развивающий центр и усе.