Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 5 из 35
Lizaveta,Лиза, я училась в зимне-весенний, не сказала бы что это так сложно на самом деле.
а про машину я вам сочуствую, ну прям оочень понимаю вас.
Семицветик,я лечила зубы когда дочь еще на гв была, не помню что мне ставили и порекомендовали пропустить кормление одно, сцедив молоко.
Sonata*
Терри,интересует стоимость курсов. в самом саду везде фиксированная сумма, это я знаю

Стоимость занятия 120 руб. 2 занятия в неделю. Значит, в месяц около 1000.
Мы на курсы с сентября этого года хотим пойти, а в садик не раньше сентября 2012-го. Маленькая для садика еще, жалко, на работу-учебу я не рвусь, я хочу наблюдать, как растет мой ребенок.

Нам сегодня фотки привезут! Мне не терпится посмотреть)

МишкаПанда, хорошо, что все в порядке теперь!

Семицветик, можно. И то и другое.
Lizaveta, Я училась в зимне-весенний период, ничего сложного, я думаю даже навыков больше получаешь, т.к. сразу по снегу, гололеду учишься. Когда ездить совсем не умеешь нет никакой разницы на чем и когда учиться, т.к. сравнивать не с чем))
Семицветик, Вот видишь как нас много, тех кто о садике не думает)) Мы тоже еще год минимум будем дома сидеть, мне жалко такую малявку в садик отдавать, да и на работу я не хочу)
Иди учиться, я уверена, что когда диплом получишь, ты ни разу об этом не пожалеешь)
Бригита, А ты учиться пошла с целью потом по специальности работать? Или больше для души?
Семицветик,Вообще я давно мечтала, но как-то специальность психолога после школы мне казалась не "прибыльной" чтоли))) А сейчас, когда одно образование уже есть я решила, что можно выучиться просто для себя... но сейчас я и работать по этой специальность хочу, если не получится на прямую, то косвенно, например в кадры или в "отдел по борьбе с клиентами"😉))
Бригита, а первое образование у тебя какое?

У меня 2 одноклассницы - коррекционные педагоги. Обе не работают по специальносьт как раз из-за зарплат((( Лизавета ж, вроде б, хотела пойти учиться?
+
Славку выписали- завтра в садик)) бесят меня врачи если ре болел 2дня, то обязательно спросят что так мало болели? и в садике врачиха тоже самое сказала, грит увижу чих сразу домой отправлю.. наша педиатр в очередной раз звала меня с Соней прийти говорит вы больше года у нас не были- дык а чего там делать если не болеем
Терри, Товаровед-эксперт продовольственных товаров, на самом деле тоже не лучший выбор оказался))))
Alekta, мы с тобой в этом плане-друзья по несчастью...
Терри, да, я хочу на коррекционного педагога! изъявила это желание мужу-он мне сказал,что это не прибыльная профессия...(
да и не хочу милионы зарабатывать, хотя от этого бы не отказалась ))))  а помогать своему ребенку, и другим особым деткам! 🙂
Бригита, я вот тоже ошиблась с профессией. ну не хочу я быть бухгалтером-финансистом!
Lizaveta, я бы тоже не хотела :смеется: хотя мама моя свою профессию обожает, нравятся ей эти цифры, хотя она очень творческий человек, каждому свое видимо :не знаю:
Я бы может экспертом поработала, интересно, но з-та маленькая, а товароведом без опыта не устроишься и работа эта мне не нравится!
В общем вперед к осуществлению мечт и желаний))) Я так подумала: " а вдруг психология это мое призвание, дело всей жизни, а я и не узнаю если не попробую"😉)
Lizaveta, так почему б не пойти тогда? Муж все равно не поддерживает? Такие педагоги важны и нужны! Может, наше гос-во снизойдет и до них. Вот решили ж сейчас з/п учителям школ искусств поднимать. А моя подруга раньше за 2000 с небольшим деток танцевать учила((

Я образованием довольна, мне б для души)) Курсы художников, разного вида рукоделия...
ох, я пока научилась)) не хочу больше, но вот точно знаю что когда нить еще поучусь - хочу на бугалтера или что то с финансами, поработов офис -менеджроми совсем маленечко увидив работу бугалтера- понравилось, интересно , да и пригодится мне самой когда я уже созрею на свое дело - мечта, но я верю что осуществится, я еще молода)))
Свое дело у меня тоже мечта, но мне б еще её соединить со специальностью, вся в раздумьях, да и пока возможности не вижу, надеюсь не упущу эту возможность, а пока учится и учиться))
ой девочки свое дело-это тоже должно быть для души. У меня подруга дизайнер,открыла отдел с открытками ручной работы,я если честно,сомневалась в ее затее,как то мне казалось это несерьезно,А в итоге она уже много лет работает и процветает,отдельчик у нее пополнился многими штучками для ручной работы,для скрапбукинга-как раз попала в струю.Сейчас среди рукодельниц отдел пользуется популярностью.
Бригита, тебя вообще не представляю товароведом. Ты ж гуманитарий. В моем видении).

