Семицветик, модный такой Илюха!!! что это за комбез?
16 августа 2011, 16:21
Lizaveta, Офигеть, намажь Олазолем если есть конечно, он очень хорошо помогает. Пусть поскорее ручка заживет.
Костюмчик Керри.
16 августа 2011, 16:26
Lizaveta,уу бедный Санек что то ему достается... :sad: я бы вас Мирра люксом помазала
16 августа 2011, 16:34
Семицветик,красавчегггг)) я тоже размышляю над зимней одежкой глядя на вас
16 августа 2011, 16:52
Илюха - красавец. У меня муж тоже руку обжег сегодня. Нелегкие кухонные будни 🙂. А я сегодня до фига всего прибрала, горжусь собой. До порядка в этой квартире еще далеко, но просветы появились.
16 августа 2011, 17:55
Lizaveta, ой я этих духовок всегда боюсь, у меня Светосик в моду взяла стульчик подставлять к плите((( Санечке скорейшего заживления ран, бедный малыш((((((((( Ну что там про Олю-Циклон слышно? Семицветик, моя любит Лего самолет большущий, но она его катает и гудит)
16 августа 2011, 17:57
Кузенька, езжайте в Грецию, это ж новая страна, я б с удовольствием моталась бы по разным странам в отпуск) жаль то денег нет то возможности))) как то пока не совпадает у нас)
16 августа 2011, 18:01
Кто еще идет 19-го в Танцор диско в 21.00 и до последнего?🙂)) Alekta Незабудка Uma MaryKo Lemyr МишкаПанда Sonata* Кузенька Рушана
16 августа 2011, 18:03
а я сегодня забрала игрушки. Радмирке понравилась матрешка - ее ж можно разбирать, а мелкая лезет в рот🙂) Рыбалку на магнитах нам походу еще рано, он не может спокойно веревочку держать. крутить в разные стороны обязательно надо. Хорошо еще молоточкам по сваям стучал, молоток - это наше все))) ходить теперь им по всем вещам стучит, бедный наш телек)
16 августа 2011, 18:03
Lizaveta, жалко Санечку(.
Всем пасиб за поздравление). Ощущение такое, будто я сама третьего родила - эйфория :смеется:
16 августа 2011, 18:05
Кузенька, я б поехала в Грецию. Чем она хуже Турции? От Турции, если честно, уже подташнивает. Ты еще в темку соответствующую сходи почитай.
16 августа 2011, 18:11
Семицветик Я сегодня Илюху прибарахлила к зиме.
Мелкота моя очень полюбил Лего, вовсю собирает-разбирает.
красотень!
16 августа 2011, 20:19
Терри, поздравляю с днем Варенья!!!
16 августа 2011, 20:44
Рушана, а ты у удочки покороче селай веревочку - не сразу москва строилась))) мы тоже по началу крутили вертели во все стороны, ты кстати чего не спиш? для дунц дынц тренируешся?
Саша, Терри поздравляю с днем Рожедения!!! вот счастье д..цать лет назад маме с папой на свет появилось!!! также радуй всех дорогих своих людей еще дооооолго!! поэтому тебе здоровья я желаю!))) С днем Родения!
16 августа 2011, 20:55
Терри, с днем рожденья!!!
Всем ночной привет!!!
Обещала написать как мы с Тасей попали в больничку во время отпуска. В общем началось все с сильного кашля. Видать простудились на Тургояке - погода была нестабильная. Кашляла так, что спать не могла. Начали лечиться, но не особо помогало. Через 2 дня к этому всему присоединился понос и рвота. Ребенок был полуживой-полумертвый. Много спала, ничем не интересовалась, когда не спала, корчилась от боли в животе. Вызвала скорую, скорая поставила острое пищевое отравление или дисбактериоз на фоне приема лекарств от кашля. Сказала наблюдать. Ночью Тася стала конкретно жаловаться на боль в боку в районе аппендицита, утром я позвонила в скорую уже со словами "Аппендицит!" Я про аппендицит много читала в И-нете, т.к. у меня давно уже были подозрения, еще во время ее предыдущих приступов. Скорая насувезла в хирургию в Миасс, там нас еще долго мурыжили с анализами, потом ещ подозревали на пневмонию из-за кашля, облучили рентгеном, оказалось ошибочно. ну и проопперировали. Так это страшно, как твоего ребенка раздевают догола, заворачивают в простыню и увозят от тебя на каталке, потом привозят без сознания в простыне уже с бинтиками и трубочками, бледного как простыня. Потом она приходит в себя, ничего не понимает, кричит, пытается сорвать бинты и трубку, потом опять засыпает, потом опять просыпается, опять кричит, ничего не понимает, просит пить, пить нельзя. Потом уже чаще просыпается и уже кричит от боли, обезболивающее пока нельзя, пока полностью не отошел наркоз.
