Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 8 из 34
muanna,молодчинки, скоро сядете...)))мы тоже пока одной рукой поддерживаем спинку, думаю после массажа уже будет сидеть!! Елена вообще юмористка....когда делала Дане массаж шеи-он всё время орал...она грит: вот все дети не любят когда шею мнут, типа оч больно...я грю : а я люблю когда мне муж наминает..она6 ну ты давай ляг я тебе щас сделаю массаж шеи, посмотрим как ты будешь кричать от "удовольствия"😉)))))
Елена-челяб, Ну какие вы красотки, ттт. Я вот сижу и думаю ну почему все самые красивые и самые самые, старше нас((((

Всем доброе утро! вернее день. Не успеваю ничего писать, тока читаю вас)) У мужа вчера 30 исполнилось седня отмечаем, а пи..юсь я одна!! ЛАдно главное чтоб ему все понравилось ,он за последнии 3 года первый раз ДР отмечает ,не любит он свой праздник...
Всем привет отмечусь писать лень пока пойду Вас почитаю)))))
Vasutka_val,в марте и апреле  у нас много красоток родилось))) так что есть невесты и помладше))))хотя в нынешние времена возраст для любви не помеха)))))))
Ого-го сколько я пропустила!!! Всех поздравляю с достижениями и датками, какие детки уже большие. А мы ходим на дневной стационар на ЧМЗ в эндокринное отделение. А еще у меня свекровка с союачкой и дочкой приехали в гости из Питера нам теперь оооочень весело если учесть что у нас еще и кот.
Всем привет! А мы сегодня Дениску покрестили. Дионисий он теперь. Так здорово все получилось. Спокойный был как танк. Потом 4 часа проспал сладко в коляске пока мы с крестными отмечали на природе. Теперь и фоточку моего малыша могу всем показать. Вот мы какие!
DSCN3858.JPG
kit, с крещением вас! Темноглазка красотулина!
Девочки, привет! Мы сегодня были в саду с моей мамой и дочей. Такая красота))). Я там и нормально поела, и поспала, и отдохнула.)))
Всем привет.

У нас сегодня было нашествие гостей. Голова гудит до сих пор.

Ленок, Милашка чудо!!!!!!! В глазах утонуть можно 🙂

kit, с крещением Вас!!!
kit,красотуль Дионис)))))))))))) на тебя похож))) с крещением!
Девчоночки, привет! Во, болтушки!!! А я на форум ток заглядываю утром и вечером - сын не пускает вообще. Никуська сегодня себя чувствовала хорошо и мы поехали в парк гулять. Хорошо все-таки там!!!
Афина Паллада,Женя, я помню, ты про корсеты говориал, что купила 🙂) Я вот тоже не удержалась и решила себя побаловать. А щас сижу и думаю: его только на ночные игрища использовать можно? :ой засмущали: Или ж все атки и ходитьв нем можно будет..? Заказала голубой. Красиииивыыый!!! :smitten:
kit, с важным событием вас!!!!! Пусть Ангел сынульку оберегает!!!
Девочки, спасибо всем!
Olesss,ооооо, как придёт корсет-сфотаешь заценить))))))))))))
Olesss, мой можно и у пир и в мир, он под грудь, т.е. надевается на одежду
Афина Паллада,с 4 месяцами
Здоровья и сладких ночей!
Афина Паллада, с четверочкой!!!
Веснушк@
Olesss,ооооо, как придёт корсет-сфотаешь заценить))))))))))))

:-D ОК!!!
Lapatusya
Афина Паллада, с четверочкой!!!

присоединяюсь!
спасибо)))
kit,C крещением вас!
Ой и Катерине сегодн уже 4 или всего 4...мне кажется она у нас была всегда 🙂
Olga,с четверочкой Катюшу, тезку!
Афина Паллада,и вас с четверочкой!
Frejya,в икее учавствовала, где самой с сайта выбирать можно. Икея бывает скоростная - там по предложенным товарам, бывает - сама выбираешь с сайта и еще мебель.
Вопщем мне все понравилось что купила, потратила 1,5т.р. Хочу вот отчетик с фотами сделать в хвастах, так руки не доходят.
приветик девочки у нас панос так и не закончился.
какает не часто(раза 4 в день),но жидко.
наташечка, до 5 раз вроде норма. К врачу не хочешь сгонять?
birdie, сейчас икея идет. Я еле сдерживаюсь от соблазна что-то заказать))). Все как всегда такое нужное)))
Lapatusya,нет пока что не пойду.если хуже будет,то обязательно схожу.
его панос не беспокоит.я думаю не стоит пока что ходить.
наташечка, мою дочу тоже не беспокоил. Оказалось зуб)
Lapatusya,значит только остаётся ждать!
наташечка, если бы у Олюни не было поноса по 30 раз в день , то я бы тоже наверно не пошла бы к врачу
Lapatusya,ужасно,жалко твою малявочку!
куда наши все девочки пропали?!?
наташечка, все разъехались по садам, дачам и базам.
наташечка, какой же это понос? у нас Мелисса постоянно так какает, уже несколько месяцев...
SoniMa,у нас не было таких каках,вот только начались.
какали постоянно не жидко.
наташечка
SoniMa,у нас не было таких каках,вот только начались.
какали постоянно не жидко.

понос - это когда по 30 раз за день, непереваренное и с водой.
по вашему описанию - у вас вариант нормы.
у детей до года по определению должен быть жидкий стул)
Оля, Катеринку с даткой!!!)))))))))