Lizaveta, Галя-Василиса по специальности бух. И работала до декрета, скрепя сердце. А потом зарукоделила и попала к Ольге в Антураж. Счастлива безмерно. По поводу денежная-безденежная все оч условно. Так что пробуй).
Наталина, ты в какой автошколе учисся? Мой препод сказал тебе сейчас одна дорога - заплатить сколько просят, т.к. это уже дело принципа в данном случае. Грустно, что такая ослиная система. Говорят, будут ученические права вводить на манер американцев. во всяком случае на законодательном уровне работа идет. Вполне себе ничего инновация, я думаю.
Lizaveta, я училась в осенне-зимний период, экзамен сдавала 11 января, был жуткий мороз и все мерзли. А в остальном мне понравилось 🙂))
Yozhik, после такой внушительно черной полосы непременно светлая должна быть, иначе нечестно будет.
у меня глюки) - сообщения скачут сами с места на место!
Девочки я сходила сфоткалась, буду поступать)) Лизавета пошли вместе))
Что значит не денежная? Было бы желание, да умение, а деньги можно заработать хоть кем.
Ольга Юрьевна, я поэтому и говорю, что б с профессией соединить, может потом курсы какие нибудь репетиционые открою, тоже свое дело)))
Вы меня сегодня ждете, сына проснется - я Вам позвоню, уточню когда подъехать за комбезом)
Семицветик, молодца! По последнему +мильён. Кто хочет, тот зарабатывает.
Uma

Может кто-то удалил свое сообщение? Вот и заскакали))
Семицветик
Uma

Может кто-то удалил свое сообщение? Вот и заскакали))

Надеюсь, иначе мой диагноз неутешительный).
Девочки в Экко сейчас распродажа, я вчера Вике кроссы купила за 1490-00 всего, это с 50% скидкой. На мелкоту вот только ничего не подобрала, за такую цену только на шнурках, а я хочу на липучках. Сандалетусы еще есть, но нам не надо я и не смотрела.
Тошик,ага-жду)
Uma,я тоже думала того самого...сообщения не так встали))
Семицветик
Девочки в Экко сейчас распродажа, я вчера Вике кроссы купила за 1490-00 всего, это с 50% скидкой. На мелкоту вот только ничего не подобрала, за такую цену только на шнурках, а я хочу на липучках. Сандалетусы еще есть, но нам не надо я и не смотрела.

Там и на взрослую обувь распродажа? а то мужу там ботиночки понравились, а я зажала
Тошик, Да на взрослую тоже, если не из новой коллекции.
Семицветик, супер,поздравляю с решением!
Семицветик
Девочки я сходила сфоткалась, буду поступать)) Лизавета пошли вместе))
Что значит не денежная? Было бы желание, да умение, а деньги можно заработать хоть кем.

Семицветик, да это муж говорит, что не денежная. а меня не денежная часть интересует! 🙂
в этом году точно не получится. я хочу в следующем!

Света, а ты на кого пойдешь? вечернее, заочно или дистанционно?
Семицветик
Тошик, Да на взрослую тоже, если не из новой коллекции.

а не знаешь до какого у них такие скидки? 🙂
девочки может кто знает -  я пытаюсь уволиться со своей работы, уже почти месяц)))) сегодня звонит бугалтер и грит - давай тебе в трудовой напишем - уволен не по собственному желанию, а по уходу за ре до 14 лет, грит так стаж не прирывается, но на песию никак не влияет, в чем прикол?она мне толком объяснить не смогла, может кто из вас знает?
MaryKo
девочки может кто знает -  я пытаюсь уволиться со своей работы, уже почти месяц)))) сегодня звонит бугалтер и грит - давай тебе в трудовой напишем - уволен не по собственному желанию, а по уходу за ре до 14 лет, грит так стаж не прирывается, но на песию никак не влияет, в чем прикол?она мне толком объяснить не смогла, может кто из вас знает?

А на другую работу с такой записью возьмут? А то скажут отдыхайте до исполнения ре 14ти лет)
Lizaveta, Пойду заочно учиться. Специальностей там вроде много я не выбрала окончательно еще.
Так у них первая сессия в январе, так что пошли сейчас, чего год ждать-то))

Скадки на Экко думаю будут до тех пор пока не распродадут старую коллекцию.
Uma, Так и есть))) не то я выбрала, хотя я шла скорее просто вышку получить)
Семицветик, Поздравляю, первый шаг сделан! Молодец!!!!
MaryKo, считается, что если уволишься по ходу за ре до 14 лет на службе занятости тебе больше платить будут, ну и типа стаж у тебя не прервется.+ потом не не будут спрашивать (хотя кому это важно?) почему уволилась с предыдущй работы (а то у нас все же добровольно и недобровольно уволены по собственному)
Семицветик,Света молодец))
Маша-МЕрико нормальная запись будет,у тебя стаж непрерывный будет)