Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 4 из 34
Евгения, Ольга привет! Рада знакомству ))) TiNka, живем на ЧМЗ. Хочу в воскр.выбраться в магазин за прогулочной коляской с положением лежа. А то мы совсем не мобильные с нашей 15 кг.громадиной
Olesss,ой, все я загорелась мыслью о смене коляски))))
Frejya,приветик, добро пожаловать!!! Я-Тоня, рада знакомству.

Я под мальчика стриглась, очень прикольно смотрится, каждый раз глядя на свои права, предлагаю мужу повторить прическу, пока не соглашается.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,201446.new.html#new
девочки кто сапожки деткам брал какой размер заказываете?
21\22 взяла на осень с носком, на весну может в акурат будут.
или 19\20 брать?
Frejya,привет, добро пожаловать, у наст тепло,уютно и очень весело
Женча, кисуля, спасибки за упражнение, мы тоже делаем то что наклоны вперёд..уже результы есть, мы почти сидим, обопрётся на руку и сидит другой рукой играет)))) попробую ещё поделать "отжимания" про которые ты написала)))
да мои тоже вместе играют и Даня постоянно болтает на своём, всякую калямалю)) так ржачно)))хорошо что вы выздоравливаете, ура!!!))
birdie, я что-то с обувью расслабилась....у нас на осень комбез с ногами, там обувь не надо...а на зиму от старшего сапоги плюс ещ1ё нам поотдавали друзья, надеюсь что-то подойдёт))) всё равно особо ходить по сугробам не буим))
Майрик,Тоня, а у тебя есть где нить фотки где ты с короткой стрижкой, хочется посмотреть))
Майрик,Тоня привет!!!!
Веснушк@,Анютка,сейчас поищу)))
Frejya, добро пожаловать! Я - Аня )))
В студенчестве тоже стриглась 2 раза под мальчика, а сейчас ни за что не хочу, люблю длиииинные )))
Насчет обуви, мне массажистка сказала, что нужно уже месяцам к 9 покупать туфельки хорошие, что посоветуете, девочки, кто у нас уже дважды и трижды мама? 🙂)
muanna, я ортопедические заказала
Lapatusya, прям именно ортопедию? Я думаю бамбини или что-то наподобие покупать-они правильные. А ортопедия в чистом виде она же с очень высоким задником и как правило с гладкой подошвой, чтобы потом стельку специальную вкладывать-у сына проблемы с вальгусом так что знаю не по наслышке
Lapatusya, ой, а я что-то боюсь заказывать так неглядя мне пощупать надо, посмотреть.., да честно говоря, я и не умею в СЗ и не понимаю ничего :ой засмущали:, хотя, знаю, что это выгодно и интересно ))) Вот когда-нибудь у меня будет время, я сяду во всем разберусь да как назаказываю всего  :ура:
muanna, я бы первые по карйне мере в магазине покупала, или померила хотя бы. Взъем посмотреть и чтобы одевать удобно было.
Ну вот  пойдем в магазин скоро, я только одну фирму и знаю детской обуви, "Котофей" ))
Болеющие-поправляйтесь девочки и детки!!!! Когда дети болеют это не жизнь.
Я осваиваю интернет витрины-закупки надоели, назаказывала Кате по 1,5 евро на распродаже такую кучу вещей аж страшно

