Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 8 из 35
Кузенька, конечно проще, только моя теперь на раз срывает его((( а с мешком пока прокатывало)))
мы с горшком после сна дружим))) встали, пописили ... а днем никак((( не хочет сидеть и все ...
Мы в горшок не ходим,игнор полный.Посадишь-Даша сразу вскакивает как неваляшка.
Ночью спим в памперсах.Днем мочим шатнишки.
Мы вроде дружим с горшком, просимся, но бывает и забываем..
мы с горшком тоже после сна дружим! а так писием в штаны, если мама момент не поймает и не посадит на горшок. мыж такие занятые :играем:  а потом приходит расстроенный демонстрировать маме дела свои))) но все равно- 3-я неделя без подгузов!!!

Uma, молодец Вовчик!! :mrgreen:

всем приветики!
погода ужасная. завтра вроде дождей не обещают. но зато в выходные...🙁

ольга юрьевна, Маша тоже, бывает, наровит убежать с горшка, мы с книжкой на горшке сидим, без нее никак))))
Всем привет! а я сегодня сачкую - вязание телек и суши попробовала закрутить наконец то что то получилось)
Бригита,
Бригита
ольга юрьевна, Маша тоже, бывает, наровит убежать с горшка, мы с книжкой на горшке сидим, без нее никак))))

нам пофиг хоть польку-бабочку спляши,встает и все тут! да еще возмущается))

у нас все таки зуб 17-ый наметился,там уже краешек чувствуется и дырочка появилась-вот и спит сильно плохо и кушает плохо.
Терри,аааа Саша какие все ну прям...светитесь))
Милочка на мужа вроде похожа да?!))
ольга юрьевна,  :smitten: ага, папина дочь)
ольга юрьевна,да не парьтесь вы с горшком, я всех  слушала и старалась высаживать пораньше начинать, и горшок с игрухами купила и все было безуспешно, но вот стукнул сынулику год и шесть и буквально в 2 недели он научился, так что просто пока еще не готова доча.  Мы уже спим без памперсов, сами приносим горшок и садимся, сами пытаемся выливать в унитаз ну конесно осечки тоже бывают.
Терри, красивая пара и дочка просто симпатюлька. фотки сама делала?
Мама Ека, пасиб, нет, это профессиональная фотосессия.
Терри, хорошульки, симпапульки и красотуны! :smitten:
Индейчик, 🙂
Это только оин из наших образов - "Прогулка". На самом деле снимали целую историю, нам сделали слайд-шоу. Правда, больше на полнометражный фильм похоже)))
Терри, я тащусь от вас! красавчики такие )))
я из стоматологии вернулась. 3 кариеса и 1 отколовшаяся пломба ((( но я все стойко вынесла даже без анестезии
Кузенька,вот это сила воли!
Кузенька,ну ты даешь- я без анастезии врача на пушечный выстрел не подпускаю.
Терри,ну вообще очень классно :smitten: :smitten: :smitten: и красивые такие!!!!
Кузенька,ой! ну ты молодец!
Терри, какие вы классные!!!!!!! а воздушный поцелуй вообще-бесподобен!!!!!
Кузенька, ну ты герой!!!!!!!!!! я без анестезии даже на пушечный выстрел не подойду к стоматологическому креслу!
Терри, здоровские фоты!!! Камиллочка-принцесса!!! Вы с мужем очень красивая пара!
Кузенька, ого,как без анестезии? у тя наверно кариес поверхностный совсем был, мне как-то так тож сверлили.
Терри, какая у вас красивая семья
Терри, фото загляденье :smitten:
Терри, Очень красивые фото!!!
Терри, Вы прилестны всем семейством, очень солнечные фотографии!!!!
Саша - очень красиво, так по летнему)
Кузенька, Lemyr, Lizaveta, Vishеnkа, МишкаПанда, ЮлияМ, Balabolchik, Бригита, Рушана, спасибо, девочки!  :smitten:
Кузенька, ты герой! Я один раз только без анестезии лечила. Не больно, но страшно, каждую секунду ждала, что больно станет))
Терри, такие солнечные фото! и в такую погоду как сегодня не верится что это было так недавно!)) по цветовому решению - оч понравилось компазиция!
а мне в студенчестве в бесплатной удаляли зуб без анастезии (это было в первый и последний раз)
Млин!!! Степик 2 раз как Косой из "джентльмены удачи" шампуня наелся и пришел с пузырями :crazy2: причем все было спрятано и под скочь завязанно вот как еще прятать :sad:
Терри,Саша, где фотки которыми все восхищаются? я тоже хочу!!
мы сегодня очень продуктивно день провели и даже погуляли 3 часа всей семьей))
Терри, сказочные фотки).

Терри, я тоже хочу фото! где все смотрят???
блииин у нас зуб режется,капец когда они ВСЕ уже вылезут?
у нас до 20 теперь всего три не хватает.
Всем привет Терри, чую я как всегда пропустила все самое интересное  :-|
Yangorod, не ты одна. я тож "не втыкаю" где ж все увидели(((
Спасибо всем за комплименты моему геройству 🙂 у меня был не пульпит, конечно (ттт, не дай Б..г) 2 средних и 1 небольшой кариес. Все-таки нелечение зубов 2 года дают о себе знать. А так врач сказала не париться, тк кариесы были на зубах мудрости. Типа они мне не шибко нужны ))) но лечить их менее травматично, чем рвать
Света, Семицветик, ты как? Как твой поход к стоматологу?
Кузенька,я вроде и не трус но стоматологов я боюсь,у меня один зуб точно по бормашинке плачем((
и мне надо лечить. я не долечила аж с весны прошлого года(((  и еще мне к офтальмологу надо, а я боюсь((
Lemyr, не тяни! чем дальше, тем больнее. на 1 зубе я вообще почти ничего не почувствовала. а вот 1 раз глубокий кариес был (еще даже без пульпита). но мне даже с анестезией чувствительно очень было
Кузенька,не пугай! надо собраться с мыслями и на след недели двинуть-лечить!