Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 30 из 35
ТАеще мама - ТАся утебя просто умничка!!!, Герой, мне тоже апендицит вырезали , примерно в 4 года или 5 чет не помню, как страшно хотелось пиить, просто жуть и еще было страшно смотреть на свой живот в зеленке с какимито нитками по порезу - страшно было(((( и вот почему только в кино все после операции через час уже готовы из больниц выписываться... эт Я анатомию страсти все смотрю, у них там пациенты после операции на мозге в этот же день уже вполне адекватно себя видут и ни на что не жалуются

Я досмотрела все серии Интернов( так грустно стало, чего бы еще посмотреть, муж предлагае все части ДМБ посмотреть но чет я не верю что проникнусь романтикой армейской)
Мишка Панда, теорию большого взрыва посмотри.
У меня дочь разбушевалась,не спит, скандалит, буря просто.
Nordica, ты как там что узнаеш, свисни - эт я про задержу, порадуемся за тебя (в любом случае)
Ох,не сыпь мне соль на рану. Всю ночь не спала сегодня.
Lizaveta, в травмпункте были? Шурика жаль до слез (. Нурофен наверное до полного заживления нужен. Рушана наверняка знает.
всем приветик.
Лиза, а марлевую повязку никак Саньку не сделать? а то жалко так малышастика, пусть скорее заживет все у него.
Тасе здоровья, пусть восстанавливается и вы хоть теперь точно решили проблему с ее больным животиком и "не теми" диагнозами...
МишкаПанда, Аня, переключайся на Светофор теперь)))

я сегодня чего-то злюсь на свекровь, вдруг осознала, что на меня уже реально присели,  я и приготовь, и убери и помой и посмотри чтоб ребенок в это время не напакостила...решила бойкот объявить, вот!
а еще свекровь куда-то комбез наш осенний задевала, третий день не можем найти, ну это зато единственный раз по -которому я не переживаю в ее "хулиганстве", есть повод купить детке мембрану на межсезонье)))
вы только скажите она и вправду такая теплая? и с какой одежкдо ее носить?
Alekta, Я помню как ты кутала Ксюню в прошлом году при -5)) Так что думаю мембрана вас не спасет, побоитесь одеть, тонкая она очень.
Если только зимний будете на демисезон покупать.
Семицветик,ага, Свет. вот не хотелось бы укутывать больше так)) а с другой стороны и вправду какое-то недоверие к мембране.
Alekta, Ты сходи в магаз пощупай ее, и если проникнешься то купи попробуй. Я вот пока ни разу не решилась)) Хотя тоже хочу поэкспериментировать как-ниудь.
Всем добрый вечер)
Терри, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ))))))
Alekta, а у нас наоборот свекровь через месяц на месяц уезжает ... и что мы кушать-то все будем))) она уже сейчас говорит - я за целый день соскучилась по коту не знаю как, а месяц  :cry:
моя краса сидит с маленьким мышом и говорит "отонять мысе лапку" бедная мышка))) а теперь кудато побежала и говорит "бегаля" последнее время на себя стала говорить "адифоня-кифоня" это алисонька-кисонька)))
neAngel,а у меня муж уже внаглую открыто своей маме говорит-езжай-ка ты в гости к подружке, причем посылает ее подальше...в Чесму или Уйское)))
всем привет
neAngel, твоя Алиса просто вундеркинд мой еще фразами не говорит хотя нам уже 1 и 10.
Alekta, я зимнюю мембрану взяла на осень посмотрим что и как видела распродажу оссеней мембраны в молнии на Кашириных там отдел на 1 этаже Рейма комбезы 3000
Спасибо большое вам за поздравления!  :smitten:  :smitten: :smitten:

Про Олю-Циклон: ей лучше :ура: , скоро появится в сети.
Nordica, дак он америкосовский! а я ж эта..как ее...нацистка во! :2funny: ненавижу американский юмор, комедии их дЭбильные и пироги всяческие и мальчишник-девишник и заодно всех училок, фуууууу, пошло и не смешно
МишкаПанда, мне нравилось "Вспомни, что будет".

Лизавета, бедный Сашенька((( Нурофен можешь давать в качестве обезболивающего. А про Пантенол правильноЛемур говорит, себе на руку сбрызни, а потом ему маж, тогда он не такой холодный, может, не проснется от этого.
написала работодателям, что хочу на конференцию в Питере (наша компания в числе организаторов). они так осторожно спрашивают - вы из таиланда полетите? ))) нет, говорю, из челябинска планирую вообще-то. это хорошо, говорят, потому что вообще мы оплачиваем штатным сотрудникам дорогу и проживание )))))
Yozhik, хорошие работодатели у тебя)) мне б таких)
девочки у меня ДО глючит( у вас как?
МишкаПанда, ну я тоже мальчишники и американские пироги не уважаю. Интерны мне кажется тоже америкосовский формат или нет? Я его мало смотрела.
А  ТБВ меня муж уломал смотреть,я тоже плевалась сначала))), потом как то посмотрела с ним.

Мама Ека, у меня тоже глючит.

