наташечка, все когда-то впервые происходит )) Кaтрин, правильно написала. Так что вы зря беспокоитесь. Может вы какие-то лекарства начали принимать? Например глицерин разжижает стул.
31 июля 2011, 13:50
Olga, доченьку с даткой!
31 июля 2011, 13:54
Девочки привет!!! Мы гостили у бабушки, сегодня вернулись и пока доча спит я бегом в Вам ))) kit с крещением вас !!! наташечка все будет хорошо, тем более как Вы пишите по 4 раза какаете, нам об этом только мечтать - у нас норма раз в 3 дня. Так что не переживайте, особенно если ребенка это не тревожит )))) birdie, сейчас буду по икеи "гулять", столько всего надо (по мелочам) Афина Паллада спасибо за ссылку
31 июля 2011, 13:55
kit С КРЕЩЕНИЕМ!!! Olga,Афина Паллада, ваших солнышек с датками!!!
31 июля 2011, 13:56
Девочки, а я что-то опять за вышивку засела, стыдно признаться, я ее еще со времен беременности не могу закончить, вот пока накатило нужно быстрее доделывать ))) Поэтому пишу редко вам, но быстренько захожу читаю!
31 июля 2011, 13:59
Девочки, а у нас вылез первый зуб ))) температуры нет, но слюней целое море и немного беспокойная (особенно сейчас под вечер) Дед на радостях купил серебряную ложечку, говорит надо постучать по зубику? :не знаю:
31 июля 2011, 13:59
Frejya,поздравляю!!!)
31 июля 2011, 14:00
muanna, что вышиваешь? я тоже крестики люблю. Во время беременности три вышивки закончила, с рождением сына одну кое-как довышивала. взялась за следующую - думаю, к Новому году закончу 🙂
31 июля 2011, 14:01
muanna, у меня та же беда, вышивать начала букет цветов (как тогда показалось самый легкий рисунок)на 2-х мес.беременности, вот до сих пор заканчиваю по ночам в промежутках между форумом )))
31 июля 2011, 14:01
всем приветик мы вернулись что новенького? Перечитать вас нереально мы в деревне пережили песчаную буру и смерч, погодка там непредсказуемая, весь поселок без света и воды остался на 2 дня
31 июля 2011, 14:02
Lapatusya спасибо :рай:
31 июля 2011, 14:02
Frejya, с зубиком, у вас дочка Леночка? редкое имя сейчас, у меня дочь тоже Лена
31 июля 2011, 14:04
Девчата дайте координаты хорошего массажиста на северке, ну или кто поедет на северок, лучше в личку и что сейчас по цене массаж стоит соориентируйте, а то я не в теме совсем
31 июля 2011, 14:06
Белочка, я только Елену Евгеньевну могу посоветовать, но у нее очередь и отпуск в августе
31 июля 2011, 14:14
Всем привет.
Оля сегодня засоня, проснулась в половине двеннадцатого 🙂.
Frejya, с зубиком Вас! :рай:
Olga, Женя, деток с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
31 июля 2011, 14:17
А мы с Башкирии вернулись) Ездили на наше "секретное" озеро..которое за год стало совсем не секретным и там теперь слишком много народа(( провели хорошо время, дождя там не было, Серега почти не вылезал из воды, Ксюня много спала. У дочули наклевывается второй зубик)) может скоро вылезет) Мы уже вовсю на четвереньках ползаем :ура:
31 июля 2011, 14:28
Sasha_tishina, молодцы, рано вы поползли
31 июля 2011, 14:31
Белочка,LanaZen, спасибо ))) Белочка нам тоже в роддеме сказали что по имени Лена сейчас редко кого называют, вот и хорошо ))) Sasha_tishina, здорово))) Мы тоже с начали ползать почти в 5 мес., а точнее в 4 мес.и 29дней
31 июля 2011, 14:34
Девочки а у кого малыши на ножки встают? У меня доча когда стоит на ножках поджимает носочки от этого не полностью стоит на ступне, не знаю в 6 мес.это еще нормально?
31 июля 2011, 14:35
Frejya, мне кажется в 6 это нормально. Моя вообще не стоит не сидит, вот это точно не нормально
31 июля 2011, 14:40
Lapatusya, не, нам вообще массажист сказал что присаживать девочек начинать только с 6 мес., как раз к 7-8мес. девочки начинают сидеть. Это мы просто ранние, сама начала садиться в 5,5, правда держась за опору
31 июля 2011, 14:47
Забыла написать, я же ездила сегодня за коляской, была в цокольном в Маркшаде - там выбора совсем нет, всего 5 колясок. Потом поехала в «дочки-сыночки» выбора много, в основном лидер кидс, цена от 2500 до 4000, но я ничего не купила ((( Там почему то все коляски без перемычки между ног, т.е. если ребенка не пристегнуть он сползет. Вот думаю, куда бы еще съездить….