У нас еще осложнилось тем, что папа наш уехал как раз в командировку. С Ангелинкой остался поначалу мой отец, он долго так отбрыкивался оттого, чтобы оставаться с ней на ночь, т.к. она жуткий сосунок. Предлагал мне Тасю оставить в больнице одну, или взять с собой в палату еще и Ангелинку. Ну, ничего, пришлось ему помучиться сначала одну ночь, потом еще одну.
Папа наш экстренно вернулся из командировки, и стали мы меняться в больнице (попросили отдельную палату), а дедушка наш уехал. Папа наш оказался весьма заботливым отцом, отлично справлялся как с Тасей, так и с мелкой. Всего мы пролежали 4 дня, пом стали отпрашиваться и ездить только на уколы и перевязки, на 6 й день нас выписали.
У нас перитонита не было, но аппендикс был гангренозный и воспаление пошло на свод слепой кишки. Сделали 4 прокола (лапароскопию) и еще один разрез. Тася быстро восстановилась. Единственно, больно было смотреть на бледную изнеможденную немощь в бинтах посредине лета, вместо здорового загорелого, бегающего как конь, ребенка. Но щас, уже, ттт, все нормально, Тася уже в своем обычном облике, похудела только чуток.
16 августа 2011, 21:03
Девочки, где купить Керри-Ленне? Я смотрю Светин Илюша красавец такой уже!!! Мне старшей надо.
У меня Ангелинка уже очень хорошо говорит, почти что как мы с вами))) Склоняет правильно) Кароч, с ней уже можно побеседовать) Про себя чаще говорит в 3м лице, например А(н)гейина упаля. Но не все звуки, конечно, выговаривает. Смешно получается, когда я здороваюсь в к-ниб., она повторят "Зласте!" С горшком плохо дружит, зато когда покакает, держится за попу и кричит "Какаськи!"
17 августа 2011, 01:08
ТА Ещe МАМА, ужас, что пришлось вам пережить!!! Как хорошо, что все это позади. Скорейшего выздоровления Тасеньке. Маленькая девочка, терпеливочка. ТТТ, чтоб это было самое большое переживание в её жизни. Девочки, я 19 никак (((( Хнык Мы либо в пт. вечером на Тургояк с друзьями, либо если не уедем - муж уходит что-то там по работе отмечать и я с детьми. Девочки, вас читаю, скучаю, но писать особо некогда 🙁 Всем привет и дня удачного 😉
17 августа 2011, 02:49
Терри, С днем рождения тебя!!! Всего тебе светлого и замечательного
17 августа 2011, 03:20
ТА Ещe МАМА, Жуть(( Очень жалко Тасю, да и вас всех. Ангелина у тебя уже не кормится титей? Мужчины твои молодцы, настоящая опора в трудный момент. Керри я купила в Финской одежде, у них уже поступление было. Еще есть в Детском мире на Ленина.
17 августа 2011, 03:21
ТА Ещe МАМА, бедная Тася и ты, хорошо что все закончилось! Лизавета бедный Санек пусть быстро быстро все заживет! Семицветикприкольный костюмчик, Илюша красавец)
17 августа 2011, 03:29
Сашенька! с днем рождения!!!
17 августа 2011, 03:39
Всем привет! У меня задержка, я жутко нервничаю.
Свет, а лего какой нбд специальный для малышей - покрупнее есть или обычный Илюшка собирает?
17 августа 2011, 03:47
Nordica, Лего Дупло собирает, он идет от 2 - 5 лет вроде. Это средние кубики по размеру, есть еще крупнее они идут от года и мельче от 5-7 лет.
