Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 10 из 34
Vasutka_val, и нам приятно познакомится )))
MAlinka_, красоточка такая! (тьфу-тьфу-тьфу!)
MAlinka_,а почему не цитировать?
Frejya,Svercha, я тоже считала что нам и присажмваться и сидеть еще рано, но невролог отставание поставила, вот я и напряглась
Frejya,ты наверно уже поняла что я наташа.
всем привет,у нас вроде поменьше панос.руки постоянно во рту,кусает их потом начинает кричать!начал ползти в кроватке ,на пол пока что не отпускала.такой шустрик.
muanna
Девочки, а я что-то опять за вышивку засела, стыдно признаться, я ее еще со времен беременности не могу закончить, вот пока накатило нужно быстрее доделывать ))) Поэтому пишу редко вам, но быстренько захожу читаю!
я тоже начала вышивку в августе 2010 и совсем забросила, она огромная и врмеени совсем нет...хотя уж очень хочется дошить))))
Lapatusya, зла не хватает на этих врачей (не всех конечно же) им дай волю так у нас все дети больные и отстают в развитии. Вот у них есть норма и они придерживаеются этому, а то что каждый ребенок индивидуальность забывают. У меня у подруги сын в восемь месяцев не ползал не сидел самостоятельно и даже не переворачивался на бок, зато в 9,5 сам встал и пошел и теперь опережает во всем своих сверстников. И замечу, что терапевт ничего не говорила и к невропатологу не направляла. Спасибо ей!
наташечка, конечно Наташ, приятно познакомится )))
Девочки, кто первый закончит вышивать похвастайтесь своей работой, так интересно )))
MAlinka_,ой накнец Танюшка то выложила на аву свою красотку!! ну прелесть девочка..ттт на вас!!! ты в Челябе сейчас??
Marsu, и у нас ноль зубов, ужасть прям...жду жду а толку ноль
Мы наконец то стали пытаться вставать в кроватке, ура....сидим почти весь день и лазием по всей квартире..дождалась..капец всему, всё прячу....
Белочка, с возвращением!!!!
Frejya, с зубиками вас!!!!
MAlinka_, а в интернет магазинах не смотрели? Я видела что то наподобие в Орбите, но давно
Веснушк@, спасибки ))))
MAlinka_
Девочки, хочу такой горшок http://www.irecommend.ru/content/gorshok-malysh
никто не видел где продают???

в ленинском районе в стрельце есть, очень удобный у меня от старшей он остался
Malaya, вы куда в отпуск собираетесь?)) и ещё хотела узнать как тебя зовут?)))
MAlinka_,Танюш, чота этот стульчик-горшок какой-то мальчуковский, там же впереди эта штуковина для писи у мальчиков, такой выступ..или они универсально идут все с этим выступом?))) а вообще бери простой обычный горшок, ну ИМХО канеш
Frejya
Девочки, а у нас вылез первый зуб ))) температуры нет, но слюней целое море и немного беспокойная (особенно сейчас под вечер) Дед на радостях купил серебряную ложечку, говорит надо постучать по зубику?  :не знаю:

ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиком!!!!!

Кaтрин
muanna, что вышиваешь?
я тоже крестики люблю. Во время беременности три вышивки закончила, с рождением сына одну кое-как довышивала. взялась за следующую - думаю, к Новому году закончу 🙂

Девочки, я тоже, я тоже!!!! Первый раз зас6ела крестиком вышивать и мне ТАААК нраивтся!!! Но времени капец не хватает!!!!
Веснушк@, меня зовут Лена 😉
Ой, собираемся в Испанию, уже забронили путевку на 3 сентября, как раз 8 мес будет... А у нас ни зубов и не сидит!!!
Уж месяц остался, я уже плохо спать начала   :crazy2:
Не знаю как ЭТО будет, но папа сыночку пообещал, я подумала )))
Кто-нить видел на форуме есть темка " в отпуск с малышом до года?" узнать как это
Malaya,скажи пож-та, если не секрет, во сколько путевка обошлась? Я ооочень хочу осенью тоже уда-нить вырваться... Планирвоали в израиль. Но что то дороговасто 🙁(
Olesss, спасибо
Olesss, мы берем самый средний не дорого-не дешево в пределах 120-140тр
Но цена постоянно меняется, надо вовремя забронить, наша вот сейчас путевка подорожала на 20тр (за 2недели)
Ездим туда уже 3 года, но с сыночком таким маленьким не ездили, на учете у невролога стояли, не разрешали. А сейчас собрались ради него и папы ))) надо отдыхать раз в году и желательно на море
Чет я очкую  :ой ой:
Malaya,мы тоже в отпуск 22 августа улетаем и тоже нет зубов.Свекровь нам предсказывает,что там полезут...я в "предвкушении"😉))
Белочка,если уже сама садится,то пусть сидит.Как говорят врачи,обратно же не уложите ребенка.Процесс развития в обратную сторону не обернете. Если бы ей было как-то тяжело,в плане нагрузки на позвоночник,так она бы и не садилась,ИМХО.

