Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 7 из 35
MaryKo
а мне кажется Аня хорошо в садике приживется))) она для деток самая классная будет

приживется без сомнения, ток с детками ей пересекаться мало придется, разве что со своей красоткой
Uma, пока еще неизвестно, может и придется если няней пойду, оч надеюсь что все таки переведут потом, как то заведующая толком ничего не сказала, но ее тоже понять можно, пусть это и садик и суммы небольшие но это материальная ответ-ть, тут надо смотреть кого берешь, на пред. месте работы за меня крепко ручались и не абы кто, но все равно это все оч прикольно и хорошо
Вам спасибо, заряд энергии мощнейший, прям монитор распирает)))
Мамы детей не писающих в горшки ни в какую, как мочу собирать?, моя криком орет и извивается(((( терпит и не писает ни в горшок ни над горшком, ни тем более в мочеприемник(последний с криком отрывает((() когда невмоготу терпеть впадает в истерику, че делать то?!
МишкаПанда, Попроси Сашу))) пусть он пописает вместо Светы))
МишкаПанда, ну и так нормально будет, главное, что задачи выполнены, а цели достигнуты).

Навеяно вопросом про горшок), а Вова то теперича писает и какает в унитаз, просит ставить ему крышку Ромину и подсаживать. Это ж пестня просто :смеется:
МишкаПанда, а ты рекомендавтельное письмо возьми от пред. работодателя. Полезная вещь.
Uma, Ну красота просто. Надеюсь мы тоже эту науку освоим когда-нибудь.
Семицветик, думаешь? проканает? показатели с возрастом не меняются? если нет то норм вариант
Uma, Да ну там щас такая обстановка, фууу, я даже мужа просить не буду, смена власти нашей семье не пошла на пользу ни в материальном ни в моральном плане, к сожалению огромному, так что сама буду справляться
С горшком это вы круть конечно, я завидуююю, мы перестали  одевать подгузы днем, начинаю приучать к горшку, ведь она прекрасно осознает когда писить-какать хочет, показывет мне и говорит, на горшок садится на 10 сек, а потом встает и писиет в штаны((
Еще сегодня выяснила что мой ребенок знает все части тела от ног до волос и прекрасно умеет их показывать, вот тока не мне, а папе, вообще папа у нас в большом авторитете, купается в любви дочиной, она его с криками восторженными встречает, а он видно что балдеет от нее
у нас Нюша выучила слово "краб" ("кхвап"😉. )))
Юль, ну вся в брата- морскими обитателями интересуется!
Астрочка, ащще )))
главное, что она в общей сложности слов 20 говорит и то "по-птичьи" - типа "му" (божья коровка), "бак-бак" (бабочка), "миииии" (маленький), "ух, бааа!" (большой).
Но зато "краб" по-человечьи, ексель-моксель, интеллектуалка )))))
теперь если у кого-нибудь плохое настроение, требуем - Нюша, скажи "краб".
Нюша радостно "кхвап, кхвап!"
Все ржать начинаем 🙂
Всем привет:-) Почитала я вас трудяжек да студенток, да темку, где народ свое призвание ищет, и аж обидно мне за себя стало. Не хочу работать вообще- ни по специальности, ни еще где-либо. Мне сейчас настолько комфортно! Подумала, что если бы у меня было неограниченное количество денег, я бы купила яхту, и стала гражданином мира, плавая на ней по морям и океанам. 
Астрочка, это ж хорошо, что хорошо. Когда станет не так хорошо, если вдруг, подумаешь, чем заняться.