Мама Ека, ваще. первый раз такая халява - чтоб часть расходов на конференцию возместили 🙂. даже в универе все за свой счет было %)
правда я не знаю, что делать с размещением - я ж с семейством буду, им-то номер не оплатят. а в этой гостинице, где участники конференции будут жить, номера стоят по 4-5 тысяч %), как-то небюджетно совсем
наши сериалы почти все - унылые клоны американских.
Yozhik,надо было договариваться, что ты себе дорогу с Таиланда до Челябинска оплачиваешь, а они проживание всего семейства)))))
Nordica, )))
в конце августа директора наши выйдут из отпуска и решат, что со мной делать. Пока что меня внесли в список желающих 🙂
Nordica,Ты не нервничай может все разрулится у меня тоже бывали задержки а на 5 дней сей час как то выровнялось.
Терри,Ой хорошо! Зуб болел да?

Yozhik ой хорошие работодатели :smitten: а в Китае наверное ты будешь на расхват)))) куда именно в Китай то хотите? В какой город?
У меня София сегодня сидит с наклейками из лунтика играет - она его называет - ЛЁНЯ!))))
Девочки, у нас новый слог появился бэ эл я, сидит в магазине на тележке, тренируется в его произношении, а рядом девочка, лет пяти говорит ему: "ты чего ругаешься?", я ей объяснила, что он просто язычок разрабатывает, а она побежала дедушке, рассказывать как маленький сидит матерится))) и смех и слезы
Nordica, неее Интерны это прям русский формат, ни фига так у американцев не получится))) Ни над одним сериалом американским так не смеялась, унылостью явно не пахнет) а вот убогий американский юмор на тему бичев, факов меня раздражает)  :2funny:
МишкаПанда, ох как я люблю интренов!! )))))) Причем к сериалам отношусь скептически еще со времен Рабыни Изауры, ну не признаю сериалы и все тут, но когда мне человек 5 сказали - посмотри Интернов!!, я сдалась )) Тоже тут досмотрела все вышедшие серии, скучаю...
Терри, солнце, с Днем Рождения тебя!!! Сашусь, здоровья тебе, счастия, улыбок, радости )
Yozhik, а что за конференция?

Девочки, а стоматит передается, боюсь сына заразить, а то ведь все в рот тащу, все мне надо попробовать, горячо или нет, а потом себя ругаю
Девчат что то у нас Муся пропала, совсем наверное в работу ушла.
Тошик, скорей всего заразно
А чем эту бяку убрать можно, мне в прошлый раз настой ромашки помог, а в этот раз не берет, а к стоматологу попасть только во вторник смогу((
Nordica, что с задержкой?? 🙂 у меня когда была, я чуть не умерла от неизвестности, и от страха, а что дальше...?

Uma, нет, в травме мы не были. удивительно, но у него все быстро заживает!🙂 волшебная мазь просто!!! Санек и носится и играет и кушает хорошо, только обрабатывать не дается нормально-визжит как поросенок!

Alekta, нет, повязки делать нельзя! а то может начать мокнуть и гноиться. должно так заживать.

МишкаПанда
Nordica, неее Интерны это прям русский формат, ни фига так у американцев не получится))) Ни над одним сериалом американским так не смеялась, унылостью явно не пахнет)

мне тож Интерны ноавятся ! 🙂 а больше ничего и не смотрю))
Меня интерны не особо впечатлили, хотя я видела вроде только одну серию. мне показалось, что он очень американский по стилистике как раз. но могу ошибаться.
мне из американских очень нравятся Big bang theory и Dead like me, еще британские black books. Имхо, в них юмор тоньше, чем в интернах, никаких снятых штанов и тортов ("американского юмора"😉 там нет 🙂

Yangorod, мы в Таиланде сначала пузики погреем и в океане намочим ). В Китае еще не решила куда - скорее всего, в Шэньчжэнь (это где Амрита сейчас живет) - там оптимальное соотношение климата/экологии/инфраструктуры. Я Пекин обожаю, но экология там типа челябинской - говорят, смог все время висит, да и климат посуровее, чем в приморском Шэньчжэне 🙂. Буду ли нарасхват - не знаю, там достаточно специалистов, но я особо не переживаю - меня пока и здесь неплохо кормят, периодически приходят еще предложения. Да и в Китае смогу работу найти, если припрет. Сейчас такой цели нет просто, у меня же Китай - не конечная точка путешествия совсем.

Sofico, Translation Forum Russia, для переводчиков. Мне оч интересно
А мы три дня на даче были, я все надеялась, что лето вернется, сегодня решила, что бесполезно его ждать(((
Терри, Сашенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Любви, солнечного настроения, здоровья тебе и всем твоим близким!
Lizaveta, Сашеньки скорейшего заживления травмы!

Yozhik, конференция это супер! профессиональные тусовки бодрят).

Тошик, стоматит - проявление герпеса, заразно. Само пройдет через неделю, можно травами полоскать или содой, она подсушивает.

Lizaveta, пусть тогда еще быстрее заживает).

Бригита, в твою копилку хороших комедий: Марли и я (мой фаворит))) и Любовь по правилам и без (старый, но шикарный Николсон).
Тошик, мне помогало масло чайного дерева просто мажешь и все. или пихтовое анисептик это все и боль снимает.
МишкаПанда, совсем зарубежное не смотришь?
Сегодня смотрела Интернов в полглаза, сценаристы поистрепались однако). Я вообще за Калифрению, но показывают до невозможного редко и глубоко ночью, т.к. совсем до 18-ти.
Yozhik,молодцы вы смотрю по их программе поедите сначлао в Тайланд )) клево что там экология помягче, хотя я лично люблю наш климат что можно отдохнуть от жары иногда.))) и зиму люблю)) сей час жара спала такой кайфф)))