31 июля 2011, 16:21
Кaтрин,Frejya, во время беременности еще начала триптих "Фламинго", вот только сейчас заканчиваю первую (самую большую часть). Но очень хочу еще 2 отшить )) У меня еще метрика лежит без рамки, вот доделаю и оформлю все сразу!
31 июля 2011, 16:50
Lapatusya,Frejya,девочки,а мне наша инструктор по плаванью говорила,что мальчиков присаживать с 6 месяцев,а девочек с 7.Воть) Я не успеваю вас читать!Стоит уехать на несколько дней и всёёё1,фиг перечитаешь))
31 июля 2011, 17:01
Sasha_tishina, ого в шустрые! Молодцы! muanna,а я как раз отдохнула от вышивки, думаю начать новую-тете в подарок.
31 июля 2011, 17:22
а если моя мадам уже сидит, по чуть-чуть но сидит сама на руки опирается, я понимаю что рано и вредно это, но ведь на локтях поднимается, себя за грудь рученками тянет и визжит, посажу -довольнючая.
31 июля 2011, 17:43
\Всем привет, я тут не куда не уезжаю, т.к сама живу за городом))) Девочки у нас даже ни одного зубика не проклевывается(((( так обидно((( кушаем кабачок + морковка)) супер доче нравиться))
31 июля 2011, 18:09
Белочка,запиши меня там в паровозик по колготкам)))
31 июля 2011, 18:31
Вас не перечитать! Когда успеваете????
31 июля 2011, 19:23
Белочка Девчата дайте координаты хорошего массажиста на северке, ну или кто поедет на северок, лучше в личку и что сейчас по цене массаж стоит соориентируйте, а то я не в теме совсем
Всем привет мы дома! Ярославушка спит плохо по ночам просыпается через каждый час, заглянула ей в ротик, а там второй зубик на подходе. Теперь мы зубастые :2funny:
1 августа 2011, 04:01
MAlinka_, вот и правда принцесса, крассоточка llisa, с зубиком SoniMa, спасибо за контакты
1 августа 2011, 04:04
а это мои прынц и прынцесса (так мы гуляем, когда сыночек "устает" идти) :смеется: MAlinka_, такая "взрослая" уже 😉
1 августа 2011, 04:10
llisa, с зубиком! а у нас ни одного 🙁 а мы в отпуск собираемся (вроде...пока, собираемся, ттт) через месяц, еси щас не полезут :knuppel2: неужели там?! зато ходит в манеже по всему периметру! и не сидит, не то что не пытается, да еще и когда я ее присаживаю выгибается и мол - ставьте и все дела :tickedoff:
1 августа 2011, 04:48
llisaс зубиком вас ))))
1 августа 2011, 04:50
MAlinka_, как куколка фарфоровая! Женихи штабелями будут под окнами лежать! Т..Т..Т.. на вас (это я так на всякий случай)!
1 августа 2011, 04:53
Девочки всем доброе утро!!!
MAlinka_, Принцесса просто супер!!! Такие глаза аж задушу цепляют)))
А мы выходные провели серединка на половинку((( В сб ездили на дачу отмечать юбилей мужа. Сынулька вел себя просто супер прекрасно))) Я с утра поваром работала - готовила, жарила, пекла укладывала все. Потом приехали на дачу была там за бармена, всем коктели делала - решили чем то надо отличиться и из спиртного выбрали пина-коладу и мохито, гост и заценили. Вечером за водителя, и это ппц какойто, в суматохе собирались из-за надвигающейся грозы, в итоге сели в машину и пошел страшенный ливень.... домой приехала уставшая как собака - вестит машину в тааакой дождь в сумерках это полный ахтунг!! В воскресенье пошли зато женским коллективом в баньку - на групоне акция была, в атлантиду-спа в Римский номер - так классно отдохнули! мой дирехтор парился и улыбался, потом наелся и заснул в комнате отдыха, а мы дальше оттягивались.
Вас читаю регулярно а писать снова некогда было.
1 августа 2011, 04:54
Frejya, привет рада знакомству. Меня зовут Настя
1 августа 2011, 04:56
llisa, вы уже зубастики, а нам до етого еще долго)) Но чет я не хочу пока)))
Frejya, тоже рада знакомству меня зовут Валя, сына Тимур)))