18 августа 2011, 05:19
Рушана
а я ваниш купила, тож надо пятна отстирывать. Надеюсь получится
ага, тоже купила, сейчас пойду с ним попробую постирать
Рушана
а я ваниш купила, тож надо пятна отстирывать. Надеюсь получится
Рушана
Lemyr, Оль - забронируешь?
СемицветикSonata*Семицветик
Бригита, Нужно просто прийти к открытию и стать первыми на оформение паспорта))
фиг,
мы пришли за 15 минут до открытия перед нами человек 20 было, минут через 15 еще столько же набежало.
в холле висит объява, что с детьми получать без очереди.
с дитями как раз никого и не было, но это в совертском р-не, как в других не знаю
Ужасть(( У нас в Тракторозаводском районе моя метода действует, особенно в субботу)) Видимо поспать народ любит. Мы пришли и были 3 по очереди, пока анкету заполняли у оператора стали вторыми.
ТА Ещe МАМА
У меня тут цикл восстановился 1,5 мес. назад, аккурат в первый день отпуска. Ну я прямо так в растерянности, ну, думаю, значит надо предохраняться что-ли начать. Хотя муж довольный как слон, говорит, давай еще детей делать%) Поехала я с Тургояка на такси в Миасс, купила в аптеке кольцо Нова-ринг (хотела Чарозетта - не было😉. Пока ехала на такси обратно - почитала инструкцию про ужасные побочки, возможный рак в будущем, да и на грудное молоко оно влияет, хотя одна форумчанка как раз писала, что ей врач дала добро на это кольцо при ГВ. Ну короче, только я вышла с такси, сразу выбросила это кольцо в мусорку. 770 р. коту под хвост!!!
Ну и я свыклась с мыслью, ну будет малыш ... ну и хорошо😉))
А приеду в город, может что-то придумаю, а может и нет😉))
Рушана
К дынц дынц готова, к 2 ребенку не готова
Nordica
Терри, 4 дня ужо