Мы на следющей неделе возвращаемся в Че-встреча не планируется?
muanna
Ну вот  пойдем в магазин скоро, я только одну фирму и знаю детской обуви, "Котофей" ))
антилопа, бамбини, пабловски, еко.....
Olga,а я до этого кучу назаказывала из америки шмотья на кохлсе и картерсе и крейзи 8, а теперь кучу в сз заказала, пипец млин, руки мне оторвать надо, шопоголизм не излечим....А ты где-то наверное в германии заказала раз за еврики?
Olga, спасибки, будем исследовать ))) а ребеночка нужно с собой брать примерять? ИЛи так можно купить, сорри, за глупый вопрос ))
muanna, Аня привет! У меня муж длинные любит, а мне что-то с хвостиком надоело, косы плести не умею (((.
Про обувь тоже интересно, послушаю, нам на будущее
Веснушк@
Olga,а я до этого кучу назаказывала из америки шмотья на кохлсе и картерсе и крейзи 8, а теперь кучу в сз заказала, пипец млин, руки мне оторвать надо, шопоголизм не излечим....А ты где-то наверное в германии заказала раз за еврики?
ага с германии с кунды, у нас и МИшки есть футболки, качество очень нравитс, а тут распродажа все по 1,5 евро ну я и нахапала
muanna
Olga, спасибки, будем исследовать ))) а ребеночка нужно с собой брать примерять? ИЛи так можно купить, сорри, за глупый вопрос ))
С лялей а то я Мише первый раз пошла и купила без него, то что на вид понравилось, а оказалось что одевать их на него неудобно, пошли менять
muanna, поделись потом какой размер купите...я хочу все-таки бамбини в закупке потом взять, но размер не знаю какой
Веснушк@
Olga,Ольча смотрю закупку, а как узнать обувь на осень или зиму? смотреть на сайте поставщика?
Анют там зима смотрю подписана что зима, остальное осень. У меня у МИшки 223-23111 суперские осенние
Вычитала в отзывах бамбини что размер 19 по стельке 12 см, разм 20 стелька 13 см
Olga
Веснушк@
Olga,Ольча смотрю закупку, а как узнать обувь на осень или зиму? смотреть на сайте поставщика?
Анют там зима смотрю подписана что зима, остальное осень. У меня у МИшки 223-23111 суперские осенние

ага я увидела уже, прозрела, спасибки!
Olga,я так и не нашла по 1,5 евро ничего. как там искать дешевку?
Веснушк@,хочу сапожки из ЭВА взять, по осени все равно немного ножками нужно ходить, а весной то тем более. Я на ДО котофей БУ взяла сапожки с байкой, но это на весну уже.
Котофей кста в роднике скоро будет.
Все хочу купить босоножки на сейчас, не могу выбрать. Хочеца недорогие и на твердой подошве., чтобы плотно сидели. Есть пинетками 2 пары, так Соня берет их скидывает. Млин...)))
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Веснушк@ да х-з что это за зверь и как его едят эти желудочки вот во вторник пойду к неврологу он то мне все и поведает, мы когда в месяц делали узи гол.мозга то все нормально было а теперь начал увеличиваться :uglystupid2:, делала в Центре Кинзерского отдали 455 руб т.к. у нас скидка 30%
muanna Анют я тоже Милашке дала персик она в восторге :mrgreen:
А я сегодня кашу купила гречневую Хиппи завтра пробовать будем, как то дороговасто за 200гр 105 ре.........думаю что дешевле геркулесовые хлопья  Увелка купить и и помолоть их тоже самое получится и дешевле в 2 раза
birdie,я вникала долго....времени много уходит, но затягивает 🙂 смотрю ссылки которые девочки кидают или сама цыферки перебираю
Елена-челяб, вот Лен, я тебе про это и говорила, что дорого получается, если учесть, что заканчивается она быстренько, поэтому легче варить самой, но так лееень ради этого вставать раньше даже на 30 мин )))))))
Olga, спасибо за советы, ага если купим, скажу обязательно )
Елена-челяб, увеличение желудочков головного мозга может свидетельствовать о затруднении оттока церебральной жидкости, что может привести к головным болям и неврологическим проблемка, невролог может сказать на сколько это серьезно и что с этим делать
Olga,кидают часто повтор. Как-то бы сортировку по ценам там сделать)))
birdie
Olga,кидают часто повтор. Как-то бы сортировку по ценам там сделать)))
ага я уже пыталась анализировать, как у них формируется ссылка на скидочный товар, пока ничего не придумала
Елена-челяб, желудочки мозга - это полости, в которых скапливается спино-мозговая жидкость, расширение их происходит при нарушении ее оттока, это свидетельсвует о повышенном вчд...
упс, Афина уже все объяснила 🙂)))
Вот как терь с ковриком играем. На 5 минут выйду из комнат, коврик в стороне. Софик подползет слегка и притягивает к себе коврик. Ну и на себя. Один раз сложился на ней прямо.
Olga, birdie,там на верху красные%, на них жмешь и вылетает вся распродажа)))
далее слева идет градация по товарам: детям,подросткам,женщинам и т.д., потом в каждой категории есть футболки,штаны, костюмы и пр., я всю распрадажу только что просмотрела))) заманчиво!!!
Frejya, добро пожаловать! Я (как ты уже наверное поняла) - Лена  :смеется:

SoniMa
Девочки, загляните в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35276.0.html

Прикольный такой мишка, я прям хочу такого. Только не для детей, а для себя!