Yozhik, Васина школа))).
Астрочка, сейчас и такая работа есть - трэвелблоггер называется: путешествуешь, пишешь об этом, на сайте деньги зарабатываешь помаленьку.
так круто, если у тебя совпадает нежелание ничего делать и возможность 🙂. я вот сейчас бы тоже посидела немножко на попе ровно. но если я сяду - то нам через несколько месяцев будет нечего есть. стимулирует )))
пысы: яхты есть и не очень дорогие )))))
ольга юрьевна
Тошик,ооо ну я радааааа)))
НУ там внизу можно распустить чуток али нет?
Рушана,у меня Даша тоже плохо спит,не ест нифига.неужели зубы...
не, внизу маленький припуск, зато они же собираются (о чем я вспомнила только ночью), так что можно будет и с каблуками одеть, вообщем функциональная вещь!!!!
Доброе утро всем)
Решила салат сделать с утра с кабовыми палочками, с дуру дала одну коту, Степа стал отбирать, дала ему, кот свою сьел и давай у ребенка отбирать :crazy2: подрались они в итоге :idiot2:, рука у ребенка поцарапанна, полные руки кошачих волос, кот закрыт на балконе, Степан ходит во круг двери и ворчит  :razz:
Lemyr, ну он у тебя и хулигаааннн)))) бойцовский парень растет). Ты видишь какая погода - вот называется попробуй построить планы...
Рушана,я очень надеюсь что в выхи дождя не будет!
Мишка, присандаль мочеприемник и делов-то
Кузенька, чуть позже напишу все про сад, щас убегаю, но в целом впечатления пока положительные
всем привет! 
моя игнорит горшок вовсю, не желает туда ходить и точка. ночью кладу без памперса спать, она писиет и просыпается, осознав что находится в своей кровати-начинает орать-мама туда! указывая на нашу постель, переодеваю в сухое и кладу к нам. вот так мы спим)))
Lemyr,знакомая история про драки с кошаками!
Всем здрям)
МишкаПанда, Ань я как-то уже писала как мы это делаем) берутся 2 взрослых и мелкость, или  1 взрослый и 1 помощник, мелкость моется, на попу приляпывается чистый новый полиэтиленовый пакетик (маленький как из под хлеба) и садится на колени к 1 взрослому, в это время 2 помощник начинает активно эту самую мелкость развлекать - книжки, игрушки и т.д. и т.п. можно также дать водичку попить ... очень помогает процессу  :смеется:
наш тоже горшок вообще не воспринимает.  сидеть даже не хочет
neAngel, не проще в аптеке мочеприемник купить за 20 рублей? И клеить проще, и стерильно
мы собираем в мочеприемник. Но только вдвоем с мужем. Когда я одна, то не успеваю за Катей. Она его мигом срывает
ох как надоел этот дождь!!! Маша, ругаюсь на тебя. Зачем окна мыла?
Я сегодня зубы иду лечить. Что-то ссыково. Отвыкла за 2 года
Все же с мальчиками в этом плане проще))).

Всем привет!
Кузенька, Я тоже сегодня зубы иду лечить и тоже боюсссс)) Мне кажется я там подпрыгивать буду в кресле.
Мне еще и Вику надо записать, углядела у нее темную точку. Но на этой неделе пока решила себя сводить и определиться на сколько грандиозное у меня лечение выйдет, у меня еще один зуб отсутствует, надо что-то думать про него.
Девочки, кто смотрел "секс по дружбе", что скажите? выбираю на что в кино сходить)
Рушана
наш тоже горшок вообще не воспринимает.  сидеть даже не хочет

У нас был такой же затяжной период нелюбви к горшку! Теперь стала т-т-т хорошо ходить, если посадишь вовремя - сделает дела, иногда просится, если не заиграется)))
у меня всегда просится, даже не просится, а достает горшок из под кроватки, если в плавках, то я подхожу - снимаю, если голышом бегает то сразу садится, очень редко в штаны писает, а ночью и вовсе просыпаться перестал)
У нас не понятное что то с горшком, мы днем стараемся без памперса ходить, так он иногда писиет в горшок иногда в трусы или на пол, иногда просто сидить на горшке встает и рядом дела делает :lol:
Тошик, Секс рекомендую.
Забронировала на 3 фильма, теперь буду по времени смотреть, что то до мамы не могу дозвониться, чтоб ей Глебку сплавить)
кузенька, Оля, я ж только на денечек дождик хотела, (((( - видать все таки одно надо было помыть))))

а мы чет всей семьей хапнули вируса, у меня и умужа в носу и в горле все свердит страшно((( София не знаю, но для проыилактики афлубина решила дать

Рушана - ага все пререработала, вот щас перец осталось дочистить и убрать, а мне чет спать хочется
Всем утро доброе
Я ж говорю она орет, прям как будто режут((( вообще мою дочь, если ей хочется чего-то бесполезно отвлекать, ее не проведешь
всем приветы!
дождь заколебал!
Тошик, про Секас грят клевый фильмец,сходи)
MaryKo,прально,дай для профилактики,я своему щас интерферон капаю для профилактики, сама проснулась седня со свербением в горле,высосала леденец от кашля) полоскать лениво, а надо бы, травки само то для горла, надо брызгалку купиить каку-нить еще.
мой ходит в горшок сам, молодец, одно НО- он не снимает трусики-шорты-штаны))))) и так получается-вроде пописил в горшок, а штаны се равно переодевать)) но хвалю пацана, пусть хот так пока)
Тошик т.е. он у тя ночью савсем не писает?
все собираюсь провести ночку без памперса, но как подумаю,што вставать придется и на горшок сажать, переношу все на потом и достаю памперс  :смеется:
Астрочка, Кинь ссылку на темку про призвание!)
Маша ходит на горшок, когда сажу исправно, подвиг с самостоятельным усаживанием мы больше не повторяли(( Но когда написиет на пол, ведет показывать, где лужа и вытирает))
Vishеnkа, ага, раньше вставал один раз за ночь, атеперь как перед сном сходит на горшок, так до утра и спит, а утром возмущается, когда я его на горшок сажаю, ему хочется сразу ко мне обниматься :ой засмущали: