Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 31 из 35
Yozhik, а дальше куда? Аж боюсь спрашивать))).

Я поняла, что меня Азия пугает. Какая-то я неправильная жительница России, даже калачом в вожделенный Тай не заманить, а дальше и подавно. Но на Бали все равно хочу)).
Uma, Марли и я - супер фильм, я его беременная смотрела, уревелаааась)))) А вот второе кино обязательно посмотрю, спасибо)
Особенно мне нравится момент ,где они договариваются больше не заводить пока детей и идет смена кадра, где она с третьей лялькой 😀
Uma
Я поняла, что меня Азия пугает. Какая-то я неправильная жительница России, даже калачом в вожделенный Тай не заманить, а дальше и подавно. Но на Бали все равно хочу)).

Узнаю себя))))
Бригита, я его уже  писят пять тысяч раз смотрела и еще могу столько же раз посмотреть))). Там все очень показательно, в реально жизни примерно так и есть.
Бригита
Uma

Узнаю себя))))

Зимой поди все-таки придется в Тайланд пилить, отдыхать то хочется).
потом не знаю, дожить надо 🙂. Я сильно хочу в Непал и в Индию ))). Но возможно, нам индустриальный Китай так надоест, что мы на какие-нибудь острова заляжем - на тот же Бали.

по-моему, нормальные жители России как раз поголовно боятся Азии. я не боюсь, я храбрый портняжка. ну если совсем ужас-ужас будет, то в Европы рванем, там тоже хорошо.

калифрению давно хочу посмотреть, руки не доходят.

у меня у детей паспорта готовы, а у мужа ишшо нет.
Yozhik, Сколько паспорт ждали? Там случайно детей без очереди не пропускаю? не представляю как с Марусей в очереди стоять :lol:
Yozhik, оооо,  Непал! У меня знакомая ездила, вся в восторге. В основном горы впечатлили, исходила пару обуви по горным тропам.

Uma
Бригита
Uma

Узнаю себя))))

Зимой поди все-таки придется в Тайланд пилить, отдыхать то хочется).

Канары еще есть, для европофилов 🙂
Куба ишшо
Бригита, там с детьми половина очереди.
О Кубе думала, но дюже далеко.
Бригита, 2-го отдали документы, сегодня я проверила на сайте УФМС - готовы. может, и раньше готовы были, неделю уже не проверяла.
моих пропустили без очереди, потому что они ходили втроем с папой, разнесли там за пару минут вообще все, потом их впустили в кабинет, они еще и там начали все разносить, так что документы быстро взяли, проверили, сами все исправили ). Сережа у меня потом полдня отлеживался после этого похода 🙂
Куба далеко, да. Но там круто.
Наверняка. Там какое-то другое измерение).
Uma, Ну когда я свой получала, детей вообще не было))
Просто я уже представила как это будет, Маша будет носиться как ошалелая и лезть везде где не поподя, потом она устанет и будет ныть и ее просто не реально будет сфотать... Надо что-то придумать)
Бригита, кто-то вроде писал, что можно на какое-то время записаться с детьми. мы не записывались. наш папа раскидал очередь двумя детями ))))
Catarina писала про центральное ровд. А еще можно он-лайн заявку подать,  когда все формальности утрясут, вызовут фоткаться. Один мой знакомый так делал. Правда занимает в полтора раза дольше времени.
Uma, это та странная система, где нужно посылать настоящее бумажное письмо, чтобы зарегистрироваться на сайте? 🙂 Нас с мужем настолько потрясло )))
Yozhik, она самая. Чиновники-извращенцы :2funny:
Бригита, Нужно просто прийти к открытию и стать первыми на оформение паспорта))
Хочу спать, но не хочу умываться и чистить зубы. Проблема 😀

Uma
Хочу спать, но не хочу умываться и чистить зубы. Проблема 😀

У меня чуть ли не каждый день такие проблемы, плюсом к этому еще и посуду мыть не хочется.
Бригита,
Бригита
Uma, Марли и я - супер фильм, я его беременная смотрела, уревелаааась)))) А вот второе кино обязательно посмотрю, спасибо)
Особенно мне нравится момент ,где они договариваются больше не заводить пока детей и идет смена кадра, где она с третьей лялькой 😀

ооо, а я то как ревела..) раза три или четыре смотрела, добрый такой фильм, но грустноват маненько. первый раз смотрела тогда, когда у самой собачка умерла- вообще истерика была...

Бригита,Uma, стараемся идем на поправку! 🙂
а меня Азия не пугает 🙂 я очень хотела бы в Японию, Таиланд!!! надеюсь,что мечта моя сбудется🙂 если я мужа уговорила на Японию, значит мы туда все таки съездим!!!
я спать захочу часика в три... а сейчас ни в одном глазу!

Девочки, вот рассудите: сегодня с мужем долго спорили,чем можно укрепить иммунитет осенью-зимой. я ему предложила купить эфирных масел: их можно и в аромалампу и в ванну и в баньке. а он мне все про таблетки и что эфирные масла-полная фигня... кто прав??
Lizaveta, мне кажется Япония не такая Азия, по крайней мере мегаполисы. Я б в Японию тоже хотела. Сильно-сильно люблю  Lost in translation.
Lizaveta, вам и то, и другое похоже надо).
Семицветик

фиг,
мы пришли за 15 минут до открытия перед нами человек 20 было, минут  через 15 еще столько же набежало.
в холле висит объява, что с детьми получать без очереди.
с дитями как раз никого и не было, но это в совертском р-не, как в других не знаю

Lizaveta,я к химии разной скептически отношусь, таблетки для укрепления иммунитета??? хм, витамины что ль?
может вам закаливать постепенно ребятишек начать? 
я масла использую круглый год, в т.ч противопростудные композиции в пики сезонные .....явновыраженного эффекта не наблюдала
Lizaveta
Nordica, что с задержкой?? 🙂 у меня когда была, я чуть не умерла от неизвестности, и от страха, а что дальше...?

Вот как раз мое состояние))).
Я конечно понимаю, что когда желания исполняются ДО того,как пожелаешь, это высший пилотаж, но я предпочитаю сначала захотеть, а потом уже того...

Всем привет!
Девочки, стартовал конкурс фотографий пап))))) 
самых сильных, смелых и так нами любимых 
спешите принять участие http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html

Модераторы, прошу прощения, но так хочется чтобы больше пап поучаствовало)
Всем привет :angel: ну что, завтра же пятница танцы танцы танцы :ура:
Давайте определяться по количеству желающих и заказывать столик
Рушана
Кто еще идет 19-го в Танцор диско в 21.00 и до последнего?🙂))
Alekta
Незабудка
Uma
MaryKo
Lemyr
Sonata*
Кузенька
Рушана
Тошик

Lemyr
Всем привет :angel: ну что, завтра же пятница танцы танцы танцы :ура:
Давайте определяться по количеству желающих и заказывать столик
Рушана
Кто еще идет 19-го в Танцор диско в 21.00 и до последнего?🙂))
Alekta
Незабудка
Uma
MaryKo
Lemyr
Sonata*
Кузенька
Рушана

Меня то чего никак не впишите? Забудите еще))
Тошик,исправилась)))
Sonata*
Семицветик

фиг,
мы пришли за 15 минут до открытия перед нами человек 20 было, минут  через 15 еще столько же набежало.
в холле висит объява, что с детьми получать без очереди.
с дитями как раз никого и не было, но это в совертском р-не, как в других не знаю

Ужасть(( У нас в Тракторозаводском районе моя метода действует, особенно в субботу)) Видимо поспать народ любит. Мы пришли и были 3 по очереди, пока анкету заполняли у оператора стали вторыми.
Lemyr, Оль - забронируешь?
Sonata*, Вот, вот, я в центральном приходила за 30-40 минут до открытия, и была где-то 5, к открытию уже толпа народу была( Как здесь в Курчатовском не знаю, пойти на разветку чтоли сходить... буду надеяться, что тоже какое-нибудь хорошее объявление висит)))
балииин! мне завтра на танцульки одеть нечего((( а тут еще муженек, как всегда только осознал, что сбор будет в 9 вечера, а не утра :2funny: чтоб успокоить его придется сделать нам общее фото 😀
Alekta, да не придумывай ниче, одевайся как удобно будет)
Alekta
балииин! мне завтра на танцульки одеть нечего((( а тут еще муженек, как всегда только осознал, что сбор будет в 9 вечера, а не утра :2funny: чтоб успокоить его придется сделать нам общее фото 😀

Вот я тоже без одежды осталась, в чем хотела пойти отстирать от жирного пятна не могу, и когда умудрилась, свинка)))
а я ваниш купила, тож надо пятна отстирывать. Надеюсь получится