Девочки,а встреча не намечается?  🙂
Malaya,это на одного 120 тысяч??
Svercha, далеко летите? Что с собой берете? Не страшно?
Я думаю что тоже там полезут, но может и того позже, у сына токо в 9 месяцев полез первый
Нет, конечно!!! На всех 120тр - это на 3их, до 2лет не считается малыш)))
Frejya, у нас sutemeva  супервышивальщица. У нее работы выложены. Там такая красота и ее так много)
Malaya, Лена (надо запомнить  :смеется🙂. Я всех по никам знаю, а с именами сложнее. Я - Наташа 😉. Тебя не беспокоит что не сидит. Я вся извелась
Lapatusya, ты ивелась потому что у тя первый малыш ))))
Будет второй все по-другому будет!
Всему свое время, Наташа ( маму мою так зовут  :smitten🙂  даже в голову не бери!!! Все будет, не будешь успевать за ней носиться  :lol:
Сынок в 7 токо сел ( а так лежал как бревнышко) а девочки ж говорят даже позже
Чем пожзе тем лучше ИМХО крепче косточки и все такое и спинка хороша и ножки пряменькие!
я вот переживают как она на своих трясущихся ножках стоит и ходит))) каждый о чем-нить да переживает!!!
Malaya,да мы так, по-скромному,в Адлер 🙂 Еще даже и не думала что буду брать для ре,но плавками уже запаслась,чтобы в подгузах не парился.Планирую подгузы только на ночь,ну и на перенос из пункта А в пункт Б))))
Не страшно,т.к. наоборот считаю,что отдых с грудничком самый лучший(в плане, с детьми).Он никуда от тебя не убежит,не нужно его откуда-то вылавливать,отдых не превращается в"поймай ребенка",кушать захочет:титя в помощь)Думаю,с грудничком проще отдыхать,чем с ребенком постарше.
Племяннику 2 года,так это же ппц,электровеник!Ни минуты покоя!!)
Malaya,а и еще,мне проще,т.к. я прикорм еще не вводирла(так фруктами балуемся) и мне не нужно вести всякие там баночки-скляночки для еды и саму еду 🙂
MAlinka_
Девочки, хочу такой горшок http://www.irecommend.ru/content/gorshok-malysh
никто не видел где продают???
  у нас у обоих бабушек такие горшки, я раньше встречала где-то но только зеленые
Malaya,чем ре меньше, чем меньше проблем на отдыхе! Вот когда будет ползать вовсю и ходить- тогда сложнее отдыхать. Я ооочень хочу на море. Причем абсолютно не волнуюсь. Если уж на даче справляемся, где нет особых условий 🙂)). То уж в хорошем отеле - это вообще тьфу 🙂) А почему в Испанию? Нравится вам там очень? Я вот была в рекламном туре и Коста Браво и Коста Дорадо... Что то я  в Испанию не влюбилась. Мне Италия ближе. А в Грецию вообще влюблена до кончиков волос!!! Но с малявкой подумываю или Турция или Израиль...
Веснушк@
MAlinka_,Танюш, чота этот стульчик-горшок какой-то мальчуковский, там же впереди эта штуковина для писи у мальчиков, такой выступ..или они универсально идут все с этим выступом?))) а вообще бери простой обычный горшок, ну ИМХО канеш
так это простой горшок, удобен он тем что там крышка есть, и устойчивее, особенно это актуально для тех, кто еще плохо сидит
ой, вот разбередила мечту об отдыхе - опять с смужем вечером ругаться будем. он ни в какую не хочет. Считает, что это деньги выбрасываются на ветер. С чем я категорически не согласна!!! А ради чего жить то?? Ради накоплений что ли????!!!   Я за эмоции, за путешествия, за красоту!!!!
Валя - Васютка!!!! Тимурчика - ровесника нашего,  с 5- месячьем!!! и доченьку мою самую красивую, самую любимую тоже!!!!
Svercha
Не страшно,т.к. наоборот считаю,что отдых с грудничком самый лучший(в плане, с детьми).Он никуда от тебя не убежит,не нужно его откуда-то вылавливать,отдых не превращается в"поймай ребенка",кушать захочет:титя в помощь)Думаю,с грудничком проще отдыхать,чем с ребенком постарше.

+++++
Malaya, вот здесь поищи http://deti74.ru/forum/index.php/board,47.0.html
а я отпуск планирую на янв-февр, только после НГ у нашего папки работы не будет, хочу на месяц в тайланд, сейчас занимаюсь сбором инфы
Деток с зубками и с умелками!!!
Папа у нас был выходным. Нагуливали 2 дня подряд. В субботу ходили в кастораму. Вот это здоровый магазинище!!! Конкурент конкурентам!!! Старт и суперстрой в ауте. Главное все есть от гвоздика до сайдинга. затарились по мелочам: муж проводами))), я штукенциями в ванну. За 2 часа не смогли обойти всё. Соня устала уже. Набегами проскакали с коляской.
Вчера в северозападный ходили. Ни была ни разу там. Тож в восторге. Универмаг фамилия классный. Купили Соне комбез 6-9мес. на синтепоне на сейчас и на осень всего за 645р, а то из нынешнего вырастает. В котофее взяла босоноги простые давлеканово со скидкой 25% 247р. еще карточку дали с 3% накопительную.
С размерами я теперь вообще не понимаю. Дома мерю ножка 10,5-11. Размер босоножек 10, да еще немного спадывают)))
В закупке ЭВА куплю одни 19\20 размер. наверно и на весну хватит.
В Котофей поступление валенок будет к осени ближе. По цене мне кажеца не сильно отличается от СЗ.
Olesss, Vasutka_val, деток с пятерочкой!!!
Мы вернулись с массажа, первый сеанс...Сказали нам что и ноги и руки и спина у нас очень хорошие-аж отлегло)). а то что ядра маленькие и нет зубиков  - посоветовала пропить аспаркам (у нас ещё Окно открыто в сердце-возможно все беды от него)  и мочу сдать по сулковичу, буду сёня мочеприёмник лепить)))Муанна, Аня, Даня мой весь сеанс орал0боится незнакомую тётю, на что ему Елена грит передам сегодня привет вашему другу Ванечке, скажу что ты плакал, а Ваня лежит спокойный как удав, не плачет..сказала что вы разучиваете поползы на четвереньках))))))))
birdie
Olesss, Vasutka_val, деток с пятерочкой!!!

малышастиков с датками, а нашу невесту-особенно!