17 августа 2011, 03:50
Семицветик, о, нам наверное тоже надо, в ДМ надо будет съездить
17 августа 2011, 03:53
Nordica Семицветик, о, нам наверное тоже надо, в ДМ надо будет съездить
Наверно надо)) Мой если сел собирать, то его не слышно-не видно в течении минут 30)) Красота))
17 августа 2011, 03:58
ТА Ещe МАМА,ужас какой вы пережили-мне прям поплохело(Ну слава Богу все уже позади! Nordica,ууууууу задержка?!)))))) тест купила? МишкаПанда,ой у меня Даша тоже стлу везде таскает-вооще скалолазка нооооровит везде залезть-тут попыталась на телек залезть! Света-Илюшка красааавец! М тоже лего собираем-правда психует иногда(когда не получается)) Сашенька с Днем Рождения Тебя!
17 августа 2011, 04:18
Рушана, я иду 19го, с 21, но не допоследнего))
Терри, Сашенька, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, исполнения всего задуманного!!!
17 августа 2011, 06:06
ольга юрьевна, не купила, так еще надежда есть)))))
Терри, Саша, с днем рождения! Всего тебе наилучшего!
17 августа 2011, 06:12
ТА Ещe МАМА, ого какая история(. Пусть Тася быстрей восстанавливается.
Саша, с днем рождения тебя :smitten: Всем привет!
17 августа 2011, 07:11
Всем привет!
Lizaveta, бедняжка Санечку 🙁 Пусть заживет всё поскорее! ТА Ещe МАМА, ой-ой-ой, как тяжело малышке пришлось((( Тасечке восстановления скорейшего!
17 августа 2011, 07:15
Девчата кто с ebay заказывал? дешевле получается чем через наши инетвитрины?
17 августа 2011, 07:28
МишкаПанда,у меня подруга постоянно заказывает-дешево!
17 августа 2011, 07:41
У меня брат заказывал, очень дешево вышло, но он спецом смотрел чтоб доставка бесплатная была.
17 августа 2011, 07:44
Семицветик,ольга юрьевна, спасибо, знакомлюсь пока с сайтом
17 августа 2011, 08:14
всем привет! спасибо вам 🙂
спали мы отвратно... ко всему еще и сопли...🙁 волдырь Санька лопнул и получается что ожог открытый. брызгала олазолем- он так визжит и сразу все размазывает по одежде и не только... даже сейчас вот уснул, думала, брызну аккуратно, а он проснулся. теперь когда спать,неизвестно...капризим. а можно ему жаропонижающее дать? может полегче будет малышастику. :не знаю:
17 августа 2011, 08:17
ТА Ещe МАМА, ничего себе,что вам пришлось пережить... хорошо что на поправку пошла быстро 🙂 тут взррослые то боятся(по себе знаю), а каково маленькому ребенку. Выздоравливайте!
Uma, с прибавлением!
Терри, с днем рождения тебя! море позитивности и безграничного счастья!
17 августа 2011, 08:21
Lizaveta,дай конечно нурофену, нам говорили первые дни давать а алазолем я на руку себе брызгала и тихоничко мазала когда он спал
17 августа 2011, 08:26
Lemyr, так я так же: себе на руку брызнула, а потом аккуратно на его ручку. и все равно проснулся... сейчас вон играет. нурофен дала. у него еще и ожог то в таком месте, между подмышкой и логтем, где рука к телу прилегает, вот сразу все и смазывает об одежду... буду почаще брызгать
17 августа 2011, 08:29
Я 19-го не иду((( очень жаль но никак не получается((( надеюсь в другой раз получится Всем счастливо расколбаситься)))))
17 августа 2011, 08:41
Всем привет!!! Сашенька с днем рожденья! Чтобы поменьше огорчений и побольше радости!!! ТА Ещe МАМА, а у них как что сразу отравление у меня в детстве тоже был аппендицит только в 12 лет и тоже отравление ставили 3 дня мурижили хотели промывание делать когда я уже кони чуть не двинула пригласили хирурга тот быстром меня потащил оперировать. Мне еще повело, что хороший хирург дежурил. Сказали если бы сделали промывание копец бы был вот потому как уже гнойный был вот вот лопнул бы. Но у вас я так поняла серьезно уже было раз на слепую кишку пошло. Хорошо что все хорошо 🙂 еще месяц и будет бегать и прыгать!!!)))))