Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 5 из 34
birdie, ну дает!!!! 🙂)))) Приколистка!
birdie, и сразу в рот погрызть ))) Хорошенькая такая, на мамочку смотрит, как ни в чем не бывало ))) тьфу-тьфу!!!
TiNka,muanna,спасибо)
что интересно раньше нас коврик так не интересовал, недавно достала снова, так вапще заинтересовано играет. Растет млин!
Афина Паллада,спасибо сейчас попробую)
Афина Паллада, сейчас да, открытая распродажа, но они тихушники, обычно ее не видно, но товар есть и методом научного тыка только найти можно
Елена Чебыкина, привет рада знокомству с теской моей дочери 🙂 🙂 🙂
birdie,София умничка, нашла еще один способ игры с ковриком :mrgreen: 🙂
birdie, София прикалистка 🙂
приветик девочки!вы уже в новом томике!!!
я только что приехала с сада,отдохнула хорошо!
вы уже столько много написали...ну вы и поболтать...
всех деток с датками)
по вам соскучилась... :рай: :smitten:
пойду сейчас вас читать.
Девочки говорите про распрдажу ,кинте ссыль плиз. Я в инет-витринах вообще не была ниразу все в СЗ сижу.
Vasutka_val, лови
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,201526.0.html

llisa,с зубками вас!
Frejya, добро пожаловать!  :рай: я Лена 😀 😀
TiNka, Афина Паллада спасибо девочки за разъяснения хоть поняла что это такое, но чтото еще страшнее стало :shock:
birdie прикольно, у вас коврик вместо одеяла :2funny:
А мы сегодня пошли и обменяли нашу новую коляску на другую взяли немного подороже фирмы Amalfu она повыше и мне больше нравится чем Бэби кар 🙂
birdie, я 21 валенки заказала, а демисезонные 20 размер. А вообще у них зимой должен быть 19 размер
Olga, да, ортопедию. Нога сразу должна быть в обуви с высоким задником, плотно закреплена, чтобы вальгус не заработать. Я заказала Т***от***то туфельки. В совместной закупке они по 700 руб.
muanna, я постоянно участвую в 15 закупках. Уже всех одела, и себя в том числе :смеется:. Пока вроде угадываю с размерами. Уже даже комплект нижнего белья заказывала, тоже угадала, все подошло, ношу и очень нравится.
Lapatusya, мы покупали обувь чтоб дома первые шаги в обуви ходить.
Сандалики бамбини 19 размера. и по нарастающе. Так ортопеды советуют до 3 лет обязательно в обуви дома, чтоб стопа правильно развилась.
kisulya, я заказала тоже 19 размера туфельки
Мы начали есть рисовую кашу. Вчера муж купил кофемолку. Я перемолола рис и сварила. Доча сначала кривилась и морщилась, но потом уже с удовольствием уплетала. Каша из рисовой муки готовится не 20минут как из риса, а все го 3 минуты
Lapatusya,сейчас у них уже 18 размер. Зимой с носком одевать. дУмаешь нормально будет?
Я на осень заказала 18размер вупи, на зиму 20 на интернет витрине
У меня есть сыночкины сандалики первые паблосски так вот они 19 размера доче бооольшущиееее размера на 2-3
Всем привет! Всех с датками)))
Пошла Вас почитаю...погода не блещет, все на форум))))
birdie, нееет, во смотри нога растет на размер за сезон. Сейчас 18 размер, осенью 19, зимой будет 20. Если с носком, то нужно брать на размер больше. Соответственно зимой с носком обувь будет 21 размера
Елена-челяб, ой ничего себе вы шустрики, а та коляска разонравилась что ли?
Lapatusya, а ты в кашу что-то добавляла еще, сахар или фрукты? У меня ВАня не ест просто кашу, приходится каждый раз что-то выдумывать, то фрукты, то курагу, то пюре добавляю туда
Kroshka
...погода не блещет, все на форум))))

а у нас солнышко красота 🙂
muanna, я по Комаровскому: 1,5 ч.л. муки (рисовой, гречневой или овсяной), 0,5 ч.л. сахара, 20 мл воды. Перемешать. Эту смесь влить в 100 мл кипящего молока (я в воду), 3 минуты варить и готово
Lapatusya, ммм, надо попробовать )) а то я вообще из цельных круп варю, а потом уже готовую перемалываю.
Ой, девочки, мы сегодня так хорошо спали, вот бы всегда так, аж до 5:30 утра, потом поели и снова спать ))) видно прохладненько стало и спится легче, даже нам взрослым, не говорю уже о детках )))
muanna, мы тоже почти также ночью. О вот днем уже второй раз спит по 2 часа. Красота)))).
по поводу колясок

хочу легкую трость, посоветуйте, пожалуйста!)))
у нас тоже распогодилось,солнышко и тепло. Купаться сейчас наверно пойдём,а то завтра уже в город вернемся.
llisa,с зубиком вас)))))))
всем приветик! у нас начался сегодня панос,не знаю от чего.ничего такого не кушала.спать стал плохо,капризничает :не знаю:
наташечка, мы недавно победили 2 недельный понос. 40 раз в день ходила по маленьку. Гастроэнтеролог сказала давать смекту сутки. Непомогло. Потом сказала давать пиобактериофаг. Не помогло. Потом сказала начать пить фуразолидон и я еще сама начала давать энтерофурил. Помогло через 3 дня. Вылез зуб
Сдали анализы : кал  на дисбактериоз и копрограмму.Выяснилось что у нас Золотистый стафилококк и кишечная палочка лактазонегативная.
Было сильное раздражение на коже от постоянного поноса - голопопили и ооочень часто подмывались плюс постоянно мазать кремом.
Всем привет.

Я сегодня Оле кучу шмотья купила... 🙂

birdie, Котофей есть в Молнии на Труда, я мельком глянула ассортимент.
Frejya, привет, Я Света 🙂, вэлком!
Frejya,Добро пожаловать,
меня Олеся зовут)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,201446.0.html
пошлите девочки закрывать ряд ЭВИ 19\20 размер розовый. Сапожки до -5-10 градусов. Отзывы хорошие и цена демократичная.
birdie, не верится мне что за такие деньги они могут быть ТАКИМИ супер-пупер сапожками 🙁
Ну может токо просто по лужам бегать?!
birdie, это на какой месяц?
birdie, а где отзывы видали?
Lapatusya,на осень, я так понимаю до снега запросто ходить.
Вот что поставщик пишет
http://www.sapog-astrakhan.ru/catalog.shtml?c=13&PHPSESSID=5b907c1f52fea2db5c6ca5c85438f414
Отзывы мамашек в темке закупки на ДО есть.
Я вапще поставила в закупку 21\22 размер. Хотела и на осень и весну. Но что-то на осень говорят 19\20 лучше.
Думаю 19\20 взять, а зимой еще закупка будет, елси понравятся то на весну побольше заказать.
Lapatusya,зубов вообще не видно,десна ещё не набухли.
наташечка, причин поноса ооочень много. Зубы - это не то чтобы причина, но когда они лезут - бывает понос. А вообще сейчас лето, очень легко какую-нибудь палочку подцепить. Я бы на твоем месте дала бы смекту или какой-нибудь другой абсорбент, а если не поможет, то бегом к гастроэнтерологу
Сориентируйте сколько стоит кружка-непроливайка?